С Академией настоящего успеха я впервые познакомилась случайно зайдя на их сайт. Здесь очень много полезной информации о раскрытии потенциала, саморазвитии и реализации, о том как ставить цели и их достигать, об успехе и счастливой жизни, о том как много зарабатывать, и даже о сыроедении есть информация. Посдкасты появляются на сайте каждый день. Их автор, основатель Академии настоящего успеха Николай Латанский, объездил почти весь мир и подкасты снимает из каждой точки своего пребывания. Поэтому, кроме полезной информации можно еще посмотреть прекрасные виды Америки, Европы и различных экзотических стран. А совсем недавно я попала на тренинг Николая Прорыв к успеху. Была
Украина, Киев, Брест-Литовское шоссе, 8а
Подробнее>>Компания ООО "Академия Успеха", она же "Регион Сервис" находящаяся по адресу Г. Нижневартовск ул.Нефтяников 23 не выплачивает сотрудникам заработную плату, оказывает образовательные услуги сомнительного качества. Не рекомендую туда идти работать или учиться. Подробнее>>
Неофициальное трудоустройство, черная зарплата. Постоянно заставляют работать сверхурочно без дополнительной оплаты. По месяцу и больше человек работает бесплатно и только потом начинается исполнительный срок. После увольнения по собственному желанию, не выплатили последнюю зарплату, хотя был отработан 21 день. Руководитель компании, при этом, игнорирует звонки и сбрасывает их. Подробнее>>
Основное название: Академия Настоящего Успеха Николая Латанского Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: latansky.com Телефоны: 380 (44) 222 5577 Эл. почта: tatiana..[]..latansky.com Страна: Украина Адрес: г. Киев, ул. Брест-Литовское шоссе, 8а Рейтинг компании: Рейтинг 3,95/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Тренинги, семинары Автор: Анна Карпенко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Координатор учебных программ, коуч Дата начала работы: Июль 2011 г. Стартовая зарплата: $300 Текущая зарплата: $800 Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-05-03 15:51:24
Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23
Доброго дня. Я выпускник этой академии, я удивляюсь как некоторые личности говорят плохое про это высшее военное заведение, за пять лет обучения я ни разу не пожалел, что поступил сюда, хорошо оборудованные казармы, в столовой отлично кормят, всегда свежие продукты, а те кто говорят, что академия плоха, просто завидуют и сами не прошли отбор. Подробнее>>
МВАА хороший военный ВУЗ. Да, здесь порой не просто и заставляют делать иногда совсем нелогичные вещи, которые ты не хочешь делать. Но это военный ВУЗ, он закаливает дух, терпение, решительность. у каждого свое мнение на этот счет и отучившись здесь 1 год, не стоит судить о всей учебе, как правило, первый год самый трудный. Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2015-09-21 12:18:39 Подробнее>>
Добрый день! Просим обратить внимание, что размещённые здесь негативные отзывы признаны информацией, которая не соответствует действительности и порочит деловую репутацию, а также запрещена к распространению на территории РФ (решение Арбитражного суда города Москвы от 07.02.2019)
Добрый день! Больше года назад я разместила у вас на сайте отзыв об этом бюро. Часть задолженности они с тех пор погасили, но далее платить отказываются до тех пор, пока не удалю отзыв у вас на сайте. Помогите, пожалуйста, "распиарить" этот случай, раз они так боятся отзывов. Вот отзыв: https://antijob.Net/black_list/byuro_perevodov__akademiya_/ Подробнее>>