13.01.2015 | положительный отзыв
Кафе mon plaisir - Отравление в кафе

30.01.2013г. мы с подругой решили пообедать в кафе в Кафе Мон плезир, по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова, 89! 2 дня лежали с отравлением, обе. Не при каких условиях не посещайте это кафе. Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Кафе абажур - По этому прежде, чем пойти в кафе " абажур" задумайтесь, нужны ли вам негативные эмоции и впечатления

Придя в кафе " Абажур" сразу же с порога столкнулись с хамским обращением со стороны так называемого администратора по поводу размещения за столиками, я и мой молодой человек изъявили желание присесть за диванчиком у окна, на что администратор ответила что это невозможно в связи с тем, что нас двое человек, а это место рассчитано на более большую компанию, хотя замечу, Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "неаполь" - Прежде чем, проводить в кафе "неаполь" торжественные мероприятия, подумайте!

Мои друзья в этом кафе отмечали выпускной вечер после окончания ВУЗа и надо отметить, что он был напрочь испорчен обслуживающим персоналом. Заказали кафе заблаговременно. Дама принимающая заказ сказала, что спиртное можно принести своё, музыку принести на "флешке" и без проблем её воспроизводить. И вот что получилось на самом деле. Спиртное привезли заранее, чтобы охладить, но сразу было отказано, объясняя тем, Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "чарли", интернациональная, 111 - Кафе для ухода от налогов

Кафе «ЧАРЛИ» – красивый интерьер за Ваши деньги! 30 июня мы отмечали выпускной, который был неисправимо испорчен на всю жизнь… Как это было? Мы долго выбирали заведение, где нам провести торжество. В итоге остановились на недавно открытом кафе «Чарли» - привлекло название, реклама, что-то новенькое в городе. 29 июня сходили на разведку и на 30 заказали столик в караоке-зале. Заказ был Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "неон" г. Белгород, ул. Конева, 4 - Обсчитлаи в кафе

Обсчитали в кафе "Неон", расположенном в г. Белгороде, по ул. Конева, 4 (отдыхала с мужем 04.08.2012г.) аж на 700 руб. При нашей просьбе официантке предоствить счет на определенную сумму, отказалась счет предоставаить, мотивировав тем, что счет они не выписывают, уже поздно, переписывать то, что съели- пили не хочет. 06.08.2012г. приехав в кафе для улаживания конфликат, был другой персонал, который взяв Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Кафе антарес - В кафе орет музыка днями и ночами

В кафе "антарес" на улице мусы джалиля круглосуточно орет музыка народов кавказа. Ночью просто не возможно спать!!! это продолжается уже который год. Милиция приезжает, берет деньги и уезжает! Ощущение, что живем в ауле. В будние дни они успокаиваются к 2-3 часам ночи. Подробнее>>

02.04.2026 | отрицательный отзыв
Проктер энд Гэмбл — высокомерная контора которая гробит ваше время своими тупыми роботами

Решила я в марте податься к этим важным птицам из Проктер энд Гэмбл на место интернет-маркетолога. Опыт у меня нормальный портфолио полное рабочих кейсов а они устроили какую-то клоунаду. Вместо того чтобы посадить живого рекрутера и поговорить по делу они заставили меня три часа пялиться в монитор и проходить их дебильные онлайн-тесты. Это был просто апогей тупости. Сидела как первоклассница и запоминала где там цветные кружочки мигают и какие-то линии в кривых фигурах дорисовывала. Я пришла маркетингом заниматься а...
Радует только то что я не вляпалась в это болото на постоянку и не стала очередной шестеренкой в их ржавом механизме. У компании конечно денег куры не клюют и бренды типа Ариэля или Памперсов на каждом углу висят но на нормальное отношение к людям это никак не влияет. Хорошо что этот цирк закончился на стадии тестов и я не успела познакомиться с их внутренней бюрократией поближе.

21.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Байтек Констракшн Энд Консалтинг" - Наконец-то эти .... из "Байтека" заплатят!

Ну что, народ, я просто счастлив! Наша "Сан Гуан" (а мы, кстати, всегда делаем всё по совести и без кидалова, не то что некоторые!) наконец-то поставила на место этих "умников" из ООО "Байтек Констракшн Энд Консалтинг". Когда мы им перечисляли аванс, думали, что работа будет сделана в срок и качественно. Ага, как же! Эти ребята оказались просто пустышками, которые только и умеют, что деньги брать и ничего не делать.Сколько мы намучились с этими "строителями"! Они постоянно тянули резину, срывали сроки, а потом еще и пытались нас убедить, что все работы ...

23.06.2025 | отрицательный отзыв
Партнерство с ограниченной ответственностью «Альварез энд Марсал Сиайэс LLP», ООО СК «Сбербанк страхование» - За 22 млн в месяц никакой диагностики, «консультанты» нас слили

Я думала, что 30 лет в медной промышленности и уставной капитал в 1 079 316 250 руб. дают хоть какую-то гарантию на вменяемость партнёров, но ООО «Альварез энд Марсал Сиайэс LLP» нас убедило в обратном. Заключили контракт на консультационные услуги: 22 000 000 руб. в месяц плюс НДС, а по факту – ни одного рабочего отчёта, только профит-барыши на их банковских счетах. Когда нам надо было понять финансовое дно и выработать план спасения в деле о банкротстве, они развели нас как в первый класс: красивый офис, глянцевые презентации и ...

27.09.2024 | отрицательный отзыв
Шмидт энд Олофсон: отзыв сотрудника

Бытовые условия и условия работы разные, есть когда постоянно на открытом воздухе прыгаешь перед большегрузами и погрузчиками, техника безопасности не соблюдается.. Для проживания могут снять халупу типа "бомжатник". Самое главное - работа вахтовая 20 дней по 12 часов != 240 часов в месяц., явное нарушение по количеству рабочего времени , но сверхурочные и командировочные не платят, питание и бытовое за свой счет. Пользуются в основном работниками из регионов где мало работы поэтому все молчат.
Проверки качества леса. Стараются создать бытовые условия для работы и проживания, но зависит от нач. филиала. Есть дмс, оплата дороги.