Квартирант-178. Будьте бдительны! Директор - некий Марк Бернес. Настоящее имя Толик. Фамилию не знаю. Проработав две недели на сие чудо я натерпелся унижения с его стороны, особенно при клиентах. Основная его задача - это переложить на вас весь груз своих обязанностей, а самому спать до часу-двух дня! В общем - не идите к нему. Любит самоутверждаться за счет унижения подчиненных......
Конкуренция процветает. 2014-03-21 20:30:51
Оксана 2014-03-26 23:02:49
Александра 2014-02-04 16:21:25
Лена 2014-06-10 21:52:17
Настя 2015-04-01 22:35:21
Лиля 2015-05-15 04:01:52
Обман людей, сталкивают лбами собственника и нанимателя, залоги оставляют себе, как только получают свою комиссию, отворачиваются и ни один вопрос не решают, на словах обещают много, не советую обращаться в квартирант +. Подробнее>>
Эти горе-риелторы наверное находятся на мели и уже не знают чего им придумать для привлечения клиентов, придумали копировать частные объявления об аренде квартир (например на Фарпосте), на обычные фото подставляют свою рамочку с логотипом своей компании и указанием процента за услуги, соответственно им звонят люди, а они отвечают что, сейчас квартира сдана, не могут связаться с хозяином или еще какую-нибудь ахинею несут, но главное чтобы им звонили, а они уже предложат какой-нибудь вариант аренды, лишь бы только удержать клиента - это натуральный обман! Подробнее>>
Минусы: Не рекомендую работать в компании ООО "ЭКВАТОР 178", вначале обещают золотые горы, но как показала практика, спустя месяц работы, начинают выдавать з/п смешными частями по 2000-3000 рублей, когда подходишь узнать, когда всё таки получишь зарплату, ответ всегда один решим, и опять дают какие-то копейки... С водителями, которые в штате, такая же беда... Хотите зарабатывать "виртуальные" деньги тогда вам сюда... Подробнее>>
Дама за рулём Rav4 К163РВ 178 чёрного цвета грубо нарушает ПДД двигаясь по тратуару 03 октября 2012г от м.Парк Победы до ул.Кузнецовской. На замечания прохожих не реагирует и продолжает объезжать пробку по тротуару. Наверное, права купила а машину подарили. Может таких отстреливать сразу и органы студентам на изучение? Подробнее>>
Отвратная организация.Обещали, что получу легко кредит, не смотря на то, что имею плохую кредитную историю. Три недели перекладывали мои документы, содрали 30 тыс (не все оплатил), когда сказал, что отказываюсь от их услуг, которые они не исполнили, отказались возвращать деньги.Хотел получить денег в банке, в итоге ни денег банка, ни своих. Мошенники.
Россия, Санкт-Петербург, Гельсинфорсская, д. 4к1, оф. 13
Подробнее>>"КвартиРум", "Квартирант" (одна контора, именуемая себя на сайтах как ООО "КР" и "Аппартаменты КР"), офис находится на ул.Красноармейская 118, синий баннер "АППАРТАМЕНТЫ". Постоянно требуются администраторы (и в день и в ночь). Данная контора занимается посуточной сдачей квартир в г.Томске. Условия труда невыносимые, директор неадекват (стал он им совсем недавно, до этого возил грязное бельё в аналогичной конторе), гнобит персонал по-чёрному (позиция: Подробнее>>
Данная контора занимается посуточной сдачей квартир в г.Томске. Условия труда невыносимые, директор [censored] (стал он им совсем недавно, до этого возил грязное бельё в аналогичной конторе), дрочит персонал по-чёрному (позиция: я директор - вы [censored] условия труда, как в тюрьме, нельзя ничего! Каждые 2 дня (похер выходной у тебя или нет) проводит "совещания", где выпрыскивает свой словесный понос ни Подробнее>>
Предупреждение агентам и собственникам: не рассматривайте квартиранта АРАПЕТЯНА АРМЕНА АШОТОВИЧА, армянина, представляющегося еще как ВАГАН, маленького роста, около 35 лет, эдакий слащавенький добрячок. При первой встрече пустил пыль в глаза, приехав на чужом кадиллаке, и пообещав купить в мою пустую московскую квартиру мебели мебели аж на на 120тыс!!!, из которых я ему должен буду компенсировать только 25-30тыс. Договорились, что мебель Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу поделиться о работе администратора в конторе ООО КР(квартирум,квартирант),компания предоставляет квартиры посуточно. Работаю здесь недавно, но за короткий промежуток времени, я понял, что нужно искать другое место работы. Как оказалось этот отзыв не первый, и так поступив на работу администратора, заявленные мне обстоятельства и условия труда меня внушили и хотелось уже приступить к работе и зарабатывать деньги. Но как Подробнее>>
"КвартиРум", "Квартирант" (одна контора, именуемая себя на сайтах как ООО "КР"), офис находится на ул.Красноармейская 118, синий баннер "АППАРТАМЕНТЫ". Постоянно требуются администраторы (и в день и в ночь). Данная контора занимается посуточной сдачей квартир в г.Томске. Условия труда невыносимые, директор неадекват (стал он им совсем недавно, до этого возил грязное бельё в аналогичной конторе), гнобит персонал по-чёрному (позиция: "я директор Подробнее>>
Ирина 2015-04-01 17:14:17