Отзыв сотрудника о работодателе ООО ТК "Джентри-Ярославль"

Отработал пару лет,всё было пучком,а потом пришла к власти одна душевнобольная и понеслось: 1.За два последующих года моя зарплата не росла,а наоборот падала вниз,хотя планы выполнялись! 2.Отношение у правящей верхушки компании к своим работникам просто скотское,если что то не устраивает - пошел вон! Планы стали ставить не реальные,к примеру один менеджер в Рыбинске должен приносить компании 1.5-2 ляма руб. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ!!! За год из компании ушла (или уволили) куча профессиональных менеджеров,которые теперь работают у конкурентов и радуются! 3.За всем этим бардаком стоит госпожа фин.директор Китарова,которая по моему личному мнению хочет развалить к чертям компанию Джентри ,а на развалинах построить новую уже её личную фирму! Только непонятно куда смотрят господа учредители? Все кто лижут задницу царице Китаровой получают громадные зарплаты,а вся старая команда либо уволились,либо получаю гроши... 4.Итог: 2 года я работал в Джентри и радовался,всё остальное время - это сплошные расстройства и негатив в плане зарплат и гадского отношения руководства! Если хотите загубить свой талант менеджера на корню - вам прямая дорога в компанию Джентри:))

1.Зарплата вовремя 2.Время отпуска можно выбрать самому,дают 2 раза по 2 недели 3.В Рыбинском филиале отличный коллектив,профи в своей сфере

13.11.2021 | отрицательный отзыв
Ярославль, Промышленная 1 - худший работодатель

Компании КОМФОРТ ПЛЮС, БЕРКАНО (Berkano), ДИЗЕЛЬ АРСЕНАЛ, БОГОРОДСКОЕ ОХОТХОЗЯЙСТВО (ИП Жилинская), ИП АДАМОВ, ИП МАРКОВА, ИП СЕЛЕЗНЁВ - являются одной из компаний принадлежавших ИП Шуtоvу которого в компаниях пишут с сокращением ШАВ для конспирации и для возможности «отмазаться» в случае... Подробнее>>

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания СервисРезерв (Россия, Ярославль) - ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СТРАХОВЫХ АГЕНТОВ!

наплевательское отношение, медлительность работников, обсуждение клиентов после приема, личные беседы во время приема, ошибки при заполнении документов Подробнее>>

25.06.2021 | отрицательный отзыв
Ярославль ЗПП

Не возвращают деньги , получил отказ. Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
филиал ГК Зингер в г. Ярославль ООО Интерстиль

Меня зовут Неманова Ирина и я довольно продолжительный срок работала в Ярославском филиале вашей компании, ООО «Интерстиль», под руководством Каплуна М.М. по Ивановской, Костромской и Владимирской областям. Подробнее>>

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Оценочная компания "Натэкс" (Россия, Ярославль) - Люди, которые не хотят работать

не понятный рабочий график, не профессиональная оценка

Ярославль

08.12.2015 | отрицательный отзыв
Лазурит Ярославль

Лариса:

Работа в Лазурите это стабильность и приличная ЗП, но это конечно уже от самих вас зависит. Я работала там администратором 3 года, всё устраивало, порой конечно очень сильно уставала, приходила и просто падала на кровать спать, бывало и на работе нервничала, когда что-то не получалось . Где бы я не работала везде так, нет хорошей или плохой работы, есть лентяи которые просто не хотят работать, а хотят чтоб платили только, но фирма тут уже не виновата. Я вспоминаю свою работу с позитивом, приятно вспомнить свои былые деньки. Ну, теперь то я, конечно, не так устаю, ни так нервничаю, да и работа сидячая. Ушла на другую работу, повыше должность и зарплата.Лариса.
20.10.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Фабрика Окон" (Россия, Ярославль) - Качество г...

Если что-то не подошло, замучаетесь ждать переделки. После оплаты вы уже отработанный материал. Подробнее>>