ООО "Брусника. Организатор строительства"

Хочу поделиться не о компании, а о руководители. Сама компания очень крутая и комфортная. Но есть некий директор ГЕНПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦЦИ Брусника - Савин Максим. Отвратительный тип с замашками наполеона. Совсем не знаю как с ним можно сработаться. Не советую идти под его началом!

03.02.2026 | отрицательный отзыв
СПб ГКУ «Организатор перевозок» - СПб ГКУ Организатор перевозок — это просто бюрократическая машина, которая плевать хотела на закон и пытается обобрать поставщиков до нитки

Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...

16.02.2017 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Центр долевого строительства, Дюна

Я свою квартиру покупал у ЦДС в ЖК Дюна. Да, сроки сдачи дома переносили, но в итоге оказалась хорошая квартира, соответствующая по размерам условия договора, недочетов практически не было, мелочи с розеткой устранили быстро и даже стены оказались практически ровные, так что ЦДС строит хоть и медленно, но качественно. Подробнее>>

- Качество отделки и строительства плохое" />
01.08.2019 | отрицательный отзыв
Центр долевого строительства - Качество отделки и строительства плохое

Просто ужас. Всегда был хорошего мнения о данной организации, но после покупки квартиры очень огорчился. Качество отделки просто срам. На часть замечаний отвечают: "да ладно вам, это же мелочи" или "а вам это принципиально устранять?". Просто слов нет. Одни обещания.Не советую данную организацию никому.Отзыв ЦДС. Новостройки ЦДС. Подробнее>>

06.03.2020 | отрицательный отзыв
Maxima Haus - Срывают сроки строительства, плохое качество строительства

У компании нет никаких своих денег и средств. Они строят дома только за счёт набора новых клиентов. При показе дома обещают золотые горы, а в итоге оказывается один обман и пустые обещания. В эко-квартале «Восточный» они уже год продают «последние шесть участков» со скидкой. Обманщики, которых нужно обходить стороной.

Российская Федерация, Вологодская область, Череповец город, Октябрьский проспект, 38

01.04.2023 | положительный отзыв
Брусника

Работаю больше 2-х месяцев. Понял главное, главное коллектив, если свой, то как в семье, беды и радости общие! Колектив классный и за это особый респект директору! зарплата во время. знал... Подробнее>>

07.06.2020 | положительный отзыв
Брусника-маркет

В Бруснике- маркет,на мой взгляд, очень некомпетентные сотрудники отдела кадров.Стажировалась неделю на одном из магазинов,потратила время,деньги на проезд,ну в потом началась эпопея. На тот магазин,куда меня изначально хотели принять на работу- туда сотрудник не нужен. Предложили на выбор два магазина,в один из них добираться не удобно,а работа с семи,во втором развеселили предложением постажироваться ещё. Зарплата серая,кассиров нет,гриль и выпечку делаешь Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
Брусника

Компания брусника никакущая,на теретории происходят кражи и всё перекладывают ответственность друг на друга, оборотно непрофесиональная фирма позиционирущая себя как фирма,а на деле просто шарика которая завышает цены на жильё Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
Брусника лайт

На этом все. Пригласили на «пробный день», посмотреть что я умею и как работаю. Т.к. являлась начинающим специалистом согласилась и на это условие. По факту абсолютно зря. Потратила своё время, которое могла потратить на более полезные вещи. Привела им за пару часов работы несколько сотрудников на собеседование. И на этом со мной попрощались с обещанием написать максимум на следующий день. Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв
Брусника-маркет

в Бруснике маркет,на мой взгляд, очень некомпетентные сотрудники отдела кадров.Стажировалась неделю на одном из магазинов,потратила время,деньги на проезд,ну в потом началась эпопея. На тот магазин,куда меня изначально хотели принять на работу туда сотрудник не нужен. Предложили на выбор два магазина,в один из них добираться не удобно,а работа с семи,во втором развеселили предложением постажироваться ещё. Зарплата серая,кассиров нет,гриль и выпечку делаешь Подробнее>>