Сфера деятельности: Промышленность, производство, добыча сырья
Место работы: Альстом
Хамка, скандалистка, лгунья, клеветница. Принцип действия: разделяй и властвуй. Клевещет на одних и возвышает других. Ни одно совещание с ее участием не обходится без скандала и ора с ее стороны. Ни одно задание толком дать не может и сама не способна выполнить поручаемые задания. Постоянно сваливает всё на других, сама ничего, кроме покупок в Интернете и просмотра смешных роликов, чтения книг не делает.
Чужие задания не проверяет, и заказчикам уходит натуральная халтура. Намеренно унижает, ее собственными словами "опускает" неугодных себе, читай с более высокой компетенцией. Низкая компетенция. Английского не знает вообще, как бы ни тужилась. При этом заявляет, что то, что она и ее "команда" делает – лучшее, несмотря за претензии всех вокруг (заказчиков, подрядчиков).
Любой проект с ее участием - полная ж*па: перессорит всех со всеми. Сплошные интриги и стравливание людей ради собственного выживания и правоты. Цель: деньги для себя, пятизвездочные гостиницы, полеты лучшими авиакомпаниями (Etihad, Emirates), покупки, скидки, развлечения, рестораны, сладкая жизнь. Несмотря на то, что проект в ж*пе, с радостью говорит, что главное, чтобы ей платили деньги и что квартира-то у нее останется.
Понедельник, 24 Август 2015 09:34 | ххх:
Странно... на момент публикации она уже три года как в альстоме не работала...
Тебе список обязанностей на берегу объясняют, после стажировки случайно не выясняется что ты должен еще три должности на себе тянуть за одну зарплату. И по деньгам - обещанная сумма резко не уменьшается. График работы стандартный, в выходные не дергают, выходить не заставляют Подробнее>>
Марина Фатеева:
Про эту компанию столько негатива в сети... Я уже и до собеседования сомневалась, идти ли. Теперь даже возьмут - не пойду. Очень неприятное сложилось впечатление, почти прямым текстом сказали, что мол будете впихивать покупателям именно те объекты, которые скажем, обещать, что все ок, даже если это вообще ни разу не так
Работаю 1,5 года, через 3 месяца после начала работы предложили повышение, руководитель заинтересован в карьерном росте и развитии сотрудников. Работа интересная, оплата достойная. Мне нравится коллектив в копании. Для меня ценно то, что предоставляется возможность проходить обучения за счет компании. Удобно добираться, салон находится в центре города, транспорта много.
Хотелось бы больше пространства в комнате для отдыха персонала и добавить побольше командообразующих мероприятий.
Отличная работа, ассортимент магазина огромный, бесплатное питание и обучение. Руководство всегда идет навстречу инициативам, это приятно, чувствую себя значимым. Подробнее>>
Елена Елена:
Бывали сложные клиенты, срывались не за что. Но уверена это не главное в работе с хорошей оплатой труда.
Еще не понравилось собеседование. Странная тетичка встретила: сначала нахамила нам, прям в приемной. Кст, по предыдущему отзыву похоже про нее и писали. Накричала на меня ни за что. Но я промолчала,вижу она явно нервнобольная, в итоге я прошла собеседование. Мне сказали выходит на 2х дневное обучение.
Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис
Елена Елена:
Карьерный рост для человека пришедшего из другой организации отсутствует, люди сидят на своих местах до пенсии, т,е, по 25 лет и более. Отпуск через пол года взять нереально, минимум через год, а лучше два! За двукратный больничный могут запросто уволить или не оплатить его. Система мотивации прописана, но не работает, бонусы получает вышестоящее руководство, а вот система депремирования отлично налажена, из оклада в 35 т.р. могут сделать 17 тыщ !! За невыполнение планов и др.
Москва, Зарайская, 21
Елена о ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА:
Была на приёме у юриста в ИП Генерал , девушка юрист по имени Анна Анатольевна очень умненькая девочка , дай Бог все получится как вы сказали , спасибо за то что дали надежду Подробнее>>
Москва, Борисовские Пруды, 1в
Елена:
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. Здесь все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше. Не имеет
Новосибирск,