ООО Эконом Магазин копейка

Столкнулась с трудовым беспределом,хамством и моральным унижением со стороны директора Телюковой Ирины Викторовны,законы ей не писаны,нарушений тьма,постоянно запугивают сотрудников,что после увольнения они никуда не смогут устроиться. Если будут жаловаться,заставляют писать дркг на друга докладные,этой конторкой давно пора заняться прокуратуре.

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Сеть аптек "эконом" - Беспредел в сети аптек "эконом"

Вчера 18.02.14 был в аптеке сети "эконом" по адресу ул. Болшая Черкизовская, д.6 и покупал лекарства от простуды для бабушки. Подошел к окну и одновременно выясняя у бабушки какие лекарства ей нужны начал их перечислять провизору. Первые два препарата мне были принесены с недовольством, а когда я запросил третий препарат мне было сказано, что нельзя ли мне сразу все говорить Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Окна эконом - Окна эконом обманывает заказчиков

Ужасная компания ООО "Окна Эконом", самая настоящая шарага. Заключила договор № 52952 27 .08. 2012г. на замену окон в 2-х комн.квартире и остекление балкона 1х2 метра с отделкой. Привезли окна и материалы через месяц, вместо обещаных 10 дней, да и то только после скандалов .Сумму по договору я оплатила полностью, когда привезли материалы. На сайте компания врет, что существует 14 лет и Подробнее>>

ооо "Копейка Москва" отзыв сотрудника Аноним

Не компания, а ужас полный... но все по порядку, вот мое впечетление от вакансии товаровед 1. В универсаме товаровед за все отвечает но не наделен полномочиями, так сказать стрелочник. 2. Товаровед заменяет в себе 2-3, а то и 4 должности, в итоге под канец рабочего дня приползаешь домой мертвый, был у меня такой случай - зав. мага нет, администратора нет, грузчика нет, на смену не вышли 2 продавца,звоню начальству спрашиваю - что делать? Кричат открывай магазин и работай, но как??? Я должен и заказы сделать, и на кассу сбегать, и товар принять и все одновременно, и еще как назло (летом было Подробнее>>

ооо "Копейка Москва" отзыв сотрудника манька

Работала в компании в 2007-2008гг, отвратительные условия труда, грязь, пьянство на рабочем месте.Половина коллектива ходят вечно пьяными, начиная от водителей. заканчивая медицинсвкими работниками. А начальство я вообще лучше промолчу!!!!!!Такого начальства даже врагу и не пожилаешь!!!!!Вообщем там царит полный хаос и разврат!!!!!! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Копейка - Полная антисанитария

Возвращалась домой вечером часов в 21:15 08.07.12. Решила зайти в магазин "Копейка" на остановке шумилова купить мороженое. Выбрала шоколадное в вафельном стаканчике, уже на подходе к очереди в кассу взяла мороженное за уголок упаковки. как вдруг мороженое вылетело из этой упаковки и покатилось под прилавок.. И что я слышу от администраторши стоящей рядом "Ну вот девушка, не поваляешь - не поешь..несите Подробнее>>

ооо "Копейка Москва" отзыв сотрудника сергей

оч хороший коллектив тренеров и менеджеров в московском центре подготовки. тренеру Алексею(кто обучает персонал) вообще надо памятник поставить. побывав там как школу жизни прошёл или армию.узнал весь ужас и правду жизни. а начинаеться всё с левого собеседования-там прождал час пока позовут.кругом одни таджики и охраник постоянно орёт на входе. потом задание по ворд и эксель.оч простое.в жизни товароведа оно не нужно всё равно. потом вы уже приняты и направляетесь на обучение.в южное бутово!!!из моего подмосковного городка туда ехать 4 часа.выежать надо было в 5 утра!!был народ кто и по 5 часов ехал!!! занятия 5 дней по 8 часов.без еды!с 2 перерывами. ну вот Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД Копейка ру

Здравствуйте работал в копейке рабочий день с пол 9 до пол шестого. Насамом деле это не так работали до 8 и до9 переработки не оплачивались. Условия работы ужасные в туалет ходили за вагоны. Помимо этого кладовщик Дима не адекватный человек позволяет себе оскорблять людей. Выгонят не объясняя причины, уволился зарплату не выплатили, сказали что за 2недели получать нечего, короче самая поганая Подробнее>>

ооо "Копейка Москва" отзыв сотрудника Клим

Работа товароведа в Копейке действительно включает в себя все стороны деятельности магазина, и действительно товаровед первый человек после заведующего, о чем сразу говорят на обучении. Это конечно дает много опыта и дисциплины. В подчинении у товароведа практически весь персонал, так что грамотный товаровед становиться неплохим заведующим. Кем быть луч Воруют, воруют как везде. Воруют покупатели, ворует персонал, ворует администрация. Плюс к тому всё время пытаются н...бать склады... Не принимают очевидный брак, постоянная недостача в поставках, пересорты. Подробнее>>

ооо "Копейка Москва" отзыв сотрудника 1 2

Нормальное собеседование, Толковое обучение, В целом нормальная работа была до продажи Уралсибу. ВРАГИ: Инспектор ДОУ, Региональный менеджер, (весь офис) Обязаности не соответствуют З/П. Товаровед в магазине - грузчик, дворник, кассир, продавец колбасного отдела, администратор (иногда), консультант бабулек и практически всегда их злейший враг, частично заведующий универсамом. Да что там частично, на 90%. Региональный менеджер - главный враг универсама (компании в целом), всех ровняют под одну линейку, им пофигу продаётся в универсаме товар или нет, много ли кругом конкурентов (за частую с более приемлемыми ценами) ответ один : почему так мало заказали?, где товарный запас на 3 дня?, ну и что, то что Подробнее>>

24.07.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столовая №1 Копейка

Головной офис компании во Владивостоке, хозяин, Генеральный Директор Ермолаев А.В. Компания открывает Столовые по территории России, нанимает директоров, которых после во всём обвиняет, а при этом пишут: Вы в Москве одни! Забудьте о головном офисе! И проверки и все проблемы ложаться на плечи наёмного директора за 30 тыс руб в месяц! И те потом не выплачивают!
Руководитель Лилия Баркова ... Подробнее>>