Я требую снять незаконно установленную на мой мобильный телефон услугу "Мобильные
подписки". Я однозначно ее не устанавливала. Уже второй месяц с моего номера утекают деньги.
Я -пенсионерка и деньги у меня не лишние. Это просто позор-обирать людей! А снять услугу
самостоятельно нет никакой возможности. Вы, ребята, хорошо устроились! В ответ на предложение о снятии услуги вы присылаете сведения от тарифах. Это уже выглядит как
издевательство. Требую, разобраться с этим хамством и снять подписку, иначе вы просто-воры!!!
Я, отправила 26 ноября смс на № 3121 "социальная сеть в контакте" для подтверждения аккаунта, потому что мне сказали, что с вашего аккаунта идет спам смените пароль, пришла повторная смс - прислать смс и указать свой возраст, я это сделала и с меня сняли деньги, точную сумму я не знаю в пределах 80-90 рублей и мой номер при пополнении счета Подробнее>>
04.декабря 2012 года, я отправила быструю регистрацию своего мобильного телефона на сайт, как они того и просили, для просмотра сериала в онлайне Великолепный век 76 серия на, что мне пришло смс с кодом, от абонента 2476, набрав его ничего не открылось, задала вопорос прислали другой код, тоже не открылся и так четыре раза, а утром с моего телефона списали денежные Подробнее>>
Почему без моего ведома мне продлили подписку на narodnoe.info, сняв 300 руб с мобильного телефона????Я до этого один раз подписалась, но тут же сделала отказ, потому что нужной информации там не нашла и второй раз с меня сняли вновь 300 руб, я даже код не вводила, а теперь в ТРЕТИЙ РАЗ сняли очередные 300 рублей...в итоге 900рублей сняли с мобильного Подробнее>>
Не могу отключить платную услугу (20 руб в сутки), которую я не просил.Перейдя на на сайт мобильных подписок по ссылке http://podpiski.megafon.ru, в верхнем правом углу ввел номер своего телефона, однако после неоднократного введения кода подтверждения., который каждый раз высвечивался внизу оператор сайта писал, будто код введен мною неправильно, хотя я десять раз подряд повтроял попытку и пвводил правильный код . Подробнее>>
Хотела отследить, где находится посылка. В интернете через яндекс зашла на этот сайт http://vioplanet.info/s8882/robotrack/, где ввела номер почтового отправления моей посылки, после чего меня попросили указать свой номер телефона, и непонятные смс на согласие с правилами, где был написан телефон службы поддержки 88002004601 бесплатно!!! После чего сняли около 1000 рублей!, точную сумму не могу сказать, т.к. не знаю точный баланс, Подробнее>>
02.12.2012 хотела посмотреть фильм сумерки.сага.рассвет.часть2.в онлайне.мне пишут - надо зарегистрироваться, введите номер, придет код. затем шаг 2- отправьте ДА на номер 2095 и придет еще код, затем шаг 3 отправьте ОК на номер 2095.В итоге списали со счета 270р, а возможности фильм посмотреть не дали!!!звонила на номер 8-800-555-5484, чтобы вернуть деньги, но они твердят как роботы, что якобы внизу сайта Подробнее>>
Отключите пожалуйста эту медвежью услугу от ООО ТОТ-МАНИ она мне совершенно не нужна . Вот мой номер : 8-962-812-90-44 Подробнее>>
Я заблокировала в компании МТС 15 ноября 2012 года номер телефона 8-911-299-4042. Зодолженностей не было. Мне приходят постоянно смс, что у меня задолженность. В МТС запрашивала детализацию. На 18 ноября 2012 у меня уже задолженность. Прошу Вас разобраться. Номером я не пользовалось. Заранее Вам спасибо. Подробнее>>
Безобразие, снимают деньги, никаких подписок, деньги за них снимают незаконно!!! Безобразие полное за что снимают у меня деньги каждый день. Буду жаловаться!!! Отключите снятие денег! тел. 89281730234 Подробнее>>
здравсвуйте уважаемые, у меня снимают деньги со счета 89880705204, что мне делать??? мой оператор послал меня сюда что бы я написал эту жалобу Подробнее>>