Магазин Диана на тургенева 25а

Лучше там не работать обещают одно а по факту другое, работаешь физически по 14 часов 7 дней, на 8 ты выходишь сдавать смену это почти весь день который не оплачивают. Тоскаешь всё сам, грузчика там нету, маски ты должен сам себе покупать у них по 10 рублей. Фартук себе ты должен купить за мизирную зп, если не купишь тебя уволят по смс, официально там не кто не устроин. Обед нету ты ешь и тут же обслуживаешь покупателей. И вообще как покупателем я тоже не советовала туда идти, куча просроченного пива.

---

Россия, Уссурийск

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «зпгс г уфа ул ветошникова 25а»

Основное название: зпгс г уфа ул ветошникова 25а Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Уфа Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Евгений Павлов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Дата увольнения: Ноябрь 2014 г. Стартовая зарплата: $1500 Финальная зарплата: $2000 Подробнее>>

22.11.2019
Стройбаза 1 Свердловский тракт 25а

Люди!!! Будьте бдительны! Никогда не ходите даже на собеседование в данную конторку. 1. Ген дир и владелец, бухгалтер, продавец и уборщица, в одном лице: Кузнецова Елена Максимовна, по одной простой причине, никто не задерживается в этом АДУ.2. Зарплата вся «черная».3. Обеда нет, лишь технические перерывы.4. «Хозяйка-работодатель» совершенно неадекватна, истеричка, хамка и тд. Но косит под интеллигентку. Можно отыскать множество негативных

Россия,  Челябинск

02.12.2016
дрц babe сад , пятницкая, тургенева, дзержинского

ИП МАКАРОВА А. С ИЛИ ИП ПРИХОДЬКО, BABY САД. ПО ТРУДОВОЙ НЕ ОФОРМЛЯЮТ, ДОГОВОР НЕ ДАЮТ НИКАКОЙ, УВОЛЬНЯЮТ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! AngryUndecided больничных и отпусков нет! За любой косяк штраф! Ужас! Увольняют без предупреждения и без объяснения причины увольнения! Не советую никому! Подробнее>>

24.01.2020
КАФЕ МАРТОН ТУРГЕНЕВА 19

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА , ВЫМОГАТЕЛЬСТВО , ВЫМЫШЛЕННЫЕ ШТРАФЫ , ПРИДУМАННЫЕ МГНОВЕННО , ОБГОВОРЕННА ВЫПЛАТА З/П В ОПРЕДЕЛЛЕННОЕ ВРЕМЯ , А НА ДЕЛЕ ЗАДЕРЖКА ОБМАН С ВЫПЛАТАМИ , МНОГО СКАЗОК , КИДАЛОВО В ЧИСТОМ ВИДЕ . ПОПЫТАЕШЬСЯ ЗАИКНУТЬСЯ О ЗАРПЛАТЕ , ТУТ ЖЕ УВОЛЬНЯЮТ , ЗА ТВОИ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ . НЕ ОФОРМЛЯЮТ ОФИЦИАЛЬНО , ДЕЛАЕШЬ , РАБОТУ ДРУГИХ ЦЕХОВ ЗА Подробнее>>

17.02.2020
Кафе при отеле МАРТОН ТУРГЕНЕВА 19

ЗДРАСТВУЙТЕ уважаемые соискатели , хочу предупредить вас об этом кафе . Обещают выплаты после каждой смены , а через пару недель начинают кормить обещаниями , могут на три четыре недели задерживать деньги , выполняешь не свою работу , за которую не платят , могут кинуть на деньги . Если им взбредет в голову могут штрафануть , причём не предупреждают что Подробнее>>

17.02.2020
Кафе при отеле МАРТОН ТУРГЕНЕВА 19

здраствуйте уважаемые соискатели , хочу предупредить вас об этом кафе . Обещают выплаты после каждой смены , а через пару недель начинают кормить обещаниями , могут на три четыре недели задерживать деньги , выполняешь не свою работу , за которую не платят , могут кинуть на деньги . Если им взбредет в голову могут штрафануть , причём не предупреждают что

Россия, Краснодар

13.12.2014 | отрицательный отзыв
магазин "Диана"

Люди не устраивайтесь в продуктовый магазин "Диана",сплошной обман.Там работает система-в смену ставят подставное лицо,которое вытаскивает деньги из кассы,а остальные уходят без зарплаты или работают бесплатно,пока не отработают "недостачу".Постоянная текучка кадров,но так им дешевле. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Диана парикмахерска

ПАРЦАЛЯН ИННА МИХАЙЛОВНА !!! Парикмахерская Диана на Московской 46. Запомните её и никогда у не работайте. Кидает на деньги врёт в глаза. Очень подлая. вот её номер +79181348822 Она хозяйка салона - самоучка, я профессиональный мастер-стилист с высшим образованием, она учит меня как экономит на материале при этом не заботится о качестве, даже если это вызывает ожоги на коже у Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
парикмахерская "Диана"

Имела не осторожность поработать на Московской 46. Часть коллектива не лестно отзываются о своих сотрудниках, за глаза конечно. Милейшая, на первый взгляд хозяйка (Инна Михайловна) такова только на первый взгляд. При увольнении меня открыто посылали и угрожали, а те личные вещи, что оставались там до этого разговора, были украдены. Мне сказали, что их там никогда не было... Что касается условий Подробнее>>

13.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Косметик-Профи

Самое отстойное место где мне довелось работать (а сравнить мне есть с чем за свои 34 много где довелось работать). Оформляют на 0,4 ставки отсюда зп в 4000 остальное черная и та копейки, постоянно задерживают и не только процент но и оклад. Программа 1С не то что стараю она древняя постоянно виснит и не работает товар на 90% нештрихован приходится набирать вручную (а база к слову составлена дауном с пораноидальной шизофренией) в результате собирается очередь клиенты раздражаются и уходят (ни раз о данной проблеме говорилось в офис на что

Ставрополь