ИП Желудкова людмила вадимовна

ИП Желудкова людмила вадимовна тц континент 1 ул 2 эт бут 211 беларусь. Люди обходите десятой дорогой этого работодателя люди работают у нее бесплатно а в итоге еще и должны остаются, угрожает заведением уголовных дел называя всех ворами а вещи пропадают под ее чутким руководством, еще есть бутик в дом быта на герцена беларусь

23.01.2022 | отрицательный отзыв
Найденова Виктория Вадимовна

ИП Найденова Виктория Вадимовна, совершенно не компетентный юрист, я бы даже сказала настоящая мошенница. Берёт только деньги, даёт обещания и абсолютно никаких действий. Позиционирует себя юристом, а по факту совершенно не разбирается в юридических вопросах. Взяла дело ещё в 2018 году, но до сих пор результата "0"... Даже ни на грамма не сдвинула с мёртвой точки. Изначально был заключен договор, причём на одну сумму, но по факту за эти годы требовались ещё суммы. Сейчас уже понятно, что это был дополнительный развод на деньги. Но в тот момент хотелось скорее закончить дело и всё ей предоставлялось. За все эти годы с её стороны не было абсолютно ничего сделано. Все запрашиваемые документы собирались собственноручно. А она только вечно оттягивала процесс и постоянно требовала дополнительные вложения. Никому не рекомендую с ней связываться. Пожалейте свои деньги и нервы! Подробнее>>

22.01.2022 | отрицательный отзыв
Найденова Виктория Вадимовна

Хотелось бы высказаться о совершенно не профессиональном подходе Виктории Вадимовны. На протяжении 3х лет не может решить вопрос о кредитной задолженности в рамках процедуры банкротства. В самом начале договорённости был заключён договор, мною была произведена оплата, в которую входили все расходы, но спустя время во-первых понадобилось два раза доплачивать (хотя изначально была оговорена конкретная сумма), во-вторых, каждый раз дело затягивалось из-за отсутствия знаний (как я понимаю теперь). Мне самостоятельно приходилось изучать информацию о банкротстве, чтобы хотя бы понимать положение дел, каждый раз собирать справки, а потом их постоянно обновлять, потому что все затягивалось. И вообще любую информацию по делу мне приходилось как говориться "клешнями" вытаскивать из Виктории Вадимовны, она совершено не ставит в известность о происходящем. На протяжении всего этого времени я пыталась максимально корректно реагировать на происходящее и даже нормально, так сказать по дружески общаться, каждый раз пытаясь найти ... Подробнее>>

31.08.2017
камчатникова инна вадимовна Мошенники по ремонту

ВНИМАНИЕ! Аферисты из Ростова. Эта компания занимается мошеничеством в сфере ремонта. Берут 30% аванса от суммы ремонта, кидают ржавые инстументы в квартире, закупают дешевые и просроченные материалы и тянут время. 2,5 месяца делали электрику, штукатурку, шпатлевку да так, что всё пришлось переделывать. Ни одного чека за материалы не предоставили. Будьте внимательны и осторожны! Подробнее>>

28.07.2020
ИП Андреева Екатерина Вадимовна

Андреева Екатерина Вадимовна мошенница, а не предпририматель.Работал у этой неадекватной женЧины инструктором в "Аисткарт".1) Карты все старые, ломанные, собранные из [censored] и палок.2) На безопасность кладут.3) клиентов обманывают могут договориться заранее, люди приедут, а она уже сдала в аренду. И ее не волнует, что у детей день рождения.Или стоимость называют одну, при расчете резко увеличивается.4) зарплату приходится выбивать палкой по Подробнее>>

06.10.2020
Галина Вадимовна Дуброва

я работала в компании eds group торговым представителем в [censored] Хочу поделится своими впечатлениями о работодателе eds. Я устроилась на работу в компанию неделю назад. Моим супервайзером был Дьяченко Вадим. За 7 дней которые я проработала в компании eds я терпела такие унижения которые я никогда раньше на работе не испытывала. Мой начальник Дьяченко Вадим это просто быдло и деспот

Украина, Херсон

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Людмила-Фарм (Людмила фарм)

cvetok:

Ад, а не контора, потому что: 1. Задержки зарплат 2. Проценты обещают, но зачастую не выдают, потому что «А не много ли вам будет, не дам в этом месяце» — говорит директриса. 3. Устраивают экзамены когда мало денег в касе и, не показывая результатов, отнимают 10 процентов зп. 4. Обман при начислении зп, но когда ты тыкаешь в нос собственноручно посчитанные цифры, то без разговоров бух отдает. 5. Очень турдно уволится — заставляют писать обьяснительную почему ты увольняешься, не отдают трудовую (удалось забрать только обманом). 6. При переводе обещают повысить зп, но выдают такую же. Сотрудников дирекция вообще не держит за людей, например история, директриса входит в кабинет, роняет куртки сотрудников и топчется на них со словами проклятий, потом уходит как ни в чем не бывало. ... Подробнее>>

28.05.2018
Людмила Чернышова - Ужасный психолог Чернышова Людмила

Мой отзыв будет негативным и связан он с некачественным оказанием услуг со стороны «психолога» Людмила Чернышовой. Считая себя выше других и умнее других позволяет себе крайне некрасивое поведение по отношению к клиенту. Результатом посещения ее приема будет ваша заниженная самооценка. Подробнее>>

18.12.2013 | отрицательный отзыв
маркетинговое агентство Знак отзыв сотрудника Людмила

Воронежская фирма «Ангстрем» через маркетинговое агентство "Знак" в лице Анны Загнибеда, менеджер по маркетингу, предлагает провести маркетинговые исследования, т.е. проверить магазины мебели тайным покупателем, оплату обещает через месяц после проведения проверок, а потом под любым предлогом не платят ни копеечки! Результата исследования проверяются трижды на достоверность - со стороны маркетингового агентства, отдела маркетинга компании и директора магазина. Оказывается, в чем-то вы им не угодили, бегая по городу целый день с этими проверками, тратя СВОЕ время, СВОИ деньги и СВОЕ терпение!!!!!!!!!!!!!!!! Не ведитесь! Подробнее>>

01.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Людмила о компании ЗПИ Европром

Хочу добавить еще,что зарплату и ту,которая перечисляется на карту,и та,которая в конверте с нее тоже по полной снимают подоходный налог и отчисления в пенсионный фонд Вот только вопрос-на какой счет поступают эти денежки .?

Воскресенск