Дверной комплект

Работал в ООО "Дверной комплект". Зарплата низкая, на рабочих местах грязища, туалета нормального нет, НИКОГО не принимают на работу официально. Бухгалтер дуб дубом - что ни спроси, ничего не знает. Качество материала ужасное! Если хотите потрепать себе нервы, тогда вам сюда.

23.11.2019 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Цена качество не соответствует, монтажники не квалифицированные. Звонил в офис отмазываются и проблемы решать не хотят! дверь поставили, поцарапали, коробка не доходит до пола! дверь не открывается до конца! не советую этих ребят! Подробнее>>

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Никому никогда не советую связываться с Дверным Базаром в ТЦ Город Лефортово. У них название конторки говорит само за себя. Приобрели у них 4 двери для новой квартиры. Сумма договора 90 тысяч без установки. Продавец Семен пытается из себя строить мега профессионала, но видимо образование ПТУ не позволяет, как следует разбираться ни в маркетинге, ни в продажах. Мычать нечто невнятное его профессиональное кредо. Но начальство видимо такое же. Рыба гниет с головы. Короче суть. Через неделю после установки дверей их же сервисной службой треснули коробка, наличники и подпятники Подробнее>>

19.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО"Комплект""Крым-Комплект"

Фирмочка,которая кидает людей на деньги,предварительно обещая золотые горы,даже с трудовым договором.В нем конечно прописана минимальная цифра з/п. Обходите этих жуликов стороной,отношение к подчинённым ужасное,руководители далеки от строительства.Качество исполнения работ ужасное,а это бюджетные деньги,наши налоги

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Дсп комплект - Дсп комплект

Заказали шкаф у фирмы ДСП Комплект, заказ принимал Сергей Луганский телефон +7 915 492 25 64, проблемы начали с доставкой, затянули сроки, привезли какие-то сырые материалы для сборки, еле собрали, извините, такое ощущение что у них руки из попы растут: все криво, заглушек где винты нет, пришлось отдельно докупать, и года не прошло, как в местах крепления дверей шкафа все Подробнее>>

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Альфа-Комплект Сертификационные испытания» - Альфа-Комплект СИ — просто бессовестные дельцы

Работаю в нашем институте НИИП уже давно, и такого свинства со стороны партнеров, как от «Альфа-Комплект Сертификационные испытания», еще поискать надо. Мы — серьезное предприятие Росатома, у нас уникальные установки, ученые мирового уровня. Провели для них сложнейшие испытания электроники на радиационную стойкость и всякие спецфакторы. Это же не просто бумажки перекладывать, это реальная наука и тяжелый труд в лабораториях. Всё сделали четко, в срок, актов подписали на 34 300 000 руб. И что вы думаете? Эти коммерсанты из Москвы решили, что платить нам необязательно. Половину суммы закинули для вида, а ...

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дверной стандарт»

Отвратительный менеджер по персоналу Белякова! На собеседовании предложила неоплачиваемую стажировку. Но полные рабочие смены - это не стажировка, а полнейшее нарушение трудового законодательства! Обманула по графику. Отстажировавшись три дня, я полностью изучила ассортимент, также я консультировала посетителей салона, которые остались мной довольны. Особо меня учить ни у кого не было желания, и мне сказали, что тут это норма, мол, нас тоже не учили.По межкомнатным дверям мне никто не захотел ничего объяснять. Белякова не брала трубку два дня, а когда перезвонила, сказала, что вобще не факт, что я буду работать, и она еще не приняла по мне решения. Но я-то тратила свое время и отказывалась от других предложений!!! В материале по дверям, которые мне скинула Белякова есть много ошибок!!! У серии Дельта не магнитного уплотнителя! А в коробках серии Дельта, Омега мин вата или мин плита? Этого точно никто и не ... Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дверной супермаркет Двери Лэнд

Если вам нужно установить межкомнатные двери,никогда не обращайтесь в супермаркет Двери ЛЭНД, что находится в ТЦ Мультимекс на Южном шоссе. Пусть мой печальный опыт будет для вас предостережением. Мне нужно было установить парные двери , и я очень долго выбирала, чтобы двери не были громоздкими и не были похожи на шкаф-купе. Нашла такие двери я в магазине "Двери ЛЭНД". Правда от этих дверей уже кто-то отказался из-за неправильной установки, и их продавали со скидкой, но всё равно дорого. А двери были просто красавицы. Я заказала погонаж и стала ждать установки дверей от этой же фирмы. Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Дверной стиль или Сиал Плюс

Для тех кто хочет драйва и адреналина прямая дорога на эту контору. За 1 год сменилось 4 начальника отдела продаж, 4 менеджера и тд и тп. Коллектив в основном женский, но управляющий мужчина. Любитель курятников по всей видимости. Иначе эту организацию не назовёшь. Полив помоями за спиной здесь нормальное явление. Неорганизованность и ненависть между отделами. Нежелание и неумение некоторых сотрудников вести Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Торговая компания "Дверной" (Россия, Барнаул) - Не связывайтесь с этой компанием

плохое качество, отвратительное обслуживание. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Дверной стандарт

Отвратительный менеджер по персоналу Белякова! На собеседовании предложила неоплачиваемую стажировку. Но полные рабочие смены - это не стажировка, а полнейшее нарушение трудового законодательства! Обманула по графику. Отстажировавшись три дня, я полностью изучила ассортимент, также я консультировала посетителей салона, которые остались мной довольны. Особо меня учить ни у кого не было желания, и мне сказали, что тут это норма, мол, нас Подробнее>>