Сплошной лохотрон. Разводят клиентов на деньги. Работа делается спустя рукава. Половина работ по ремонту не выполняется, но требуют за них деньги, типо сделали. Сотрудников нанимают на полгода, потом увольняют, причем платят запрлату за эти полгода только за пару месяцев, а потом кормят одними завтраками..Лично уже знаю человек пять которым долджны зарплату за несколько месяцев и выплачитвать не собираются. Основной разводила - Усачев Алексей Викторович, не работайте с ним и его фирмами
развод лохов, обман, раскрутка клиента на дорогой и ненужный ремонт. Подробнее>>
Сергей Чернышевский - генеральный директор на бумаге, а по факту супервайзер или менеджер по персоналу, т.е. человек не доверяет никому, все сам лишний раз проверяет, все всегда знает, всегда прав. Параноик. Всегда на мероприятиях и в офисе создает нервозность из ничего. Может создаться впечатление, что человек дотошный, но он такой может быть только когда ему выгодно. В других ситуациях он Подробнее>>
Люди! Не загоняйте машины на СТО Дюна (р-н Шилова рядом с Алюком), это кошмар, заказ принимают, сначала говорят одну сумму и сроки, приезжаешь в назначенный день, оказывается, что надо делать еще что-то и еще доплачивать, нет так ты позвони, а то получается, ты такой, трубки не берешь (естественно, тебе никто не звонил). То, что не надо было красить, покрасили, салон в таком состоянии, что мыли его часа три, ( ( (выкрутили болтики на ручках, сломали крепление на дворниках! Короче, народ за свои же деньги вас еще и имеют!
Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Балябина улица, 75
обманывают, хамят, а потом и не отвечают по телефону, некомпетентный мастер, похоже на мошенничество Подробнее>>
Vasilisa Lapaeva:
Это жулики! осле "ремонта" мастер оставил договор. Ремонт сделали крайне некачественно, после чего мы затопили квартиру этажом ниже (мастера зовут Сергей). При обращении в клиентскую службу абсолютно некомпетентный менеджер заявил, что моего заказа в базе не значится, а откуда у меня бланк договора с их печатями и подписью сотрудника он не знает, да и нахамил, помимо этого. Буду судиться. Не обращайтесь в эту контору, берегите нервы!
г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 7 к 1
ложный прайс, ОЧЕНЬ дорого Подробнее>>
ремонт стиральной машины продолжается уже больше года Подробнее>>
Отсутсвие услуг ремонта. А диагностика, за которую они взяли 1000р, и ежу была понятна. Подробнее>>
фирма обманщиков Подробнее>>
Во время ремонта сломали кран, скрыли это, хамят, нарушают ими же установленные сроки. Подробнее>>
Прокурор 2014-02-27 20:00:09