Магазин ткрывается в 10:00, приходить нужно на 30 мин раньше(хотя смысла нет).При приеме на работу, я ничего не подписывала( в общем нет вообще никакого договора).Естественно вас не оформляют, нет больничного.Отпуск максимум 7 дней и конечно же его не оплачивают.График работы расписан на 3 месяца вперед и не дай Бог у тебя появятся какие-то планы и ты захочешь поменяться со сменщицей! Нет, директор(Новикова Ирина Петровна) составил график и будет именно так!Так и с семинарами. Твои выходные никого не волнуют, о семинаре можно узнать за день до него. И не вздумай не пойти, если, конечно, ты не при смерти).Отдельная история с перерывами: они вроде как есть, и вроде как нет.Не вздумай выйти в туалет, если начальству вдруг вздумалось приехать. И могут спросить: "Сколько вообще раз в день ты выходишь в туалет?". Рабы мы для них, и не больше! И в магазине хоть и комфортно, но очень холодно!!!
комфортное рабочее место
г. Киев, пр-т Павла Тычины, 1-Б ТЦ "Сильвер Бриз"
Люди это крик души обманутого человека. Я просто не могу уже молчать! Работал я у Ирины Рыбалкиной на своём авто и занимался доставкой Паркета клиентам. Хочу вас всех предупредить за три месяца не получил зарплату а только обманутых клиентов которым привёз совсем не то что они покупали а по сути вместо Паркета дрова(((. Это её тактика взять у людей денег и продать им кота в мешке. Много клиенты подали в суд позже опубликую иски. Деньги Ирина тратит в ресторанах на красивых мужчин к сожалению у неё нет поклонников и она их просто покупает за чужие деньги. Подробнее>>
В филиале по адресу: Цурупы, 91/93 работает некомпетентный, алчный, нечестный менеджер Гайсина Резеда. Она обманным путем предлагает услуги (купить откосы, которые не требуются, сделать арочное окно вместо прямого). Деньги за услуги оплатили в полном размере. Прошло две недели, ни денег, ни выполненной работы. Фирма ее покрывает. Работать с клиентами не умеют. Подробнее>>
Ужасная контора! Заказал двери термо, монтаж оставили на вечер, было темно, на утро обнаружил что не все щели запенили, а снизу вообще дождь со снегом залетает, монтажник обычный разнорабочий. На претензии не реагируют, трубки не берут специально, реально когда платишь ты клиент, а дальше все.
Мошенник, рассказывает сказки про производство, получает предоплату и пропадает.
Не связывайтесь!!!
Убедитесь:
Пишите:
cadov7747..[]..gmail.com Подробнее>>
4 июня 2015 года посетила "прекрасный" центр красоты. В данном центре Красоты имеется "звезда" Елена - администратор. Находясь у мастера, старается привлечь к себе внимание чрезмерным смехом на весь спа-центр. И если не дай бог, клиент чем-то не доволен, просто пытается выставить вон.ХАМКА, ГРУБИЯНКА, таких еще поискать нужно. Мастер-парикмахер делая химическую завивку, должна перед этой процедурой, сделать пробу на аллергическую Подробнее>>
Все минусы описала В августе 2022 года устроилась в магазин директором ( раньше в торговле не работала). Сказали, что стажировка будет в г. Видное 10 дней. На стажировке я была всего 2 дня ( по пол дня) и на третий день отправили в магазин. Старшего продавца в штате не было, да и продавцов не хватало. Продавцов набирали и говорили, что 130 руб/час за выход и плюс процент от продаж. На деле 95 руб за час. для продавцов. После месяца работы я узнаю, что для директора есть KPI, из 5 пунктов. ...
Никому не советую покупать в данном магазине "Галерея Техники", который находится в Мега Молле. Во первых, купили стеклянную газовую панель стоимость 16 500 рублей (со скидкой вышла 14 000 руб.), которая взорвалась у нас дома на 2-ой месяц работы. С заменой все тоже было не очень гладко. Заменили на нержавеющую панель стоимость 11 000 тысяч рублей (в чеке написали 14 000 руб.), остатки денег возвращать отказались, так ещё и за установку взяли 600 рублей. Такого отвратительного магазина и наглого персонала, я еще никогда не встречала. Обходите данный магазин стороной.
Получила приглашение на работу в замечательный магазин ткани еще в конце мая 2014 от подруги владелицы магазина, потом от нее же просьбу ждать, пока не позвонит сама Лариса Егоровна. Лариса Егоровна позвонила в августе, полчаса рассказывала, как ей не повезло с нынешним продавцом, пригласила на собеседование 18 августа. Я пришла, Лариса Егоровна не пришла, предложила поработать сегодня же. Собеседование было уже Подробнее>>
Когда была студентом, работала в этом магазине. Работала там недолго, месяца три. Не смотря на то, что зарплата выходила неплохая для продавца (где-то до 30 т.р., работая 2/2), воспоминания об этой работе остались не очень приятными. Зарплата выдается в конвертах. Нет никакого минимального фиксированного оклада. Продавцам выплачивались проценты от продаж, т.е. сумма, которую ты зарабатываешь, зависит полностью от того, сколько Подробнее>>
АРБОТА РАБОТА
РАБОТА