Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

GLASS HOUSE

Товары: Теплицы Теплицы из поликарбоната Дополнительное оборудование Теплицы под стекло Услуги: Проектирование Доставка Изготовление Монтаж Обслуживание Заказ и оплата Кредит и рассрочка

 

Комментарии:
ввк
У меня был печальный опыт неудачной покупки теплицы. Перед тем как купить, в инете мы отзывы о теплицах не читали, да и по знакомым почему то не поспрашивали. В общем лохонулись мы, через год наша тепличка, купленная на рынке, рухнула под напором снега. После этого решили брать в надежной компании, выбрали Глас хаус. Пока все в порядке. По возможности сборку и установку заказывайте у их мастеров. Рекомендую.
Petrovi4
Поделюсь своим опытом про теплицы. Я брал для своей матушки но со временем и сам въехал в тему. В общем я брал на 1м Рижском переулке 8, фирма называется Гласхаус модель Нарва. Матушке понравилась очень, на первый год она в ней выращивала помидоры. Потом уже я начал ей помогать. Я вот какой для себя сделал вывод, в теплице нужно обязательно регулировать температуру, в первый год было очень жарко в теплице и все помидоры созрели одновременно. И еще обязательно надо за ней ухаживать, чистить от снега хотя бы раза два за зиму. А если сильно много снега то и больше. Еще я устанавливал деревянные подпорки но первый год она простояла и без них, так что это по желанию.
Oblachko
Пару слов о том, почему теплицы glass house лучшие. Я долго выбирала модель (все-таки не три копейки стоит) и в итоге выбрала Рябину, плюс еще менеджеры мне ее порекомендовали. По моему мнению, Рябина – это самый оптимальный вариант для наших краев. Еще мне понравилась Нарва, но она маловата по ширине, Рябина больше на метр. И по цене золотая середина (кстати, в метр разницу оценивают всего в 4 тыщи рублей). Форма у ней отличная, снег легко по скату сам съезжает. Длину брали стандартную, для нас 4 метра самое оно. По итогу не пожалели, что покупали в этой фирме, теплица стоит уже год. Если надумаете – берите только в glass house.
Константин Лазурко
Несоклько лет назад на нашем дачном участке стояла теплица под пленку с металлическим каркасом. Каждую весну пленку закреплял сеткой, что она не улетела и не порвалась, ну а осенью делал ту же процедуру только в обратном порядке. Ну у кого была такая, тот поймет. А в том году мне брат рассказал про поликарбонатные теплицы, я сразу понял, что это то, что надо. Порыскал в интернете, почитал отзывы про разных производителей. Выбрал теплицу Glass House потому что: 1) у них нормальные цены, 2)по телефону толково объяснили, что такое поликарбонат и с чем его едят. По итогу я остался доволен как обслуживанием, так и самой теплицей. Пока никаких проблем не возникало, уверен что и дальше все будет хорошо.

все отзывы о компании

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>