29.10.2015 | положительный отзыв
Волшебный Эдельвейс

Ирина:

Всем добрый день! Милые девушки, если вы или, быть может, ваши родные, знакомые, в ближайшее время планирует выйти замуж, то эта информация для вас! Совсем недавно я имела возможность побывать на примерке в одном из самых лучших свадебных салонов Москвы - Волшебный Эдельвейс, который находится по адресу Красная Площадь, Гостиный двор. Это просто настоящий рай не только для невесты, но и жениха! Огромный выбор свадебных платьев, костюмов для жениха, аксессуаров, обуви, просто сказка! Для своей свадьбы я выбрала платье Фиоре, и не прогадала! Поэтому рекомендую всем, там вы точно найдете именно то, что нужно:) ... Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Компания "Эдельвейс"

Yuriy:

Ребята знают свое дело и выполняют его очень профессионально. Уже который раз делаем заказ на изготовление офисных кресел и довольны работой всегда. В Рошаль доставка бесплатная и это огромный плюс. Спасибо за понимание. Всегда перед заказом общался с консультантами Эдельвейса, очень хочется отметить их подход к делу, все толково и доступно объясняют. ... Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
Эдельвейс - Запах краски в печеньях и кексе

Добрый день ! Будьте добры , проверьте пожалуйста, как изготавливаются продукция (а в частности ,Печенье С Какао Глобус изготовлено 15.07.2015 Упаковщик Хафизова и Кекс столичный упаковщик Хуснутдинова изготовлено 03.08.2015.) Как можно продавать такое?со вкусом краски? Спасибо за помощь! Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Аптека" Эдельвейс" - Безобразное обслуживание

Одна из продавщиц по хамски отправляет покупателей с крупными купюрами менять денги.И ведь люди идут, но в другие аптеки. Складывается такое впечатление, что аптека не заинтересована в клиентах и прибыли, набирая такой персонал. Подробнее>>

07.02.2024 | отрицательный отзыв
ЧОП АКМ Групп: Нормальный чоп

Я так понимаю, весь этот сайт про то, какие все работодатели плохие, что ж хотите грязи: читайте. Абсолютно нормальная контора, зп во время, оформляют сразу, подозреваю, что всё [censored] внизу написала одна какая то долбанутая баба горскопы, даты.. [censored] какую то несёт, чемное слово, смешно читать. Зарплату платят стабильно каждые 2 недели, есть подработки, бытовуха нормльная.
Есть: премий пока не было, говорят, что премируют за выявление и за выслугу лет, что ж посмотрим.

23.10.2023 | отрицательный отзыв
чоп викинг: это очень плохой чоп

в чопе викинг работал охраником на экобазаре Обнинска, обещали щарплату за сутки 2500 а платили 2200. в комнате охраны тараканы и клопы, помытся толком негде. официально на работу начальник иван иваныч устаивать не хочет, всё работают в чёрныю и зарплату так платит. отношение к людям как к животным, не хочешь работать уезжай ещё и штрафы за всё назначает.

18.08.2014
25.12.2022
ООО ЧОП "ВАРЯГ": люди! никогда не устраивайтесь В этот чоп! кидают

кидают на зарплату при увольнении! никому И никогда не советую туда устраиваться! Подробнее>>

16.02.2022
ЧОО-ЧОП ГРОМ: чоо чоп Гром

ЧОО чоп ГРОМ.Проработал в организации 1 месяц понял,что организация отстой.Деньги нифига не платят вовремя.То задержки,то раньше срока выдают а то и вообще задержат.Да,кстати организация переоформеляется каждые полгода чтобы не платить налоги ну и отпускные которые мы заработали а отпускные.Пообщавшись с людьми данной организации понял,что отпускные платят от 2000руб до 4000.Ну и само собой зарплата 12000 поделена на две части 9000зп Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.04.2021 | положительный отзыв
ГПБ ЧОП Мангуст, ЧОП Росич.

Вводят людей в заблуждение, официально на работу не оформляют, потом без трудового договора на руках ничего не докажешь. Низкая зарплата, и та чёрная со штрафами. Забудьте про отпуск, больничные, и прочий соц.пакет, здесь этого нет. Неадекватное и нервное поведение у руководства в офисе. Думаю достаточно ясно описал картину, далее сами решайте, нужно ли вам здесь работать).

Балашиха