Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Почта России

Отрицательные стороны

В 2016 году, когда я связалась с данной организацией, была приятно удивлена тем, что Почта России вплотную занялась обучением сотрудников. Но это на словах. Всё начинается с собеседования, которого нет. Хочешь работать оператором? Иди, садись рядом с оператором, наблюдай за работой, а тот попутно тебе всё объяснит. Вот только на каждого оператора толпа людей и он далеко не в восторге от твоего общества. Сиди и наблюдай, как человек выполняет непонятные для тебя действия и не мешай работать. Далее направляют на обучение, которое должно проходить минимум 2 недели с утра до вечера и далее стажировка на практике. Оборудованный класс с компьютерами и кассовыми аппаратами, где изучается теория. Естественно, там рассказывают о том, как обалденно работать операторам на почте, обещают золотые горы и безбедную старость за счет пенсии госслужащего, а те, кто уходит, будут кусать локти. За обучение обещают стипендию в размере 12 тысяч, вот только получить ее можно, отработав 3 месяца. Уже через 5 дней обучения нас выдернули и отправили по отделениям, где началось самое интересное. Меня отправили на главный почтамт. Форма белый верх, черный низ. Руководство чмырит по поводу и без: Не понравилась им твоя блузка, иди ищи новую где хочешь, прическа не такая, не так дышишь, не так смотришь, с вопросами ни к кому не лезь, на обучении нужно было спрашивать. График с 9 до 20-ти. По факту приходите к 8-ми. Сразу ставят к людям, один перерыв. В 20.00 вместо того, чтобы закрыть смену и пойти домой, еще 2 часа нужно разгребать документы, писать отчеты, склеивать чеки. Мне дали кассу со сломанным замком. На мои возмущения сказали, мол ничего страшного, это не твоя ответственность. Камер нигде нет. После сдачи смены и пересчета кассы начальницей сразу выясняется, что касса в минусе. А значит, будь добра плати из своего кармана. На возмущения мне заявили, что я уже не стажер и все недочеты на моей совести. Касса была сломана? Так нужно было либо от нее не отходить, либо таскать этот ящик с собой и в туалет и на обед. Говорили что не твоя ответственность? Не нужно было слушать. Плати. Деньги ищи где и как хочешь, иначе чуть ли не через суд будем разбираться. После того, как у меня обнаружили взявшуюся с неба недостачу почти в 3 тысячи, молча собралась и ушла. На следующий день пришла забирать документы, так все сетовали, мол, а чего ты сразу обиделась? Могла бы и до этого нам не платить и вообще жалеть будешь. Ушла и ни разу не пожалела.

Положительные стороны

нет

Комментарии:

Аноним 2018-03-14 00:00:07

Это капитализм, с его оскалом. А в рашке он переходит в феодализм. На руководящие посты ставят не профессионалов, а кто хорошо лижет зад вышестоящему начальству.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

25.09.2021
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Могу оценить только работу отдела кадров. Рязань. На собеседовании было очень много личных вопросов, не относящихся к работе, навыкам и опыту. Ощущение, утрировано, будто в трусы хотят залезть, нарушение делового этикета, оценочные суждения, нарушения уже личных границ. Неприятный осадок. Подробнее>>

22.09.2021
0 0
ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
Все там отр цвтельное все ммп 7 его нужно уничтожить и уволить всех. Оно не нужно. Оно все разрушает.
Положительные стороны:
Положтельных сторон у ммп7 просто нет. Ужасный почтамт. Работают тамгрубые невоспитанные, хамки Корнеева, Жидовцева, Ротань. О корневой можно долго рассказывать, но этот человек не может занимать такую должность. Её нужно в уборщицы, она даже в людях не разбирается. Принимает на работу воров и грузчиков. Ужасный человек. Хамка и грубиянка, и все остальные такие же. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Иваново, Ижевск, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Норильск

Подробнее>>

15.09.2021
0 0
Почта России


Отрицательные стороны:
Проработала в данной организации почти 5 лет. Отношение высшего руководства хамское, порой клиенты были в шоке от криков этого руководства. Заработная плата не велика, для того, чтобы за свой счёт делать страховки и подписку. Постоянные переработки, за которые никто не оплачивает. Планы на месяц ставят невыполнимые, постоянная нехватка операторов. Компетентных сотрудников вынуждают увольняться, на руководящие должности ставят недостойных, ничего не Подробнее>>

02.09.2021
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Рабские условия труда. В первый день стажировки просто посадили за кассу и что хочешь, то и делай. 2 неделя стажировки: я просто одна за кассой, помощи нет, сижу не вставая, обслуживаю тупое быдло. Тупое руководство все время требует выполнение плана, продажи сраных страховок, подписок, продуктов.Тупорылые клиенты, которые сами не знают что хотят! А потом пишут жалобы на опс. Сраная комуналка Подробнее>>

02.09.2021
0 0
Почта России


Отрицательные стороны:
Все!Маты,хамство,недостачи,унижение человеческого достоинства,покупка канцтоваров за свой Счёт.Обещанная работа рядом с домом оказалась враньем,на дорогу уходило 2ч вставала в 5 утра и домой приезжала в 12 1ночи. Подробнее>>

02.09.2021
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Все, что есть в организации сплошные недостатки! За 15.000 руб. Ты обязан на коленях перед клиентами стоять и намахивать или уговаривать их о том, чтобы они оформили какую то услугу, которая пользы вообще не несёт. Я здесь проработал почти 2 года из за своего положения. Я просто не мог уйти раньше, но этот день настал! Я ни чуть не жалею, Подробнее>>

22.07.2021
0 0
Почта России( ИНН 7724261610) - негативный отзыв

Перед направлением меня на собеседование задавал конкретный вопрос: необходимо ли вакцинироваться для трудоустройства, мне сказала что это не обязательно, не является обязательным. Приехав из другого города в Москву, потратив время и деньги чтобы заполнить анкету, которую можно заполнить в любом офисе по месту жительства, а приезжать в Москву для трудоустройства, чего не делается, хотя это адекватно, я считаю, - в Подробнее>>

25.08.2021
0 1
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Их много за 15000 рублей ты должен половино от суммы отдать Почте обртатно выкупить товар низкого качества, сделать подписку никому не нужную и много чего еще. Рабские условия труда за мизерную оплату труда и премию всего в 45 рублей ! Откроешь рот тебя слушать никто не будет ты здесь никто , поэтому нужно сразу уходить , то что я и Подробнее>>

08.07.2021
1 0
АО «Почта России» - негативный отзыв

05.07.2021 с московского телефонного номера (495) 231–45–11 мне позвонила Прокошева Ирина Валерьевна из АО «Почта России» города Москвы с приглашением на собеседование по вакансии заместителя начальника отделения почтовой связи в Кировском районе Санкт–Петербурга, опубликованной (размещенной) на сайте spb.superjob.ru 03.07.2021. В тот же день я по сообщенному мне Ириной Прокошева через СМС–рассылку телефонному номеру +7 (921) 437–85–91 позвонил контактному лицу Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Добрый день, решила написать всё таки о работе на Почте. Во первых охота сказать, что близость к дому меня очень привлекла поэтому и устроилась. Начиная с трудоустройства, хочу сказать, что именно в отделе кадров с документами я сидела около 2 часов. Думаете много было желающих передо мной!? Нет конечно, ждала одну даму. Почему долго, сама не знаю. При увольнении сначала

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.08.2021
0 0
Почта России


Отрицательные стороны:
Условия ужасные, кондиционера нет, в июне и июле работали в полуобморочном состоянии, т к помещение концентрирует жару и духоту. Кто как мог спасался своими вентиляторами. С зп на Б.Морской обманули. Приходится задерживаться после работы на неоплачиваемое время. И главное нет перерывов, что является нарушением трудового кодекса. Жуть, одним словом. Если хотите после работы падать с ног и потом в итоге

Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.08.2021
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
Скопище в доску своих.даже проверки знают заранее и есть время на подготовку. В отделении Зеленограда работает начальник а в подчинении у него сын. Так сын ничего не делает .в телефоне или планшете сидит в наглую . Мама заступится же . После обеда машина придет обработает мелкие пакеты и все . А если их нет то вообще значит делать нечего . Подробнее>>

25.06.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
Начальник и заместитель хамы. Унижения, оскарбления. Орут при клиентах и тд. Такое впечатление, что на почте работают люди, которые чем то обижены и им надо унизить других. Лишний раз ничего не спросишь. Вечно недовольный зам.

Москва

Подробнее>>

13.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алена о компании ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
Начну с того что мне позвонили предложили вакансию "Оператор" после чего я пришла заполнила бланк с анкетой, мне сказали нужно походить 4 дня по 2 часа посидеть посмотреть что как работает, я походила потом мне сказали так как анкета на расмотрении мне должны позвонить со дня на день , я жду 3 дня не звонят жду 1 неделю опять не звонят, звоню сама мне сказали что анкета одобрена нужна подбись заведующей как подпишет анкету так позвоню вам, пошло с того момента уже 3 недели мне так и не

Новосибирск

Подробнее>>

28.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
Напишу коротко о своей работе почтальона в Москве. Рабочий день с 6:30 .Приходишь в отделение и согнувшись 3 часа формируешь почту по адресам. Набирается 6 кг. Вместе с подписными изданиями. Потом на участок разносишь часов 5. Потому как кроме своего участка постоянно заставляют разносить на какой нибудь ещё который как обычно совсем не по пути. Начальство не во что не ставит. Требований выше положенного. Заставляют несколько раз возвращаться с участка в отделение т.к. срочно кому то надо доставить ещё на дом и Посылку. Порой тяжёлую. Выходной на недели один

Москва

Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ФГУП Почта России


Отрицательные стороны:
и на этом все заканчивается. Работала в центральном офисе. Канцтовары за свой счет, не работающие краны в туалете и не закрывающиеся кабинки, отсутствие туалетной бумаги. Теперь о работе в отделе постоянно не хватает сотрудников, постоянно добавляют функционал все это проговаривается устно, ни одного приказа не видели и не подписывали, постоянно проводят корректировку планов, если мечтаете получить квартальную премию, не надейтесь, Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Почта России


Отрицательные стороны:
я проработала 11 лет почтальонам. Скажу что уважения нет,выбирают любимчиков и которые могу доносить. Я работала усердно,но не оценили и хамили обзывали лентяйкой. Зато любимчики хорошие и трудолюбивые. Где то год или 1,5 года была сдельная работа у меня был тяжелый участок,много почты,а я получала копейки по сравнению с теми участками где мало почты.На почте в поликлинику к врачам или

Хабаровск

Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Почта России


Отрицательные стороны:
Чтобы устроиться на работу надо ( занело в общей сложности 3 недели).теперь чтобы уволиться уже не могу 2 недели. Работа ужас . Работала на направлении Купино. Ворую в отделения все из 36 деревень. Честных только 2 деревни. Заплатила недостачу внесла деньги. Подробнее>>

27.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника анна о компании ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
ПОЛНЫЙ БОРДАК.не рекомендую никому,работают рабы

Хабаровск

Подробнее>>

21.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Е о компании ФГУП Почта России

Отрицательные стороны:
Прочтите! https://zen.yandex.ru/media/id/60a65b47d5430e56c51902a3/pochta-rossii-istoriia-odnogo-obmana-60a67178bfcb00257cd261e8

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>