Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АСКА недвижимость - положительный отзыв

Положительные стороны

Покупка квартиры дистанционно дело непростое. Без посредника не обойтись. Мы с мужем сразу решили что обратимся в серьезное агентство. Читали много отзывов. Не поленились позвонить и пообщаться лично с теми кто эти отзывы оставлял. В итоге остановились на АСКА недвижимость. Времени потратили много. Но... Александр Кандирал - парень молодой шустрый. Все квартиры которые нам нравилсь он лично посещал, снимал фото и видео. Рассказывал так что мы как будто сами видели каждое помещение. В итоге купили квартиру на Мамайке. Близко к морю. Рядом церковь. Сказка! Спасибо Саше за отличную работу!

 

Отрицательные стороны

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отрицательные отзывы

29.02.2020
0 0
Осторожно! Юрист АН "Аска" - Елпаева!

Отрицательные стороны:
Решили купить квартиру. Одобрили ипотеку, приехали в Сочи, выбрали квартиру. Продавцом оказалась юрист АН "Аска" - Елпаева И. В. (продавала квартиру свекрови). В данной квартире она проживала, имела регистрацию и как де-факто являлась продавцом. Заключили договор, внесли задаток, а дальше началось...... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость

Очень хотелось бы поделиться впечатлениями от работы в компании Аска недвижимость. Компания эта является весьма популярной и известной в городе Сочи, но что скрывается за фальшивыми улыбками никому не известно. Отношение к сотрудникам отвратительное! Риэлторов заставляют работать по 12 часов, за опоздание штрафуют, но зарплату им никто не платит, т.е. они получают процент от сделки(который в данной компании на столько Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Аска недвижимость

При поступлении на работу заключают фиктивные договора найма сотрудников. Так же наняв сотрудников нарушают трудовое законодательство тем что вынуждают работать сотрудников по двенадцать часов и более,за переработку не доплачивают,но стоит опоздать на 15 минут вычитаются 500р. из зарплаты которую выдают в конвертах. Сотрудники из разряда менеджеров ресепшена, награждаются в дополнение помощниками уборщица, так же на них нагрузкой возлагают работу отдела Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв на : Агенство недвижимости "Аска недвижимость"

Долго и нудно мы копили на квартиру в Сочи, вот такая была голубая мечта. Приехали в Сочи, купили журналы и газеты по недвижимости и... там только объявления от агентств, в интернете иногда всё же попадаются объявления от владельцев. Мы решили таки воспользоваться услугами агенства. Аска заполнила большую часть рынка в Сочи,но к сожалению большинство риелторов при общении просто создают впечатления кидал. Когда мы просим квартиру в зелёном и тихом районе, нам пытаются втюхать самые застойные непродающиеся варианты на КСМ, Тимирязево и других полупромышленных районахИх наценка кстати - от 200 тыс рублей. и когда предлагают малюсенькую квартирку в ужасном районе, к Подробнее>>

19.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость

Отрицательные стороны:
Созванивались с Натальей из 4 отдела, по поводу покупки квартиры. Агент не выслушав наши пожелания стала навязывать нам дорогую квартиру, которая на сайте продается уже давно. На наше замечание, что нам надо в другом районе, она не реагировала, потом вообще перешла на повышенный тон. В итоге, все же предложила 3 варианта в районе, который нас устраивает. На вопрос, когда можно посмотреть, сказала, что перезвонит. Прошла неделя и ТИШИНА, так и не перезвонила. Телефон агента (***)***-03-41, очень халатное отношение к своим должностным обязанностям. Нет времени или желания показывать, сказала бы

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

11.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Наглое отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Агентский Договор дают клиентам без подписи и печати со своей стороны. При получении комиссионного вознаграждения пытались уничтожить договор. Квитанцию об оплате вообще отказались выдать. Пришлось обратиться в прокуратуру. Видеокамеры в комнатах не работают и установлены для клиентов-"лохов" так заявил агент Трофимов Вячеслав. Стоимость информационных услуг не реально завышена. Весь период продажи документы на квартиру удерживала юрист Ольга. Пояснив свои действия, чтобы клиент "не соскочил".

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

02.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Халатное отношение

Отрицательные стороны:
При покупке квартиры в городе Сочи, базируясь на хороших отзывах на сайте компании, мы решили остановится на агентстве недвижимости АСКА. Сначало, казалось, все шло нормально. Выбрали интересующий нас объект и перешли к оформлению сделки. Интерес к нам пропал сразу же после внесения залога. Пришлось неоднократно звонить сотрудникам данной компания для получения предварительного договора и назначения даты сделки. Очень неадекватно себя повела юрист компании СИНИЦЫНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА. При сдаче документов в МФЦ были допущены многочисленные ошибки. Во-первых, она даже не знала какие документы были сданы в МФЦ при регистрации; во-вторых,

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Безответсвенный сотрудник

Отрицательные стороны:
Общались по телефону с Натальей Владимировной Куницкой, договорились о встрече на конкретное время. Мы прождали ее ЧАС, а она так и не подошла и не перезвонила. Халатное и без ответственное отношение к клиентам.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

08.10.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость

Отрицательные стороны:
Обращались к данной сотруднице из 4 отдела - это женщина не в адеквате. На наши вопросы у нее было по 2-3 абсолютно разных ответа, такое чувство, что человек вообще ничего про сделки с недвижимостью не знает. При разговоре повышает голос, грубит, переходит на крик. Сложилось впечатление, что эта женщина не совсем здорова. Совет для руководства, найдите более молодых и культурных агентов по недвижимости. Отвратительное впечатление от общения с Натальей (если не ошибаюсь Владимировной).

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

15.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Не хорошо и не плохо

Отрицательные стороны:
Были в трех Агентствах в Аску пошли, так как сайт большой знакомые сказали, что на нем цены реальные. Первое, что не понравилось, долго нас передавали, смотрели объекты, то Максимом, то с Ольгой. Пришлось улетать, где-то через месяц в итоге с трудом купили квартиру в Сочи в ипотеку за 2,5 млн. Подключился в итоге руководитель, но пришлось побегать. Искать нужно много, не всегда ставят приоритет. Из плюсов, что агентство большое нашлись люди, как Андрей Пушкарев. Хотелось бы не попадать на новичков. Теперь всегда будем понимать, что без жалоб к

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

03.08.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Плохое отношение и развод

Отрицательные стороны:
Ужасное отношение, если клиент настаивает на своём, разводят на доп опции, ремонт, техника. Пытаются продать долгострой! Не обращайтесь! Отзыв по Адлеру.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

24.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Низкая квалификация

Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Хочу обратить внимание руководителей компании на низкую квалификацию своего работника Завена. На мою просьбу выслать мне скан планировки дома и кадастровую выписку он мне ответил: "Вы клиент или следователь?". Нет элементарного понимания работы с документами. Я под впечатлением!

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

19.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость

Отрицательные стороны:
В Сочи с самой черной репутацией эта компания и как для клиентов, и так для сотрудников! Согласна с предыдущим комментарием.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

06.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Осторожно

Отрицательные стороны:
Комиссию и зарплату вы свою там не получите! Я лично обманут и знаю лично как минимум 17 человек ( ( (только ты пот ом ничего не докажешь)) ) Им наплевать на репутацию, потому что люди слепые и не читают отзывы.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

08.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Совести нет у них

Отрицательные стороны:
При звонке общались хорошо а вот при встрече уже было другое заявленная стоимость при телефонном звонке была одна, а в реале оказалось совсем другое! Не советую обращаться в эту контору!

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

02.04.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Аска недвижимость - Обманутый покупатель

Отрицательные стороны:
Хочу рассказать как в апреле 2014 года я через агента по недвижимости фирмы АСКА купила студию, сделка проходила в агентстве в присутствие руководителя Олега, в июне месяце как уверяли меня сотрудники АСКА я должна была получить документы на свою квартиру, как выяснилось позже меня обманули, заведомо зная, что дом проблемный и на него нет никаких документов, хотя в агентстве мне показывали документацию. Теперь на протяжении трёх лет я не могу получить никаких документов и прописаться в своей квартире. Никому не рекомендую совершать сделки в этом агентстве.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость

Отрицательные стороны:
Крайней недовольна работой сотрудницы агентства Аска недвижимость Натальи Шенцевой. Мне требовалась однокомнатная квартира на два месяца. Особых требований у меня не было, так как в квартиру я прихожу только ночевать. Однако в квартире, найденной Натальей (Красная Поляна, Волоколамская, 98 А) я прожила меньше месяца. Выяснилось, что арендодатель (который живет здесь же) по ночам собирает компании и устраивает пьяные гулянки с громкими криками и работающим на всю мощность телевизором. Спать в это время, естественно, невозможно. Как я позже узнала, об этом было известно всем (жильцам и соседям). После того, как

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Сплошной обман

Отрицательные стороны:
Ни в коем случае не связывайтесь с АСКА, НЕ покупайте у них недвижимость! Качество строительства плохое, несоблюдение тех. условий, нарушения с документацией. Крайнего потом не найдете!

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

23.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Будьте осторожны

Отрицательные стороны:
Потерял деньги, комиссионные оказались 400 тыс, что вскрылось при оформлении документов, потому, что квартира была с проблемой. Теперь не берут трубку, мол решай сам.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

18.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Хочу поделиться своим печальным опытом

Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Хочу поделиться своим печальным опытом, связавшись с компанией АН АСКА в г. Сочи, я понял, что работают в ней много сотрудников с очень низкой КВАЛИФИКАЦИЕЙ. При регистрации сделки, потеряв свои деньги, перечисленные юристом компании, не понятно на какой счет, я попытался добраться до справедливости и вернуть потраченные денежные средства, через руководителя компании. Но и это оказалось невозможным, выслушав меня, пообещав мне разобраться в моем вопросе, в дальнейшем он перестал поднимать телефон, так ничего и не решив. Так, что если вы еще не пришли в это агентство, обходите его

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>