Коллеги диспетчеры и водители ни за что не устраиваетесь в эту компанию - внешне все благополучно, но на деле постоянная текучка как водителей так и диспетчеров. Зарпалата черная, официальное трудоустройство только на словах. Я проработала там 1 год диспетчером - ком . директор Косовский Евгений Леонидович - постоянно кормил обещаниями что начнет выплачивать скоро! Давал денег только на проезд до работы по 5-6 тыс в месяц и т.д. При мне разбежались все смены - набрали новых лохушек. С водителями таже история. Я уволилась - деньги мне под расчет так и не выплатили.И не чего не докажешь. Ворье жулье - наживаются на людях которые хотят работать.!!!!!
Павел 2013-02-03 17:11:31
Новиков Сергей Вячеславович 2011-07-02 04:06:51
Москва 2011-06-22 14:40:31
Николай 2011-06-07 17:32:45
АННА 2011-05-27 22:20:34
Во первых, самое важное - это невыплата зп, пока работал первый месяц, чтобы, видимо, сразу не ушел, еще как-то выплатили за первый мес. ,что началось потом...в общем, уже полгода все это продолжается, и только на прошло й неделе выплатили за второй мес. работы. Во-вторых, отношение к персоналу отвратительное, чтобы получить свои деньги нужно унижаться, постоянно спрашивать, появились ли деньги. Альянс Подробнее>>
Копания "Мебель Альянс" - лучшее создание в мире. А Генеральный Директор Юрина Тамара Владимировна - самый честный человек, который не боится публичного обсуждения компании, ведь честному человеку скрывать нечего! Все о Мебель-Альянс Подробнее>>
Заключает договор на оказание услуг третьей стороне. В договоре пункт - услуга считается выполненной при подписании акта выполненных работ им, Алдеевым Андреем Федоровичем. После выполнения работы отказывается подписывать акт, отказывается платить, врет о проблемах с оплатой от заказчика, всегда оттягивает выполнение своих обещаний на новый срок. Он гражданин казахстана, на родине сидел за мошенничество.Кинул несколько бригад на объектах за пол года Подробнее>>
Заключает договор на оказание услуг третьей стороне. В договоре пункт - услуга считается выполненной при подписании акта выполненных работ им, Алдеевым Андреем Федоровичем. После выполнения работы отказывается подписывать акт, отказывается платить, врет о проблемах с оплатой от заказчика, всегда оттягивает выполнение своих обещаний на новый срок. Он гражданин казахстана, на родине сидел за мошенничество.Кинул несколько бригад на объектах за пол Подробнее>>
Работаю в компании Парус и за годы в торговле ГСМ повидал всякое, но наглость руководства Альянс Ойл-НК из Новокузнецка — это просто за гранью добра и зла. Ребята из этой конторы, видимо, считают, что платить за товар вовремя — это для слабаков. Мы им отгружали топливо и нефть весь год, шли навстречу, давали отсрочку на две недели, а они в ответ просто перестали выходить на связь по платежам. Зато в суде включили режим «великих комбинаторов». Представляете, до чего додумались — пытались остановить дело, прикрываясь тем, что их директор якобы на ...
Я работаю в ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья», и у нас в этом году полный провал по поставкам из-за одной недобросовестной компании — ООО «Агротек Альянс». Мы крупное агропредприятие, все планируем заранее, и тут они нас подвели, не поставив нам товар. Мы, конечно, не могли просто так это оставить и пошли в суд. Хотели взыскать и основной долг, и неустойку за то, что они сорвали нам все планы. И вот тут начался цирк. Они начали придумывать разные отговорки, что якобы у них есть к нам какие-то встречные требования, чтобы не платить. ...
Timofei 2014-02-17 19:16:32