РП Новокузнецк

maksimka_voronin_90:

maksimka_voronin_90
Фирма РП Новокузнецк является собой одним из грамотных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навык ведения деловых переговоров, а также подписание договоров. Предполагаю, взаимное партнерство позволит отстоять наши общие совместные позиции на рынке, предложив замечательные товары, предложения, а также сервисы сотрудникам большого общества.
okys_serhg
Мы работаем с фирмой РП Новокузнецк на протяжении много лет. Хорошие результаты стали допустимы под силу как по команде общей труде квалифицированных спецов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные просчеты, но они исключительно редки, что я могу их перечесть по пальцам одной руки. Мы уверены, что взаимное последующее развитие будет эффективным и положительным.
zhdanov_max
Благодаря команде грамотных спецов РП Новокузнецк, наша компания получила новый уровень. РП Новокузнецк представила себя как специалист в своем деле осведомленно планируя и вовремя исполняя все задумки, а также проблемы, поставленные перед ними. Я выражаю большую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось трудиться. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.
volnov.an
У фирмы РП Новокузнецк добросовестная клиентоориентированность и умелые спецы. Результаты, сроки и качество работ предсказуемы. Лучший партнёр для бизнеса. Работая с РП Новокузнецк, мы нацелены на комплексную поддержку общества и уверены, сотрудничество окажется увлекательным, а также взаимовыгодным.

Новокузнецк, Бардина проспект, 26, этаж 7, офис 703

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Консульство рф в кыргыстане, г. Бишкек - Отказ в помощи возвращения гражданина рф домой (новокузнецк)

Я, Смолкин Анатолий Леонидович, гражданин России, находился на отдыхе с сыном (12 лет), в Республике Кыргыстан, Иссы-Кульский район, г.Чолпан-Ата в пансионате "Ак-Толун". В пансионате у администрации была совершена кража документов, в том числе моего паспорта гражданина России. По обращении в правоохранительные органы ОВД Иссык-Кульского района было заведено уголовное дело за № 495 от 16.07.2012г. по факту пропажи паспорта РФ, на этом Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
ПОШК - Новокузнецк

Руководство неадекватное. За все штрафы. Шаг в лево, в право - расстрел! По заработной плате обманывают всегда. 100 раз подумайте прежде чем устраиваться. На берегу принимают условия по оплате труда, но по факту выдачи з/п оказывается что Вас без Вашего ведома и уведомления штрафанули. Хрень а не фирма. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мария-ра Новокузнецк»

Обещали 2-х разовое питание за счет компании, но не сказали что просрочкой...раз было очень плохо, не знаю как доработала смену...после носила с собой либо вообще не ела. 14ч на ногах (стулья не предусмотрены), оказалось для меня ужасом. А когда случайно узнала, что оплачивают только 11ч-вовсе упала духом. В день 3ч бесплатно, а в месяц примерно 3 смены по 14ч. Это рабство. Целый день стоишь как робот, после 6-7ч вообще соображать перестаешь, спина, шея, ноги все отваливается, темп работы бешен-й-наверно из-за этого просчитываешься. В кассе практически каждую смену недоздача. Идешь на работу и несешь деньги. Раз в три месяца плановый учет. Недоздачу раскидывают на три месяца з/п, а потом снова учет. Я поняла, что делать здесь не чего, что надо бежать от сюда, пока не навешали на меня учетов. После 11 смен после трудоустройства я озвучила директору о своем принятом решении. ... Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « гк снс новокузнецк»

Основное название: гк снс новокузнецк Другие названия: снс Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Адрес: г. Москва, новокузнецк, производственная 26 Рейтинг компании: Рейтинг 1,88/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: тп Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Центр займов" (Россия, Новокузнецк) - Мошенники

Вы им нужны и они вам будут звонить пока вы им не заплатите Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

19.09.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Ацтек" (Россия, Новокузнецк) - Сплошные мучения

теряют заявки на различные виды работ, по заявкам слесари делают работу очень криворуко, в аварийку нереально быстро дозвониться

Новокузнецк

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Детская поликлиника № 3, г. Новокузнецк - Грубость в детской поликлинике

Грубый! Очень грубый персонал!!! В детской поликлинике № 3 по пр. Дружбы 28 работают с детьми, а отношение ко всем как на зоне. Работают там одни хамки!!! При чем взрослые женщины!!!Пожалуйста, обратите на это внимание! Правда, надоела уже эта грубость постоянная! Подробнее>>