Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

тяньши - УЖАС И КОШМАР!!!

Автор:zs0906

Отрицательные стороны

19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". Я: "Это кто?" Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?" Я: "Какая работа?" Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?" Я: "Ну в смысле какая вакансия?" Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я - помощник руководителя. Мне поручено с Вами связаться, уточнить некоторые вопросы, плюс при совпадении интересов, записать на собеседование. Вот. Руководитель ведёт своё дело. Это коммерческое предприятие, соответственно ИП по фамилии руководителя. В рамках корпорации. Это крупный и средний опт промышленных групп товаров. Текстиль и оборудование. Вот. И в связи с расширением, у нас руководство подыскивает человека с опытом работы вот в этом направлении. В управленческом, административном характере работы. Такой вариант рассматриваете?" Я: "А почему Вы не отвечаете ,какая вакансия?" Тяньши: "Почему? Я ж Вам говорю, это помощник руководителя", Я: "Ну хорошая вакансия - это не ответ на вопрос", Тяньши: "Не, это конечно. Это помощник руководителя. Ведение документации, соответственно планирование работы и контроль исполнения". Я: "Какова вероятность, что я приду допустим, чтобы мне время не тратить на проезд, чтобы мне со 100% вероятностью знать, что меня возьмут? Или там ещё 200 человек рассматривают?" Тяньши: "Ну Вы знаете, не скрою, да, конкурсный отбор - там будет несколько человек на завтра назначено. Но Вы достаточно серьёзный специалист я так понимаю, да и ну такой мир сегодня капитализма. Везде конкурс", Я: " А Вы на HH нашли моё резюме?" Тяньши: "К сожалению, Светлана Александровна, я не могу Вам сказать, потому что я не знаю, Это отдел кадров отбирал. Руководитель несколько человек отобрал, да я обзвонил, других не обзвонил ещё. Так что кого он там пригласил на завтра". Я: "Это какая организация?" Тяньши: " ИП по фамилии руководителя. Поэтому могу на завтра Вас записать либо на начало рабочего дня, либо на окончание Как Вам удобнее?" Я: "Нет, спасибо, я откажусь". Тяньши:" Хм... То есть Вы считаете, что Вы не это самое.... Конкурс не выиграете?" Я: "А чё Вы какие-то вопросы тупые задаёте? Мне и так уже всё понятно лично. Я имею право не отвечать, если что". Тяньши:" Ну ладно. Нет конечно. Боже упаси, это естественно. Я Ваши права не пытаюсь нарушить". Я: "Ладно, до свидания". Тяньши: "До свидания". Парень этот толком ничего не объяснил, заманивал и втирал какую-то чушь несусветную про хорошую вакансию. Это уже было подозрительно. Сам заврался, что руководитель нашёл резюме, но потом сказал, что в отделе кадров ему дали моё резюме. Я так поняла, что они всех обзванивают - их задача, как можно больше завлечь в свой лохотрон. После данного разговора, пробила номер +7-921-905-70-41 в яндексе и нашла много предложений с вакансиями. В том числе вышла на страницу вк с имением - Пётр Ремыга, 58 лет. Если конечно это он. Может аккаунт фейковый и данные недостоверные. Стала просматривать фото и увидела "замечательную" картинку! Как на фоне Петра был баннер с надписью "TIENS" !!! Сразу поняла, что это дерьмо вонючее втирают лохам, предлагают купить их продукцию за 20 тысяч, а то и больше. Таким образом они зарабатывают, строя под собой пирамиду. Это сетевой маркетинг, NL тоже подобный лохотрон. Телефон заблокировала, разговор записан и сохранён. Там прям вербовка какая-то и зомбирование настоящее!!! Не думала, что эти аферисты до меня доберутся! КОГДА ИХ ЛИКВИДИРУЮТ УЖЕ???? Не ведитесь! Будьте бдительны!

 

Положительные стороны

НЕТ!!!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

31.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Зарабатываю вполне неплохо и характер моей работы мне нравится. Я в компанию пришла без опыта и по сути без каких-либо знаний, поэтому ожидала трудностей. Но здесь настолько развито наставничество и продумана адаптационная программа, что мне удалось комфортно влиться в коллектив и легко сделать первые шаги.

Москва

Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
У нас классная команда, сильная профессионально и морально. Очень ценю эту обстановку и особенную атмосферу. Компания дает кучу возможностей для обучения и развития. Конечно много зарабатывают только те, кто работает по полной и готов учиться и осваивать что-то новое.. но где по-другому? Деньги нигде не даются легко. И для себя я искала не "легко", а "интересно"!

Москва

Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
В прошлом году попробовала себя в этой сфере. Сразу не очень получалось, голова кругом шла как искать клиентов и как вообще продвигать товар. Мое упорство и труд принесли мне желаемый результат. Надо еще отдать должное тренингам, бизнес встречам, которые проводит компания, очень помогает! Думала, что во время пандемии будет хуже, но нет, клиенты звонят, покупают, те кто привык быть здоровым, не отказываются от этого!

Москва

Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
В компании чувствуется постоянный рост. Здесь не стоишь на месте, всегда что-то новое, новые программы, новые результаты. Возможность добиться результата здесь есть - главное желание.

Москва

Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Для меня сотрудничество с компанией это пока хобби, но уже несколько месяцев как оно мне приносит более менее ощутимый доход. Сначала моими клиентами была прежде всего семья и друзья, но постепенно развиваюсь и появляются новые покупатели. Если бы я была сама по себе, то таких результатов бы не добилась настолько быстро, а тут у нас серьезные программы обучения, поддержка коллег и в целом когда ты находишься в среде единомышленников, то есть желание развиваться.

Москва

Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Плюсы в работе:
Кто из женщин, не хотел бы сохранить свою молодость подольше!?))) я думаю все! и к тому же сейчас и некоторые мужчины тоже в тренде мира красоты и готовы ухаживать за собой не меньше женщин))). Кроме внешних процедур, пилингов, подтяжек и т.д. важно следить и за организмом в целом. Расскажу небольшой пример, который касается лично меня. Я люблю за собой ухаживать и трачу на это немало времени и средств. Но жизнь вносит свои коррективы и не всегда хорошие. На фоне стрессов и физической усталости, несмотря на косметологический уход, я стала сдавать позиции. Да, к большому сожалению это так! плюс на фоне этого всего был гормональный сбой, который тоже негативно отразился на моем состоянии. Спасибо моему косметологу и другу, которая сказала, что мне надо бы обратится к врачу, дабы восстановить себя после стресса и наладить гормональный фон. Да, мне док ...

г. Москва, ул. Усачева, д. 22.

Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Плюсы в работе:
К большому сожалению, головные боли стали для меня не редкостью. А больничное обследование показало, что отклонений нет... спасибо коллеге, которая занимается продукцией тяньши. Она мне предложила пропить курс препаратов, которые в итоге мне оказались полезными. И причем это не было конкретно от головной боли, а комплекс при нервных расстройствах, недосыпании и так далее. Наладился сон, стала спокойнее куда делись головные боли. На этом не останавливаюсь, купила ещё другой витаминный комплекс, продукт очень хороший и качественный.

г. Москва, ул. Усачева, д. 22.

Подробнее>>

18.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Сначала покупала продукцию компании по совету подруги, а потом стала больше интересоваться возможностями карьерного роста и самореализации. Решила попробовать себя в Тяньши. Это нечто новое для меня, но жутко интересно)

Красноярск

Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Работая в тяньши, сделала такой вывод, если постараться, то можно очень даже неплохо зарабатывать. Первое время было немного тяжеловато, так как пришлось охватывать большой объем информации и самой продукции не знала. Но я стала для себя покупать витамины, чтобы я могла основываться на свой опыт. Со временем наладилось, для меня это значимый дополнительный заработок.

Москва

Подробнее>>

28.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Работаю с ними по франшизе! Не знаю как у других, у меня все сложилось отлично! офис работает постоянно, желающих сотрудничать всегда вдосталь. Спасибо большое за возможность зарабатывать и ездить с вами в различные поездки. Этим летом возможно не получится из-за карантина, но на этом же не останавливаемся, еще будет время для совместных поездок.

Москва

Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Мне как студентке очень удобно иметь такую дополнительную работу. Думала, что с большим трудом придется искать клиентов, но людей интересует продукция. Как никак хороший ассортимент, ингредиенты натуральные, здесь же и проконсультироваться можно по поводу правильного подбора и нужных курсов приема. И мне нравится слушать вебинары, я много нового для себя узнаю и полезного подчеркиваю. Всегда идет процесс ознакомления с новыми технологиями.

Новосибирск

Подробнее>>

25.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Плюсы в работе:
Прочитал негативный отзыв о бадах тяньши. У человека диабет, и он в 60 лет по причине ухудшения самочувствия, начал принимать бады, в надежде на чудесное исцеление. А когда такового не произошло, начал поливать грязью компанию. Не все правильно понимают, что Бады - это не лекарство! А биологически активные добавки. Прежде всего, нужно заботиться о своём здоровье до того, как станет поздно. Я использую продукцию тяньши преимущественно для очищения организма. Особо диеты не придерживаюсь, и знаете, ожирением не страдаю. Так что рекоммендую добавки тяньши для вашего здоровья.

г. Москва, ул. Усачева, д. 22.

Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Плюсы в работе:
Очень долгое время мое отношение к БАДам было негативное. И все почему?!, да потому что были такие люди, которые рассказывали, что это плохо, что не нужно покупать, это может каким то образом отрицательно сказаться на ваш организм. Ну вот пару лет назад, на приеме у платного доктора я спросила мнение о бадах. Из чего поняла, что он совсем не против и оказывается, аптечные витамины тоже являются из этой группы))) к чему я вообще спросила, моя подруга, любитель всяких травок и нетрадиционной медицины, давно меня уговаривала попробовать продукцию тяньши, но в силу своего состоявшегося мнения, мне не хотелось. Но когда я услышала слова доктора, что можно и даже полезно, я согласилась)) наверное, звучит банально, но это так и есть! В Тяньши нашла для себя полезные витамины для желудка/ кишечника, для волос ногтей и иммунки. С уверенностью могу сказать, что продукция качественная ...

г. Москва, ул. Усачева, д. 22.

Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Плюсы в работе:
Некоторые от витаминов ждут вау эффекта. Но хочу сказать, какие бы витамины ни были, такого не будет! К примеру, если болит желудок, то нужна диета или определенное питание, а как поддержка идут уже витамины для более лучшего пищеварения, или для снятия спазм бактерии. все эти факторы нужно учитывать и не надеяться только на чудо. Чем мне нравится тяньши, у них натуральная продукция, хороший ассортимент. И если правильно себе подобрать БАД, то можно поддерживать более здоровый образ жизни. Моя проблема гормональная, но когда я стала с терапевтическим лечением дополнительно принимать витамины, стала чувствовать себя намного лучше, витамины дают тоже свой положительный результат.

г. Москва, ул. Усачева, д. 22.

Подробнее>>

05.06.2020 | положительный отзыв
1 0
Тяньши

Положительные стороны:
Вдохновилась работой в тяньши после презентации продукта, еще в прошлом году. Самый трудный период, это первый шаг, как и на любой работе. Но когда есть желание постигать что-то новое, то все получается. Хочу сказать, что у меня тоже получилось и удачно сложилось с работой в этой компании. Отличный коллектив, хорошая возможность зарабатывать и не быть никому обязанным.

Москва

Подробнее>>

30.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Заключала договор с тяньши еще два года назад, как раз на то время собиралась уходить в декретный отпуск. По сей день сотрудничаю с компанией. Мне очень нравится, имею неплохой доход свой и сама сфера деятельности по душе. Нахожусь постоянном в кругу общения, как с коллегами, так и с клиентами и мне это придает сил, уверенности в себе. И благодаря продукции оздоровила себя и свою семью.

Екатеринбург

Подробнее>>

12.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши


Отрицательные стороны:
Ул. Сухэ батора 18, 2 эт. Офис 217 Подробнее>>

02.05.2020
0 0
Тяньши

Люди, осторожно, это Мошенники!!! Моих родителей - пенсионеров они завербовали в свою секту! Родители отдали им все свои сбережения 400 тыс. руб. Жить им теперь не на что! Отец с утра до ночи клеит листовки "Приму на работу" для привлечения все новых доверчивых несчастных, сами горстями пьют продукты Тяньши. Зазомбированы так, что никакие мои рассказы, отзывы из интернета и видео Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Тяньши

Положительные стороны:
Я всегда настроена по-боевому, намерена только на хороший результат)))) в этой компании это возможно! Руководители отличные, всегда поддержат, поднимут настроение. И моя семья все пользуемся продукцией тоже. На данный момент у нас только онлайн общение и заказ продукции, но это же временно! Скоро сможем снова ходить на бизнес встречи, которых мне сейчас не хватает, в качестве живого общения.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>