Россия, Чебоксары, пр.М.Горького, д. 30, к.1
Роман Безруков бывший преподаватель центра Эстетика, заранее уведомил руководство о своем увольнении и договорился обсудить возможность отработки в день зарплаты. Придя в Центр Эстетика в день зарплаты, ему не заплатили за два занятия, обосновывая это тем, что пошли ему на встречу, тем что не заставляют его отрабатывать, хотя его не спросили хочет он этого или наоборот хочет отработать. Тем самым Подробнее>>
Увидев вакансию звоню:еле слышно,когда тебе отвечает по тел. админ.,потом соединяют с менеджером по персоналу - Ольгой.Она записывает на собеседование,а проводит его совсем другая,неприветливая,надутая Анастасия Концова,которая представляется начальником секретариата.Когда пришла(24 сент.)-ждала мин 15,а она вокруг меня ходида и,видимо, меня рассматритвала.Внешний вид её оставляет желать лучшего:лет ей 27-29,волосы заколоты на затылке,как у злобной училки,одежда как с вокзала(только приехала и сразу на работу),ногти не ухоженные(все в заусенцах),ну а лицо.....похоже на крысиную мордочку(только крысиная приветлива....) и самое ужасное:КАКАЯ ЖЕ ВОНЯЧАЯ ЕЕ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!!!!Возможно,что это ее личный запах....(точно с вокзала....)!!!!!Говорит слишком тихо-приходилось постоянно напрягаться и прислушиватьсяк тому,что она там бухтит....Первое впечатление сами понимаете какое.....(((((.Прошла собеседование,где Подробнее>>
Хозяин душка, а его жена, то есть шефиня - УУУУУУУУУУУУУУУжас! Подробнее>>
Хозяин душка, а его жена, то есть шефиня - УУУУУУУУУУУУУУУжас!
Не указаны
как говорят "рыба тухнет с головы". собеседование проходило с неприветливой деву
симпатичный офис, удобно добираться
Приходили работать хорошие специалисты (косметолог, мастер по маникюру, массажист)и добросовестные администраторы, но, через короткое время "убежали без оглядки", поняв куда попали!Те, из клиентов, кто попал к ним - очень повезло. Подробнее>>
Не выполнение обязательств перед клиентами Подробнее>>
Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>
Работала в организации с 05 июня 2013г по 14 апреля 2015г, с момента устройства выплата заработной платы никогда не производилась вовремя, кроме того когда я написала заявление на увольнение по собственному желанию, начались угрозы, что "как бы еще я не осталась должна", трудовую книжку я получила спустя 14 дней после увольнения, а полный рассчет не получила по сей день, выплатили Подробнее>>
Всем, кто обратился за отзывом об этой Компании, добрый день! Я являлся сотрудником компании и могу многое сказать откровенно.Первое, продукция- безупречная, качественная и очень достойная, приятно продавать такой товар!! НО...ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ ВНУТРИ КОМПАНИИ- БЕЗОБРАЗИЕ!!Наверняка московское руководство не в курсе, что в регионах местные администраторы могут творить произвол и беспредел!В частности в гор. Краснодаре, салон Атма, админ Шевченко О.КАТАСТРОФА СКОЛЬКО КОМПАНИЯ ПОТЕРЯЛА ХОРОШИХ менеджеров, а следовательно, и выручки из-за неграмотного управления салоном.Шевченко умеет продавать и совершенно бездарна как руководитель, ей бы менеджером работать- больше бы Естетика имела пользы тогда от нее.Не умеет правильно рассчитывать эффективность работы торговой площадки ни по квадратуре, ни по времени, ни по графикам, ни по количеству менеджеров- вообще ноль.Самоучка какая-то необразованная.К тому же огромная хамка, совершенно не владеющая этикой и психологией общения с работниками, сотрудниками, партнерами и т.д.Даже обучение проводит вне схемы и планомерности усвоения материала. ... Подробнее>>