Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Управляющая компания "Мой дом" (Россия, Казань) - негативное

Отзывдруг:

Отрицательные стороны

обсчитывают в квитанциях редко вывозят мусор не выполняют работы по охране и уборке начисляют по жилой площади отопление, хотя во всех квартирах стоят счетчики тепла


Меняют услуги и тарифы в квитанциях, без законных оснований На заявления перерасчета посылают жителей письмами Грязные подъезды и лифты, за охрану берут деньги в платежке, но охранников нет На придомовой территории зимой не убирают снег За управление жилым фондом берут максимальны тариф Запредельный расход воды ОДН Не посоветую ни кому связываться, если у вас есть выбор.

Положительные стороны

не нашел


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

15.06.2022
0 0
Отзыв : МОЙ ДОМ. ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Не верю автору данной статьи! Я знаю Евсееву Е.П. давно.Она бескорыстно помогает потерпевшим от квартирных рейдеров.Да,она не юрист.Но она разъясняет людям их права,направляет в нужные организации с заявлениями,изучает и анализирует судебную практику,создала движение по защите от квартирных рейдеров,где мы сами помогаем друг другу. Спасибо,Елена Петровна,за Вашу работу!

Россия, Москва, Маршала Тухачевского, дом 42

Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Мой дом - положительный отзыв

Тамирлан:
Обратился к ним в пятницу, меня предупредили, что уходят на карантин и договорились лично для меня на 2 просмотра. Снял вчера студийку на Голубятникова.Спасибо!но после изоляции буду всё таки переезжать.

Казань

Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Заказываю ремонтников через сервис РВ

Положительные стороны:
Правильно пишут на многих форумах что есть компании которые нанимают сторонние бригады, так какая разница если скажем я самостоятельно найму бригаду обойдя компанию? Что я от этого потеряю, да ничего.... Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Мой дом - положительный отзыв

Farid:
Много писать не буду. Сразу к итогу: приехал, подписали договор, дали базу, квартиру снял. Было бы удобнее, если бы не нужно было ездить в офис, а как-то на расстоянии проводить оплату и получать базу. По крайней мере мне как человеку с загруженным графиком было бы удобнее и сэкономило бы моё время. Но как плюс приезда-симпатичные девушки, так что я не в обиде.

Казань

Подробнее>>

06.08.2009 | отрицательный отзыв
0 0
"Мой Дом" ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
И тут на арену выходят пиздаболы. Пиздабол №1 пишет: "отбор кандидатов на позицию агента- отбор жесткий". Собеседование со мной (если исключить речь о крутости данной шарашкиной конторы) проходило секунд 30. Даже паспорт не спросили. Как впрочем и у остальных. Реклама... где?) Кто нить видел эту рекламу?) Я почему то нигде не видел. А 10 минут хватает вполне, чтобы сделать все необходимые выводы: Помещение - грязный чердак. Мебель - помнит как минимум Брежнева. Компьютер? А что это?)) Трудовой договор? Какой там, вообще никакого оформления. А главное на людей вокруг посмотреть... все пришибленные, плохо одетые, большинство приезжие. Друг с другом никто не знаком, а это значит, что большинство тут недавно, что в свою очередь свидетельствует о бешеной текучке кадров. Ну с пиздаболом №2 вообще скучно. В его истории явно нехватает фразы "ГЛАВНОЕ ДОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ ДО КОНЦА, ЭТО НЕ РАЗВОД, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ !!!"

Москва,

Подробнее>>

31.07.2012 | отрицательный отзыв
0 0
"Мой Дом" ООО - отзыв пользователя Аноним Анатольевич о работе в компании

Аноним Анатольевич:
Отрицательные стороны:
Их очень много ,но основной из них - это отношение к сотрудникам компании . Но все рекорды по этому показателю побил один менеджер ,который сидит на душном чердаке в самом ЛЕВОМ углу - АРСЕН'ий .....Посчастливилось поработать у этого "товарища" ровно 2 недели, что вполне хватит надолго припоминать его недобрым словцом! Человек крайне неадекватен-постоянно орет, стебается над сотрудниками, кричит на сотрудников во время процесса переговоров с клиентами, без имеющихся на то причин...Огромная текучка людей именно у него на проекте...потому что он не умеет слушать ни своих сотрудников, ни тем более клиентов компании...Терпеть такое нормальному человеку покажется как минимум оскорблением чувства собственного достоинства! Не рекомендую)))

Москва,

Подробнее>>

05.08.2021 | отрицательный отзыв
2 0
ООО СК МОЙ ДОМ

Отрицательные стороны:
Шунин мошенник и непорядочный человек. Будьте осторожны, не связывайтесь! Подробнее>>

21.05.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Мой дом - Заведомо ложные объявления о продаже квартир

Отрицательные стороны:
Нашла несколько предложений этого агентства о продаже квартир 3-4 комнатных в районе м. Братиславская. При звонке по номеру: 8-495-509-31-21 отвечают, что перезвонят и либо не перезванивают по данным предложениям, либо объявляют, что не могут его найти в базе и начинают "втюхивать" другие по более дорогой цене.ссылка например на одно их их объявлений ссылка и эта же квартира у них прям на сайте, ссылка. Я так понимаю, что работники агентства нарушают закон о рекламе. Когда я попыталась сказать об этом даме представившейся Мариной, она бросила трубку. С Мариной разговор Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Мой дом - Ложные объявления

Отрицательные стороны:
Ложный объявления. Наплевательское отношение. Захотел подошел к телефону, а захотел пропал на два дня. Агентствам недвижимости требуется контроль, уже два месяца пытаюсь снять квартиру. Платишь 30-35 тысяч за то, что САМ ищешь квартиру и САМ пытаешься достучаться до риэлтора. Подробнее>>

24.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Мой дом - Большего хамства не слышала никогда

Отрицательные стороны:
Уважаемый руководитель компании!Таких контор как ваша по Мск еще поискать надо, мало того, что у Вас работаю не грамотные специалисты, так они еще и умудряются поливать грязью ваше же агентство и посылать клиентов, кидать трубки!К сожалению, менеджер который меня консультировал не представился, и я очень об этом сожалею, по голосу был мужчина, и видимо из мест не столь отдаленных, судя по наглому тону разговора. Сама работаю в продажах не первый год, и слава Богу, что менеджеры нашей компании не работают, как Ваши, мы бы просто таких распустили! Я Подробнее>>

07.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Мой дом - Не обращайтесь, после заключения договора их интересует только оплата

Отрицательные стороны:
Взяли дом в аренду с правом выкупа. После заключение договора, столько негатива не испытывала. В доме вода ржавая, воняет болотом, взяли пробу и оказалось железо 7 из 7, пришлось ставить фильтрацию воду (цена 50 тыс), напор 0, 7-1, 2 барель, на все жалобы отвечают, у нас всё по нормам (какие нормы, если напора нет)если что-то не устраивает, то делайте улучшение за свой счёт. Стали появляться усачи (жуки короеды), как выяснилось от некачественной древесины, обработка 9 тыс. Вызывали их бригаду поменять окна, накосячили везде (криво, откосы кривые). Счётчики с Подробнее>>

15.03.2020
0 0
ООО МОЙ ДОМ, Барнаул, отзывы ИНН 2224198294

Заключила договор на оказание услуг (отделка санузла). Закуп материалов директор Плеханов Алексей Николаевич взял на себя. В итоге доставка привезла материалы с одной товарной накладной от ООО "Мой дом" с наценкой от50 до 100% от розничных цен в магазине. Причем, плитки такой как мы выбрали не было, он не согласовав со мной приобрел другую. Теперь невозможен дизайн как я хотела и неоднократно об этом говорила, не подходят ни декор, ни бордюр. Документы на закуп материала предоставить отказался (коммерческая тайна), кассового чека на получение наличных нет. Деньги за материалы возвращать отказался. Настоящее кидалово, не разговаривают, трубки бросают. Обратилась в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Подробнее>>

26.02.2019
0 0
Мой дом

Был в моей жизни период, когда срочно понадобились дополнительные деньги. Решила попытать счастья расклейщиком объявлений. Наткнулась на вакансию в данном заведении http://www.an-domoi.ru/ Объявление https://www.avito.ru/moskva/vakansii/raskleyschik_obyavleniy_v_lyubom_rayone_822468930. Продублирую: -Требования: Ответственное отношение к работе, дисциплинированность. - Обязанности: Расклейка рекламных объявлений на улице в подъезды заходить не нужно - Выплаты на следующий день после выполненной работы или как вам удобно. - Район Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Агенство недвижимости "Мой Дом"

Хочется от всей души поблагодарить коллектив АН "Мой Дом" за продажу моих объектов недвижимости. Проводил три сделки и после каждой оставался очень доволен. Первый раз пришлось обратиться потому что ни кто не мог продать мою коммерческую недвижимость, объявления стояли больше года, а толку так и не было. Наткнулся на сайт агенства и решил обратиться. Менеджер по продажам пригласил меня в офис с документами. Юрист провела экспертизу этих документов, затем мы отправились фотографировать склад. Проверил позже разместили ли объявление, и был приятно удивлен что мой склад был везде. Продали через 2 месяца,а договор я подписывал на 2 года сказать что я

Россия, Новосибирск, Твардовского 22/1, оф.10

Подробнее>>

07.07.2018
0 0
Мой Дом

Александра:
Просто шарашкина контора. Хамское отношение к клиентам. Директор агенства общается не как юр. лицо, а как базарная баба. Столкнулась с тем, что данная контора нагло врет и отказывается брать на себя ответственность за свои действия.

Тольятти, Автостроителей, 57, 17 офис (2 этаж)

Подробнее>>

26.06.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Неравнодушная:
Уважаемый Гость, у меня в договоре указано, что в случае непоступления заявления от пайщика на возврат, договор автоматически продлевается на такой же срок. Может у Вас также - просто продлился, а если нет, то в суд, прокуратуру и ЦБ

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

13.11.2015
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Сергей:
"МОЙ ДОМ" --- реальный л - трон. Проценты не платят, основной вклад не отдают. Если человек часто звонит, то вызов сбрасывают. А потом врут, что вызова не было. Или так много вызовов, что всем не успели ответить. Булгаков Евгений Сергеевич --- лжец и хам. Часто "включает тупого". Зам. директора Брандуков Максим Юрьевич, очаровательно улыбаясь, косит под дур-ка. Удивляется и делает вид, что ничего не знает. Но обещает разобраться. Прикрывает Булгакова. Собрание членов кооператива держат в строжайшей тайне. На сайте не публикуют анонса собрания. Приглашения высылают только нескольким "избранным". 12.11.15 по заявлению одного из членов кооператива в офис приходил участковый инспектор. Вахтёров уже инструктируют, чтобы не пропускали в здание "недовольных членов кооператива".

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

08.02.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Гость:
Кооператив "Мой дом" работал безупречно до тех пор, пока начиная с середины 2015 года некоторые провокаторы, разместившие в частности отзывы здесь и на других сайтах (вячеслав, чувак, алексей - ксати эти трое с разными никами - один и тот же персонаж, сергей белкин, который менеджеров кооператива называет дебилами), не начали внезапно истошно орать по поводу банкротства кооператива. Я лично получала проценты каждый месяц до ноября 2015 года, до всей этой заказной и проплаченной акции по развалу кооператива. Интересно, сколько таким провокаторам платят за подобную деятельность? Думаете, что люди, прочитав ваши "излияния", бросятся сходу в панике забирать вклады все сразу, и кооператив окажется банкротом? Типа "сайт не работает", телефоны не отвечают - значит, организация уже не существует? Максим Юрьевич в отпуске - значит сбежал за границу? Один пайщик в офисе кооператива в декабре, как раз перед новым годом, проводил жаркую агитацию за ПИФы. На мой вопрос, что он тогда делает в кооперативе, последовала глубокомысленная пауза. Четкого ответа я так и не получила. Так что не надо мутить воду.

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

10.02.2017
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Анастасия:
Скажите Светлана,скольких вкладчиков вам удалось объеденить, и сколько получили свои деньги? Являясь вкладчиком в КПК "Мой дом" мне интересны результаты, и возможно ли найти вкладчиков расторгнувших договор. Ведь нам не дают информацию в КПК, видимо бояться,при коллективной подаче документов в суд возростает процент этот суд выиграть. Так что нужно объеденяться.

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

09.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Гость:
Вклад не возвращают, проценты не платят. С начала 2015 года пишем заяления на возврат вклада, у которого давно закончился срок действия.Сначало требовали продлить договор а сейчас посылают куда подальше.

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

09.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Алексей Вечтомов:
Меня зовут Алексей Вечтомов, я являюсь должником кооператива ЖНК Мой дом. Поэтому чтобы не платить им по 50000 руб. в месяц - свою задолженность по кредиту - я хочу, чтобы Мой дом обанкротился. Поэтому я загадил эту страничку своими объявлениями, и буду продолжать дальше гадить. Хочу, чтобы ЖНК Мой дом разорился!!! ПОЭТОМУ: Здравствуйте уважаемые,дорогие люди)тук.тук.тук.счастье уже стучится к Вам в дверь,.Меня зовут Алексей Вечтомов. Продаю земельные участки в Пермском крае,чистоэкологический Ильинский район,50км от Перми по очень смешной цене 40000тыс.р за 1 участок,земля под строительство,примыкают 2 речки кругом сосновый бор,сейчас в наличие около 150 зем. участков ,есть договор на электросификацию всех участков,покупают разные фирмы и физические лица для постройки кот.посёлка.мой н.т89504619838,почта vechtomov1.322..[]..mail.ru Я собственник.

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

16.04.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

fact:
Будем признательны, если вы донесете итоги собрания КПК до всех пайщиков: 1/ Проводимые Итоговые, годовые собрания: вынужденная клоунада, чтобы успеть так называемому Правлению: Ирине,Августовне, Морозову и прочим 'пристяжкам' из молодняка покинуть страну 2/ Баланс КПК выстроен таким образом, чтобы на расчетном счёту хранилась сумма на Белую Зарплату и аренду офиса с рекламой 2016 года,- а именно на это они положили 4,5 млн Не кисло на 5 человек? 3/ Якобы активы КПК , в виде Основных средств на сумму 41 млн руб, несколько участков Пермской тайги (вам надо?купите?) или груда металлолома советских времён, неликвид, а по русски Хлам, не меняемый на деньги От Августовны потребовали получить в банке займ под залог этого барахла - Она проговорилась 'Да вы что, тут с меня, как с гуся вода, а в Банке, за это и побить могут' 4/ Все процентные выплаты по 'реальным' выданным кредитам проводятся МИМО баланса, очевидно являясь второй зарплатой Правления 5/ При этом основная часть выданных займов на 45 млн руб, передана родственному кругу Правления, поэтому признана категорией невозвратных долгов, планов и сроков по их сбору не разрабатывается 6/ более 70% финансовых ресурсов от Пайщиков в балансе не были отражены Никогда Для совсем непонятливых - сдавали Миллион, бухучет показывали на 150 тысяч По

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

21.04.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Гость:
Ну и что, кто-нибудь из митингующих здесь готов реально "ударить" Августовну, писать заявления в МВД, прокуратуру и ЦБ, посадить их и совершить прочие действия? Или это все так и останется в виде призывов на сайте, поскольку у них крыша Кремль подпирает, про которую некто fact тут написала? Та же fact упомянула про 70% не показанных в бухотчетности доходах КПК. Интересно, она видела своими глазами эту отчетность и подсчитала реальные доходы? И 45 лямов выданных родственникам правления КПК невозвратных кредитов она тоже своими глазами видела? Почему именно 45, а не 65 или 85? Откуда инфа, и где пруф? И как по мнению этой fact, почему "молодняк пристяжек" и сама Августовна до сих пор не покинули страну? Чего они сидят тут, дожидаются? Когда их, мерзавцев, посадят? И кто посадит? В подобных призывах и опусах четко просматривается еврейская манера поведения, как у fact - бьют по морде пусть другие, а мы из кустиков понаблюдаем и подождем, пока все не устаканится. И продолжают они воровать ЧТО? Если им никто больше не несет взносы, откуда у них возьмется бабло, чтобы его своровать, из воздуха?

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

17.10.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Роман Сергеевич:
Я, пайщик Роман Сергеевич,обращаюсь к таким же обманутым пайщикам как я. Нас 300 пайщиков, мы не знаем друг друга и, соответственно, не можем общаться. Мы разрозненны, в связи с этим нам трудно объединить усилия и добиваться получения наших паев. Никто из нас не может получить свои деньги, поэтому мы не можем допустить того, чтобы нас в итоге обворовали. Если мы и дальше продолжим бездействовать или действовать в одиночку, то ничего хорошего у нас не выйдет. У меня есть идеи, по поводу вывода нашего ЖНК из состояния в котором он сейчас находится, и я точно знаю как их реализовать! Но справимся мы только вместе! Для связи со мной пишете на почту и звоните. Почта: RomanFirs1..[]..yandex. Домашний телефон: 8495 475 56 23 Мобильный телефон: 89671620923

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

13.12.2016
0 0
Компания КПК «Мой Дом»

Гость:
И еще раз, для тупых, жадных и убогих "псевдоюристов": "подзаробАтать" решила как раз ты и туча неграмотных голодных юристов, именно тварей, опИсывающих у каждого столба свои телефоны и бесконечные обещания. У вас небось не бесплатный сыр в мышеловке? Брехло, выложи документы, подтверждающие выплаты до суда. Иначе - пиз-уй в сад вместе со всей своей сворой голодных выкормышей. Не волнуйся и не трать свое драгоценное время - ты не увидишь от пайщиков ни копейки, можешь не стараться. Да, кстати, и бога нет, так что он тебя не упасет. Все знают процедуру подачи требований кредиторов временному или конкурсному управляющему, так что ваша контора теперь без надобности, как собаке пятая нога. Можешь спустить в унитаз (слово-то какое красивое, юристам вашей параши видать очень нравится) все свои отзывы, бери в зубы лопату, и марш на улицу, снег сгребать с дорог. А то зажрались, сидите в тепле и ждёте толпы кинутых пайщиков. И еще раз, ДУУУРРРААА!!! Русский язык выучи!!!!

ул.Воронцовская, д. 8, стр. 7

Подробнее>>

24.12.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Мой Дом"

Отрицательные стороны:
Контора не уважающая сотрудников в первую очередь. Кадают всех и это правда. Генеральному директору абсолютно наплевать на коллектив. Такого ужаса как тут не встречали. Обманывают и не платят зп, УВОЛЬНЯЮТ людей в один день - по вызову в отдел кадров! Несмотря на официальный полностью доход он умудряется всех подчиненных обмануть и не платить! Это ужас, честное слово. Людей жалко так как работают люди там по совести и много лет. Но это видимо значения для ген.дира не имеет абсолютно. Не рекомендую устраиваться, а скоро вакансии появятся
Плюсы в работе:
Очень хороший коллектив и работали все много лет до настоящего момента больше плюсов нет ... Подробнее>>

04.02.2018
0 0
Отзыв : Мой дом, СРК Иркутск

Заказали бытовку с террасой. Бригада приехала вовремя, качество материалов так себе. и бригада бесстыдно навязывала совершенно не нужные доп работы. Впечатление такое, что людям вообще зарплаты не платят. Кто будет заказывать бытовки с утеплением потолка, обратите внимание на укладку утеплителя и ветрозащиты в базовом варианте это очень бестолково устроено, нужно заранее обговорить его изменение, иначе потом придется мудрить уже по ходу строительства.

Россия, Иркутск, Ул. 5 Армии, 2/1 оф. 202

Подробнее>>

21.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Мой Дом»

Отрицательные стороны:
Их нет.
Положительные стороны:
Новый опыт, интересная работа, обучение, тренинги, корпоративы, замечательный коллектив, очень правильное руководство, поддержка с самого начала и по росту в карьере. Карьерный рост зависит от самого себя, руководство всегда поможет. ... Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Мой дом, СРК Иркутск

в договоре много "мелкого" шрифта!обсуждаешь с менеджером одну цену,а по факту получается в разы выше!Надуть пытаются во всем!К клиентам очень грубое отношение!Никогда не обращайтесь в данную компанию,если вы дорожите своими деньками и временем!!

Россия, Иркутск, Ул. 5 Армии, 2/1 оф. 202

Подробнее>>

26.11.2017
0 0
Отзыв : Мой дом, СРК Иркутск

Никогда в эту шарашкину контору не обращайтесь!фирма однодневка!сегодня есть,а завтра эта же фирма с другим названием по другому адресу стоит!Только время и нервы потратите зря обратившись к ним!!!!

Россия, Иркутск, Ул. 5 Армии, 2/1 оф. 202

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>