ООО "Бюро недвижимости Калининграда"

Ирина:

Калининград, Дюнная улица, 18, этаж 3, офис 303

Ирина
Хочу отставить отрицательный отзыв об агентстве "Бюро Недвижимости Калининграда "(Калининград, ул. Дюнная 18, 303 офис, ген.директор О...а Ш..ц).Нам понравился супер выгодный вариант со скидкой почти 200.000 руб(у застройщика цена на 200.000р дороже от их цены)!Агенство попросили задаток внести за квартиру 100.000 руб( в часть оплаты за квартиру, таковы их условия)и зафиксировать это в договоре от их организации "филькиной грамоте".Обязательным условием также было ждать 1 месяц на переоформление.Нас это насторожило.Какого было наше удивление, когда мы узнали,что сам застройщик продал именно эту квартиру другому покупателю по ипотеке 5 дней назад. Задаток нам не вернули конечно же.
Константин
Не могу понять почему риелторы этого агенства считают, что никто не в состоянии самостоятельно продать-купить недвижимость без их участия. Не успела дать в газету объявление о продаже своей квартиры, как сотрудник БНК, не помню как звать (молодой человек , судя по голосу) одолел своими звонками. Он считал, что я просто обязана заключить с этим агенством договор, это они должны продавать мою квартиру, я не в состоянии это сделать. Что это за методы работы такие? Что за навязывание своих услуг? Думают, что много надо ума иметь, чтобы дать объявление на сайты и газеты, и до регпалаты с покупателем доехать? Вообще не могу понять зачем к ним обращаться, чтобы денег кому-то отстегнуть?
Константин
Не доверяйте! ООО"Бюро недвижимости Калининграда" на Дюнной 18,ген.дир. О...а Ш..ц (v...ts81) (v...w=wall-801...1; v...hast...e-.. )Мать О...и Ш..ц, в розыске по хищению собственного внука!!! Также эта Ш..ц всюду трубит,что является любовницей ген.директора застройщика. Это падение репутации для застройщика и как минимум непрофессионально - связаться с ней. Достаточно было бы узнать ее прошлое в г.Новокузнецк, откуда сбежала просто,чтобы не убили те,кого кинула.
Константин
Не доверяйте! ООО"Бюро недвижимости Калининграда" на Дюнной 18,ген.дир. О...а Ш..ц (vk.co...81) (v...26061; v...page-.. )Мать О...и Ш..ц, в розыске по хищению собственного внука!!! Достаточно было бы узнать ее прошлое в г.Новокузнецк.

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - отправили в огромный минус -24000,пока ехал (спал) в поезде из Калининграда в Москву

29.08.2016 ехал поездом из Калининграда в Москву,телефон не отключил по причине того что лег спать.но мне пришло смс о том что денег на счету мало и подошел порог к отключению,на этом я успокоился и уснул.а 30.08.2016 по приезду в Москву обнаружил что мой счет за телефон -24.000 руб с лишним.но минуточку !я не общался и интернетом не пользовался а детализация Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Агентство недвижимости чебоксары домовой схема развода

Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>

27.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : агенство недвижимости «Ярмарка недвижимости»

Никогда не связывайтесь с этим агенством, это жулики и мошенники. Покупал участок земли за 3 млн. рублей через агенство недвижимости «Ярмарка недвижимости» (директор Добжинская Е.В и менеджер Пиллепенко В.А.), в итоге остался без участка и денег. Суд не помог, так как участок, проданный мне, был приобретен их знакомым мошенническим способом у душевнобольной пенсионерки, а агенство располагало сведениями об этом на момент оказания услуг мне по его приобретению. Подробнее>>

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Агенство недвижимости Город Агенство недвижимости "Город" не ведитесь!!!

Без лоха и жизнь плоха.... Как бы не было печально, но это так. Вкратце: нашли квартиру в аренду на "Домофонде". Риэлтор Ольга +7-960-947-79-53, сказала - приезжайте - 3000р аванс мой, и езжайте смотрите квартиру, вот вам телефон хозяйки +7-913-029-15-31. Дозвонились, пару раз хозяйка переносила встречу по своим личным делам. В день просмотра выяснилось, что жильцы попросили еще пару недель чтобы Подробнее>>

01.06.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская недвижимости - Шарашкина контора под названием мастерская недвижимости

Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>

14.04.2019
Агентство недвижимости "Федеральный оператор недвижимости", Краснодарский филиал

Предостережение-отзыв об агентстве недвижимости "Федеральный оператор недвижимости", Краснодарский филиал, расположенный по адресу: г.Краснодар, ул.Путевая 1, оф.801 (синяя высотка рядом с заправкой Лукойла): договор не заключает, достигнутые договоренности не соблюдает, денег не платит, не связывайтесь ни в каком виде. Подробнее>>

01.03.2020 | отрицательный отзыв
Коммерц бюро, агентство недвижимости - отзыв пользователя Анастасия Н. о работе в компании

Анастасия Н.:
Честно выплачивают проценты по сделкам. Первое, что удивило это приглашение на собеседование. Я просто отправила резюме на их почту которую мне дали в переписке на авито. Уже на следующий день мне позвонил очень вежливый молодой человек и пригласил на собеседование. Оказалось что это был сам генеральный директор, потому что мой отклик пришёл уже после окончания рабочего дня его ассистента и он решил сам позвонить. Так вышло что в тот день я по семейным обстоятельствам не смогла придти и даже предупредить, что меня не будет не смогла. Было так не удобно, что никак не решалась даже позвонить на следующий день. Но мне позвонили сами. На этот раз девушка, ассистент директора. Общалась очень вежливо, спросила все ли в порядке и предложила перенести встречу на следующий день на удобное мне время, и даже договорилась с директором, что он меня дождется и только потом поедет по своим делам, чтоб мне не ехать потом на второй этап собеседования. После жилишьки такое отношение было удивительно и очень приятно! Я пришла в компанию из жилой недвижимости, потому что устала ждать выплат по сделкам месяцами, да и конкуренция стала жуткой, из за кучи частников с агентами никто работать

Москва, Добролюбова, 8а

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Бюро недвижимости «Наша Держава»

На работу в агентство недвижимости Наша Держава пошел уже после многих лет в этой же сфере. Причина простая: банально проще добираться, от проспекта Вернадского мне буквально двадцать-тридцать минут езды. Чтобы чем-нибудь эта фирма сильно отличалась от себе подобных, не сказал бы. Офисы оборудованы, кондиционеры есть, телефонная связь оплачивается, работы с бумагами и клиентами примерно столько же, как и везде. Каких-либо Подробнее>>