В январе 2011 года, по вопросу работы на дому я обратился к ООО "Вип Комфорт" в лице директора Колтунова Владимира Николаевича, чей адрес тогда был: г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая 45 . Мне предложили работу по раскладыванию свеч в пакеты. Среди других предлагаемых видов работы были, также, расфасовка кофе и чая. Немного отойдя от конторы ООО "Вип Комфорт" я подумал, что расфасовка кофе и чая предполагает соответствующие санитарные условия, наличия у меня санитарной книжки и т.п., и они не имеют право всем предлагать такую работу. Я вернулся назад и попросил расторгнуть договор, который еще не начался. Но мне ответили отказом, денег, 900 рублей, которые я заплатил, не вернули. Более того, раз я потребовал деньги назад, то мной и заниматься не будут. Деньги взяли, а работать по трудоустройству даже не планируют! Я подал на ООО "Вип Комфорт" в лице директора Колтунова Владимира Николаевича в суд, дело выиграл. В сентябре 2012 года обнаружил, что ООО "Вип Комфорт" в лице директора Колтунова Владимира Николаевича продолжает заниматься трудоустройством, но уже на улице Ленина.
4.06.2016 на Мегадэнс 90-х были куплены 2 билета по 2500 руб. Обещалось - вип-стол плюс обслуживание официантами плюс неограниченное количество коктейлей. По факту: коктейли принесли один раз, на повторные просьбы официанты не реагировали. Соседи заплатили официанту, только тогда он им принес заказываемое. Коктейли - отвратительные, явно разбавлены, объявленного количества алкоголя в них нет. Если сидеть за столами, сцены не видно Подробнее>>
Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>
Недавно с женой решили заказать пластиковые окна. Долго выбирали, остановились на компании ПВХ Комфорт, цена устроила и главное качество. Окна же ставим не на год и не на пять лет. Мастера сделали все очень аккуратно и дали гарантию. Нарадоваться не можем, окна работают идеально! Спасибо Вам большое!
Российская Федерация, Омская область, Омск г., Нефтезаводская улица, 38-Е, к. 1, эт. 2, оф. № 13
В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130 тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою
Российская Федерация, Краснодар город, Российская улица, 25
Подробнее>>все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>
Доброжелательные и внимательные мастера данного ателье создают настоящие шедевры. Мы с мужем были приятно удивлены, что в Москве еще можно найти специалистов, которые действительно переживают за качество каждого своего изделия.
Москва, Арбат, Смоленская набережная, 2
Как правило , в ресторанном деле официант - это расходный материал , но политика этой организации полностью отрицает эту идею. Тебя слушают , в тебе нуждаются , тобой дорожат . Да бывают разногласия , куда без них , но все проблемы решаются , тебе идут на встречу и ты , в свою очередь , идёшь на встречу . Это , пожалуй, лучшее место в котором я работала. Белая зарплата , смена по 9,10, 12 часов . Питание ( обед , ужин ). Ресторан и кинотеатр- каждый день работаешь ...
Дружный молодой коллектив. Под Новый год (даже при невыполнения плана) сотрудники все получили премию. 2 раза в год проводятся корпоративы. Каждому новому сотруднику на первое время дается наставник, который квалифицированно обучает продукту продажи. По истечению года работы есть возможность "кредитнуться" у компании, получить на выгодных условиях денежные средства. Так же один из "+" это близость к метро Рыбацкое, ввиду того, что офис находится в промышленной зоне, дорога не очень хорошая. Ассортимент новинок по тканям пополняется каждую неделю. Подробнее>>
Работаю в компании вип текстиль полтора года. Мне очень нравится. Зп достойная, есть бонусы от продаж. Создаём новую клиентскую базу, работаем с уже имеющимися, презентуем компанию потенциальным заказчикам на самом деле интересно, я бы даже сказал для души. Так же ведём расчеты заказов и делаем отчеты. Работа спокойная не сильно нервная. Мне очень нравится работать в компании , работодатели о нас заботятся соц пакетом не обижают. Подробнее>>
Опыта по продажам не было, пошла к эйчару на свой страх и риск. Меня приняли, обучили, дали даже наставника. Сейчас уже три месяца прошло, все классно продвигается — и клиентов новых привлекаю, и с заказчиками удачно общаюсь. В зарплате не обижают, помимо оклада много разных бонусов. Сама компания VIP-Textil очень классная, занимаются текстилем, работа интересная. Подробнее>>