Работать мне нравилось. Правда потом ушел так как предложили новую работу. А так все прилично, и зарплата, которая никогда не задерживалась, и отношение начальства к работникам очень нравилось.
Особых отрицательных сторон при работе в данной компании не обнаружил
На данный момент у этой конторки появилось "хобби", в виде организации ООО "Национальные Бизнес Форумы" действующие лица все те же, Ким(Полухина) Людмила Валерьевна и Полухин Александр Сергеевич, а так же Ковалева Светлана Федоровна. Основная деятельность этой конторы,организация бизнес- конференций, а принцип работы все тот же - обман. Технология его такова: Клиентам предлагается участвовать в мероприятиях, на вопрос кто будет участвовать ему говорят, " К участию приглашены"и далее идет список очень известных персон, которых просто оповестили по средствам связи и свое участие не подтверждали. Естественно на этих малочисленных мероприятиях, афиширующих агентством "Национальные Бизнес Форумы" как аудиторию в 150-200 человек, известных персон заявленных клиентам, единицы. Основная массса это журналисты, сотрудники этой конторы и их знакомые, так сказать для "массовки" В договоре программа, так же как и список участников не прописан, и соответственно претензий к этой конторе, нет.
Господа, если Вы все таки решитесь ... Подробнее>>
Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
101000, г. Москва, Лучников переулок, д.7/4, стр.3, ООО «Эккаунт Бюро» или любое др. название, хозяйка по данному адресу Ким Людмила Валерьевна- под псевдонимом Герцен, заместители Ковалева Светлана Федоровна, Крашенкина Нина Михайловна. Граждане РФ, будьте бдительны!!! Выше указанные лица предоставляют аудиторские услуги, имеют множество компаний- однодневок, оформляют ООО, ЗАО на своих сотрудников и др. лиц за вознаграждение. И в итоге может случиться все угодно…налоговая закидает Вас письмами, банк просит погасить задолженность, у Вас административные правонарушения. Кадры долго не задерживаются, не так улыбнулась, рожа привлекательная раздражает, и т.д. потому что отказываешься переоформлять на себя ООО, ЗАО. Зарплату задерживают, Подробнее>>
Провели хорошее собеседование, с вполне милой управляющей.
Остались довольно приятные впечатления
... ... Подробнее>>
Директор компании Коршиков Александр Александрович - человек гнилой и подлый, связываться с ним не советую. Ищет дурачков, чтобы на него работали за три копейки, но при этом горы сворачивали, в плане зарплаты - жлобяра редкий. Одно время брал на работу переселенцев с Донбаса и Крыма, пользуясь их сложным положением, чтобы те работали на него за пол даром, но те как пришли, так же быстро и ушли, некоторые сразу же после первой "щедрой" зарплаты. Также Коршиков чрезвычайно любит окружать себя всякого рода подхалимами и стукачами. Например, сейчас фирмой "рулит" бывший курьер Володя, человек совершенно малограмотный и необразованный, зато лично преданный Коршикову и стукач. Также особо стоит отметить такую гнусную личность, как пенсионера-маразматика и стукача Михайлика Сергея Петровича, чтобы удержаться на работе он занимается доносами на сотрудников, за что Коршиков его чрезвычайно поощряет. Нельзя обойти вниманием и бухгалтера Пилипенко Светлану ... Подробнее>>
В этом ЧОПе "Честар"я проработала в общей сложности 2.5 месяца. Обращение хамское,крайних не найдешь, ссылаются друг на друга. Текучесть кадров тоже. Как только люди понимают куда они попали они уходят. На руках нет ни трудового договора ни чего.В все происходит в одностороннем порядке.Любое лишнее слово, можешь лишиться того что ты заработал за проработанное время!Если ты приехал на на вахту 15/15 Подробнее>>
Развод на деньги в чистом виде Подробнее>>
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>
Была сегодня на собеседовании в Сибирский Региональный Консультационный Сервисный. Вакансия бухгалтер. Лохотрон полный. Бухгалтер им не требуется конечно. Мне начали рассказывать, что бухгалтерия это прошлый век и с ними после консультации я буду зарабатывать до 150 тыс. Предлагали распространять какие-то добавки, заплатить им 400 рублей и получить скидку 20% на всю продукцию, а потом создать свою команду лохов и покупать Подробнее>>
Они мне позвонили позвонили сами, сказала что изучили моё резюме и гарантированно предоставят мне адреса и прямые телефоны работодателей.... так вот там сидят две молодые сучки которым кроме как оформить вас в негосударственный пенсионный фонд "Согласие" ничего больше не нужно! Дали мне 2 номера тел. по которым я звоню 2 дня а там не берут трубку! Звоню им - и Подробнее>>