Такой «колхоз» еще вряд ли где встретишь.
О качестве работы вообще лучше не затрагивать вопрос - заставляют гнать погонаж любой ценой. Половина свай из-за кривого кондуктора ломается, и все равно заставляют ее погружать. На милионы брака гонят, а на ремонт зажима свай 150 тысяч жалеют.
В прорабке и в офисе вечно сидят мордовороты с наколками на руках, у одного печатка с грецкий орех, прораб вообще при них «язык проглотивши», ничего не может сказать. Эти мордовороты нужны, что настойчиво разъяснять работникам необходимость поработать, а зарплата типа потом будет.
зарплату за Подробнее>>
Кушнир Николай Демьянович Одесса. Работал в Хмельницком отделе полиции гунп в Одесской области начальником отдела дознания. Предлагаю вам написать о нем отзывы! Может всплыть много интересных фактов! Очень интересно будет почитать про Николая! +380978668850 , 0978668850 Подробнее>>
не отмечено
предложили черную з/п
у директора странные взгляды ... Подробнее>>
У студентов последних курсов есть шанс наладить контакты со звездами и, может быть, стать их личными PR-агентами. "Золотые" времена агентства прошли, и сегодня данная компания - не самый перспективный старт.
Директор компании применяет гипноз и цыганские методики, выманивает у клиентов крупные суммы за незначительный PR. ... Подробнее>>
положительная сторона компании: Очень дружелюбный дизайнер! помойму Инна. отрицательная сторона компании: Коммерческий директор явно сволочной тип. Хамит в трубку, в добавок меняет менеджеров как перчатки. По сути дела я как клиент работая с этой конторой остался в ужасе. Сначала у меня был менеджер - Ирина Качковская, все было нормально, потом Ирина ушла в отпуск видимо по семейным причинам. Затем мне дали менеджера Егора Голева - парень отличный, высылал курьера с образцами два раза, это были 3D рекламные модели на стену, все понравилось, хотел сделать заказ почти на миллион рублей в два захода, первый в Подробнее>>
Осторожно: Мошенник и вор! По документам на Филатова Андрея Станиславовича устраивается на работу. На нашу фирму устроился курьером. Пропал с деньгами. Документы поддельные. Факт мошенничества установлен полицией. Подробнее>>
Работают случайные люди, непрофессионалы. Не выполняют условий договора. Отключают контактные телефоны и не принимают претензии. Подробнее>>
В октябре 2016г. купил через авито у Кашевского Игоря Станиславовича гитару. Продавец согласился мне ее переслать, если я пришлю к нему на дом курьера. Инстурмент был доставлен мне. После получения у инструмента было обнаружено масса косяков, о которых продавец умолчал при продаже. Опора со стаканом для машинки не родные и с сорванным пятигранником, стакан не вклеен. Регулировка тремоло не Подробнее>>
Устроился разнорабочим на кровлю к данному человеку. Первые 2 месяца платил, потом перестал. Мне это не понравилось и я уволился. Прошло уже полгода, а со мной до сих пор не до конца рассчитались.
Нормальный коллектив, начальство.
Основное название: Северов Дмитрий Станиславович Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Бывалый Бывалый (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: программист Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>
Кушнир Сергей Станиславович кидала, мошенник, не работайте с этим человеком. m.avito.ru/user/227923d35e04afc890a721308f3d471c/profile www.youtube.com/watch?v=Sg2iIYDW8io&app=desktopПоложительные стороны