Поиск отзывов

Результаты поиска


2017-09-13 | положительный отзыв

Казпочта - Потеря мелкого пакета

Ищу посылку 3-й месяц пошел как его нет трек застрял на одном месте и не двигается rk818116916cn помогите найти, все посылки что я заказывала вместе с ним давно пришли но этого мелкого пакета нет. Продавец сказад что отправил и он уже в нашей стране и китай сделал отправку в алмату значит алмата потеряла. Это был подарок ребенку. В казахстане отвечают что им не поступал м/п где он может быть если в китая нет и не в казахстане

 

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АО Казпочта

Доброго времени суток! 14.11.2014г., я пришла в отделение Казпочты (г.Актау, ЦОУ, 14мкр.) (мне пришла посылка наложенным платежом). После того, как мне выдали квитанцию на оплату, я пошла к кассе. На кассе сидела девушка, которая в последствии отказалась называть свое имя. Я была предельно вежлива, спросила можно ли заплатить по квитанции, на что девушка мой вопрос проигнорировала, т.к. была увлечена своим сотовым телефоном. Я спросила по настойчивей. На что мне грубо ответили (дословно): ЩАС! ПОДОЖДИ! Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРИНТЕР НЕ РАБОТАЕТ! Потом я задала еще вопрос, меня проигнорировали опять! Я спросила у девушки как ее зовут. Ответ был: Зачем? я Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Казпочта - Задержка посылки в г. Алматы

Здравствуйте. Прошу помочь в получении посылки, которая застряла в ИЛЦ ЮГ г.Алматы. Поступила моя посылка с номером CP249710828CN из Китая в Казахстан 06.09.12, передана на таможенный контроль 07.09.12 и находится там по сей день. На мой звонок 12 сентября ответили, что посылка уже прошла таможенный контроль и ожидает отправки, но отправки до сих пор нет. Таким образом моя посылка находится Подробнее>>

31.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АО Казпочта

Здравствуйте я заказываю товары на сайте ибэй и моя проблема заключается в том что очень много посылочек ко мне не доходит , по словам продавцов теряются у нас в Казакстане в почте , а посылочки не дешовые и долгожданные жду я обычно их дней тридцать пять одно время я даже перестал заказывать почтой товары потому что у меня произошол казус с одним товаром Я заказал дорогую цифровую камеру жддал два месяца и она так и не пришла , деньги мне возместил сайт с которого я ее заказывал но осадок всеравно остался и я не заказывал около года Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Казпочта - Отвратительная работа почты

Хочу рассказать о работе АО Казпочте. В целом работает неплохо, за исключением 8 отделения в Павлодаре. Заказав посылку с Китая, я ждала около 2 месяцев своей посылки.Но извещение мне так и не приходило.Пришлось заново перезаказать товар. И тому человеку пришлось бесплатно отправить мне товар, благодаря вот такой работе АО Казпочта.Через 2 недели приходит мне то самое долгожданное 1-е извещение, которое Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Казпочта - Просим разобраться и уволить руководителя, который позорит Казпочту.

Просим Центральный аппарат г. Астаны, вмешаться и обратить внимание на руководство -директора Шымкенского филиала АО «Казпочта» Бердунова Галина Ивановна. Директор Шымкенского филиала создала: нервозную, невыносимую, нездоровую атмосферу во время выдачи ежемесячной пенсии и пособий.1)Постоянное оскорбление пока ожидаешь своей очереди.Цитирую:Вы бараны!Оголодали!.Сколько можно терпеть ее унижения!Это длиться на протяжении 15 лет.Нет сил больше терпеть и выносить это. Мало того если ты не дождался Подробнее>>

19.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АО "Казпочта" 021800

Добрый день! Хочу пожаловаться на работу Казпочты. 26 октября 2013 года я получила посылку от ООО "Директ Каталог Сервис", полностью оплатила ее стоимость. Заказывала я одежду по каталогу и так как не все вещи подошли по размеру, решила оформить возврат. В тот же день я отправила их обратно. Но, 25 ноября сотрудники почтового отделения уведомили меня, что возврат они оформили неверно и нужно заплатить деньги и снова все отправить. Что я и сделала. В декабре я позвонила в ООО "Директ Каталог Сервис" и убедилась что возврат оформлен верно и они 21 декабря перечислили деньги обратно. И здесь начинается самое интересное. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Казпочта - Доставка писем

Прошу ответить как долго мое письмо будет в Алма-Аты? Письмо было отправлено 16.05.2014. 19.05.2014 прибыло в Алма-аты до сих пор стоит на приписке. Что за безобразие? Почта работает отвратительно!!! Жду ответа. Спасибо. С уважением Козлова В.В. Подробнее>>

14.10.2017
Отзыв : казпочта

Через половину мира посылка доходит за 5-10 дней, везде отслеживается, как только пересекает границу РК и переходит в руки КазПост, её отслеживающийся номер теряется в силу переклейки нового КЗ номера который нашим работникам таможни нехочется в общую базу вносить, или наша "нищая" таможня не имеет средств на сканер и програмное обеспечение, а может имеет сканер и программу да вот только на кнопку сканера лень нажимать..... Но это пол беды, посылка потом по территории КЗ движется со скоростью 300километров в месяц, то есть в день проходит 10 километров, в час проходит 417метров. Блин....КазПост очнитесь, вы хуже почты в какойнибудь беднейшей страны

Казахстан, Кокшетау, ул.мира 23

Подробнее>>

27.11.2017
Отзыв : АО Казпочта

Пропала посылка отправленная еще в январе 2017 года, до настоящего времени посылка не найдена (RR056864719KZ). Неоднократно посылали запросы на поиск посылки, писали Председателю правления Сарсенову С.С. (№ Ф-72 от 12.04.17года) Но все бесполезно, дозвониться по тел. 61-16-99 невозможно, операторы безграмотные. Остается только судиться.

Казахстан, Павлодар, ул.Академика Сатпаева, 50,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)