Проработала в кафе "Greenbox" почти год. В марте из-за кризиса уволилась, потому что зп урезали вдвое. В итоге заплатили меньше половины того, что полагалось по часам. В офисе при подписании документов на увольнение мне показывали один рассчетный лист, потом, когда я пожаловалась, скинули уже другой, с меньшим количеством часов отработанных за месяц. Якобы наличные деньги компании сейчас не снять, поэтому всем выдали минимальное количество рассчёта. Это жесть, за 143 часа работы я получила 8700р!!! Хотя должна была получить 21 тысячу рублей. Не рекомендую сюда устраиваться, потому что вас обманут точно также как меня. В конечном расчетном листе стоит на 143 часа, а 72 (!) То есть у меня часть часов украли просто, это ужас.
ринат ринат:
есть у кого-нибудь какие нибудь результаты по з/п за 2014 г.
Ринат Ринат:
тут платят за хорошие отзывы!я говорю это точно зная!я сам выполнял эти задания!но даже их мне не оплатили)сука ебанутый у вас работодатель!я смотрю он кидает на деньги не только вас!он гандон ебанный сука
Подробнее>>Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>
Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>
На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>
Ринат:
Руководителю ЗАО«ЭР-Телеком Холдинг» (бренд«Дом.ru») E-mail: info@domru.ru Ахмадуллин Ринат Гарифуллович, Казань, Гаврилова д22 кв.36 28.08.2018г. на адрес кв.36 д.22 по ул.Гаврилова г.Казани по заявке Ахмадуллина Р.Г.(по т.2110000)прибыл «специалист-техник» от ЗАО«ЭР-Телеком Холдинг» (бренд«Дом.ru») -далее «специалист – техник», для устранения неполадок с интернетом(договор №3649349) - подключение к сети интернет отсутствовало. Заявка «специалистом-техником» выполнена не была, со ссылкой на неисправность компьютера, мне было рекомендована помощь аффилированной организации. Доверяя указанному «специалисту-технику» предложение на оказание платных услуг мной вынужденно принято, и «специалист-техник» по своему мобильному телефону сделал заявку на ремонт моего компьютера ООО «Навиком». 31.08.2018г. из ООО «Навиком» прибыл «специалист-компьютерщик» Бобков А.В., который за период времени менее одной минуты устранил неисправность, с его слов «сбой в настройке маршрутизации, внеся в установочную программу всего четыре цифры – восемь». После этого на моём компьютере интернет заработал вновь. При этом, на моё недоумением на указанное событие, «специалист-компьютерщик» Бобков А.В., надсмехаясь над «квалификацией» специалиста ЗАО«ЭР-Телеком Холдинг» (бренд«Дом.ru»), пояснил, что с такой нелепой ситуацией он встречается часто, его это устраивает – легко зарабатываются деньги. А на вопрос, по какой причине это «событие» происходит длящее время, он предположил, что это устраивает «руководство фирм». «Специалистом-компьютерщиком» ООО «Навиком»Бобковым А.В., мне был выписан квитанция
Один сплошной обман. Отправили на север обещали 50-60 в итоге - заержки по два три месяца и даже 40 тысяч не набралось...
Спецовку дали не новую, не чего не допросишься - перчаток нет, инструмента нет, попросил изоленту смотрят как на идиота, зато у надзирателей все в порядке и в наличии.
Не вздумайте с ними связыватся!!!!!! Обманывают всех - Мусин редкостный пизд..[]..бол - всем рассказывает что не когда и кого не обманывал а по факту - конченый
Салават
Подробнее>>Прошу откликнуться пострадавших от действий мошенника АНДАРЬЯНОВА Рината Рахимьяновича, информация о котором уже была на этом сайте - мошенничество в сфере бизнеса. Пострадавших прошу позвонить по телефону 89872130597. Подробнее>>
белый и чёрный нал обещанный оклад 25 000прописанный оклад в трудовом договоре 11 000 руб с него рассчитывается больничный листотпускные и идут платежи в пенсионный фондс таким окладом вам на пенсию не заработать,даже кредит на покупку телфона не дадутмед книжку делаешь сам и за свои деньгииспытательный срок 3 месяца смена – 12 часов или 1000 руб или 83 руб час,при этом ты работаешь как кассир,продавец товара,мастер и уборщик помещения в одном лицепосле 3 мес,если вас не уволили и вы не ушли сами 1 250 рубзадержка по зарплате – регулярная,а выручку сдаёшь в сейф ежедневнов договоре слишком много прописано ваших обязанностей Подробнее>>
Одни не достатки! ЗП черна, выплаты ЗП это редкое явление! И много много много минусов. Хочу рассказать забавную историю.Кто любит по бухать вам суда от руководства до секретаря по пятницам тут в гов.о. В руководителях тут работает Ирка дырка она типа тут не до босс. Как то раз в очередном ее пятничном угаре Ирка решила проследовать за мной в компоту для мальчиков. В этой комнате во время моего мочи испускания она решила попробовать мой грязный за весь рабочий день член. Я так то был не против хочешь сосать соси.