ООО Южная ДСКК

Некоторое время назад в Ростовском отделении фирмы сменился директор. Новый директор дмитрий полностью уволил старый коллектив и принялся набирать новый, после чего началась текучка. С этим индивидом был на встрече два раза каждый раз он начинал тянуть резину, думать неделями, ни да не нет, говорил что обязательно сообщит о решении и в итоге пропадал. На вопрос с чем связан новый набор на вакансию, сказал что может расширение, может взамен старых!!! То есть берет человека что бы он подсиживал предыдущего!!!! Причем человек который работает не знает что ему уже ищут замену. Хамство и обман. Хотите работать там- знайте, что вас могут в любой момент вышвырнуть без предупреждения.

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Т.Ц Кубанские вина и ресторан Южная ночь

Здравствуйте! Работала в столовой на ул.Мира 25 Кубанские вина и ресторан Южная ночь поваром. Повара не ходите работать в эту организацию, обманывают с зарплатой обещают одно платят другое. И шеф повар там, со мной работала, отвратительно относиться к работникам. Управляющий Андрей Сергеевич ни чего не смыслит в общепите зато строит из себя. И кушать туда не ходите готовят отвратительно. Там Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе "южная ночь" - Не ходите туда

Кафе "Южная ночь" - самое отвратительное кафе в г. Сыктывкаре, не ходите туда!!! c!! заказали заранее, внесли аванс и 31 декабря после 11 вечера наряженные и красивые, в предвкушении Нового года мы пришли в это заведение. Нас встречали пьяные в стельку работники, включая официантов, гардеробщиц и прочи. самое страшное что нас ждал пустой стол! На наш вопрос, а где же Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
«ЮМК (Краснодар)» Южная Отраслевая Корпорация

На собеседовании тебе улыбаются до ушей и рассказывают как все будет сладко да гладко, оформление согласно Трудовому законадательству, но на пол официальной ставки, в итоге: низкая официальная з.плата и якобы высокая черная,субботы "рабочие"- и ни как не оплачиваемые При трудоустройстве сразу взяли 300 руб. типа на оформление бейджика-пропуска, выкуп принудительно-добровольно планшета за 23000 руб.,хотя это обязанность работодателя обеспечить работника всем Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Южная оконная компания" - Не платят ЗП, все прикрыл Начальник-гаишник

Люди! Не связывайтесь! У них завод в центре Ейска. Зарплату не платят по полгода, мой муж там работал. Работники не мотивированы работать, проклинают начальство и всю эту багадельню и делать ничего не хотят (а кому хочется работать вообще бесплатно?? ). Привозной материал на завод - 60% брака. Часть не выкидывают, а впаривают. То, что впаривают - замеряют и устанавливают криво, Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Южная Монтажная Компания»

Людей заманивают авансами. ЗП задерживают. Официальное трудоустройство за 5т.р./мес, остальное в конверте. Задержки по выплате, постоянные недоплаты. Работал не долго, кинули на деньги. Работу сделал и еще должен остался. Не советую связываться.
+ только в том, что дают инструмент. ... Подробнее>>

08.03.2014 | отрицательный отзыв
Южная Транспортная Компания (ЮТК) ООО

Позиция руководства: что хочу, то и ворочу - не законные штрафы, выплаты на свое усмотрение, сегодня ужмемся, тк самим надо слетать на курорт, а потом кому-то бросим подачку, кого-то оштрафуем. Рабский труд, вечные долги перед сотрудниками. Несколько месяцев работа без оформления, доход на 70 % серый, соцпакет полностью отсутствует - отпуск и больничные не оплачиваются. В коллективе постоянное недовольство и Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Южная многоотраслевая корпорация"»

1. Заработная плата официальная 4000 - 4500 рублей. Точно не помню, все остальные доплаты, премии, бонусы - в "черную". 2. Отсутствие прозрачности в начислении з/п 3. Планы и мотивацию сообщали в середине (15-17 числа) уже рабочего месяца. Получалось, что ты отработал пол месяца, а потом тебе сюрприз - выставили планы. Планы часто не реальные. 4. При трудоустройстве многое размыто. Я отработал месяц и мне сказали, что з/п я получу только в конце следующего месяца (т.е. первая з/п через 2 месяца после начала работы). 5. Логистика не совсем настроена. Много потерь по вине склада и логистов. Монго недовложений и возвратов соответственно. Решать никто ничего не хотел. 6. Ни одного обещания руководство никогда не выполнило. 7. При увольнении пообещали уволить, произвести полный расчет и выдать все документы через 2 недели отработки. Я написал заявление числом позже на две недели. Отработал - в результате трудовую книжку отдали только еще ... Подробнее>>

02.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Южная нефтяная компания      отзывы

Михаил:
Эта компания годами выкидывала специалистов (потому что ей нужны специалисты по распилу) из города Армавира (200 000 населения) и теперь в городе о ней дурной слух и никто не идет работать. Нормальные люди там работают 2-3 месяца. Подробнее>>

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Южная нефтяная компания      отзывы сотрудников

Андрей:
Брусчатки немного, только вокруг адм здания, во всем остальном грязь и мелкая галька. Уборщицы тотально увольняются. Зарплаты маленькие (потому что много испаряется бензина)), Инженерному персонанлу доплачивают в конвертах.Текучка с данного предприятия громадная. Пойдете узнаете. Баба сидит на месте секретаря, называет себя помощник руководителя. ОБразование среднее, вот и реализует себя, не туда сели, не туда пошли, не туда вошли, причем голос церберский. Руководитель, Магомед, на самом... деле не руководитель, за него решают две бабы. Кругом тотальная прослушка. Я от туда убежал как с концлагеря. Подробнее>>

22.12.2013 | отрицательный отзыв
Южная Софтверная Компания отзыв сотрудника Аноним

1. директор, который создал такую отличную фирму и с благополучием ее впоследствии и развалил 2. коллектив, который был единой командой и это чувствовалось во всем, в работе, в отдыхе, в атмосфере. 3. очень интересная работа, можно выбрать любоенаправление, в котором хочешь развиваться. 4. по настоящему компания работала и жила до 2007 года, а потом с нововведенями началось самое интересное, причем планировали все это совершенно неграмотные люди, которые как будто просто решили поэксперименировть, а вдруг получится что то)))))) и вот теперь самое интересное.... каждый из нижевысказавшихся по своему прав, никто не хотел уходить, не планировал, но очень планомерно создавались условия для выживания, Подробнее>>