Дом творчества. Нижний одыс - Позор!!! Руководитель примите меры!!

В доме творчества работает педагогом некая Дмитриенко Т. которую с предидущего места работы уволили записью в трудовой книжке за несоответствие занимаемой должности. А теперь она учит наших детей!!! Позор!!! Руководитель примите меры!!!

12.11.2020 | положительный отзыв
Строй Фаворит Нижний Новгород из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Строй Фаворит Нижний Новгород:
Столкнулись с проблемой дебиторской задолженности перед нами, нескольких контрагентов не платили и постоянно уходили о разговора, на звонки не отвечали. В общем, не реагировали на наши претензии. Решили обратилась за помощью к ИП Гусеву на Варварскую, нам его рекомендовал знакомый, который обращался к нему с схожей проблемой. Мы позвонили , нас записали на консультацию ! Евгений Юрьевич это наш юрист с которым мы в дальнейшем заключили договор , быстро вник в проблему, помог составить претензию и разобраться, какую неустойку нам выставить должникам. Видимо, составления претензия оказалась действенной - несколько должников погасили долги сразу, после вручения им официальной претензии по образовавшемуся долгу, по остальным контрагентам сейчас готовим документы для обращения в судебные инстанции. Очень продуктивное сотрудничество, очень довольны проделанной работой юриста - качество работы и поддержка клиента на высоте. Много есть Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Жилстрой-НН" (Россия, Нижний Новгород) - Купили квартиру в Жилстрой Новгород Нижний Новгород

Не доложили утеплитель. В некоторых квартирах плесень. Лифт был сразу сломан.Менять не стали. Подробнее>>

20.10.2019
Дом юношеского технического творчества

Очень хочется оставить отзыв про ДО дом Юношеского технического творчества г. Челябинска . Бюджетное учреждение . Руководитель не компетентный человек с явно выраженными признаками расстройства личности.Обманывают с зарплатой. Постоянно меняются работники Подробнее>>

08.09.2019
Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом юношеского технического творчества Челябинской области»

Хочу довести до людей г.Челябинска, что данная организация, работает под руководством Халамова Владислава Николаевича(Рыжий карлик), редкостное [censored] Мужик истиричка, В организации текучка, людименяются в месяц по 5 человек а то и более. С ним невозможно работать. Постоянно сводитвсех лбами, заставляет всех стучать против друг друга, истерит по каждому слову. письма написывает 24 часа в сутки, иесли ты ему сразу не Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
ФОНТАНКА-32, дом детского и юношеского творчества отзыв сотрудника Александра

Ужасно! Моя дочь ходила в походы 4 года, я купила её дорогое снаряжение: ботинки - 5300руб. штаны - 3800руб. куртку - 4200руб. рюкзак - 4700руб. и др. Сейчас Киугель Светлана Олеговна сказала ей, что её нет в каких-то там журналах и она не имеет право выезжать с вами загород. Как это так? Что мне с этим снаряжением делать? Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Амурский областной Дом народного творчества

Ни за что не идите туда работать! мало того, что у руководителей вечный пмс, так еще и платят копейки! Народу со сменой уволилось около 40 человек!Понятно, что это бюджетная организация, но заставлять людей работать на выходных, практически без отгулов( о компенсации речи быть не может) Подробнее>>

14.06.2025 | отрицательный отзыв
"Не Школа Барабанов": это ад для преподавателя, а не место для творчества!

Я, как говорится, повелся на красивую обертку "Не Школы Барабанов" в начале марта 2025 года. Увидел их рекламу в соцсетях, типа, "самая крутая сеть, развиваем таланты, платим достойно". Ну, думаю, наконец-то смогу заниматься любимым делом – учить людей играть на ударных, и при этом не выживать на хлебе и воде. Ага, щас! Меня взяли преподавателем, обещали оклад плюс процент, выходило, по их расчетам, минимум 70 косарей. И это при графике 2/2. Звучало как мечта. Мечта быстро превратилась в кошмар. Оклад,...
Единственный светлый момент в этом аду – это, пожалуй, коллектив. Ребята-преподаватели там реально крутые, талантливые и, главное, адекватные. Мы все друг друга поддерживали, делились тем, как кого кинули с зарплатой, смеялись сквозь слезы над идиотизмом руководства. Но даже самый лучший коллектив не спасет от голода и постоянного унижения со стороны тех, кто сидит наверху и только обещает золотые горы.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аня о компании ООО Фабрика Творчества

Офис в здании бывшей швейной фабрики, построенной еще при царе, часть которой уже руины, остальное вот вот развалится. Везде грязь и неприятный запах, много рабочих из СНГ. Руководитель сам не знает, кого ищет, сначала указывают в вакансии, что всему обучают, потом, при личной встрече выясняется, что опыт обязателен. Зачем тогда впустую тратить время соискателя? На собеседовании задают некорректные вопросы, например, про детей, значит, предпочтение отдают бездетным. Менеджер по персоналу совершенно не умеет работать с людьми, ведёт себя высокомерно и непрофессионально. Судя по тому, что на сайте постоянно висят одни и ...
Прикольные поделки из пластилина на входе.

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ООО Фабрика Творчества

Пока у власти такие люди, как Марат и его "шестёрка" Лапшина Анна Андреевна, идти на работу на склад не советую.
Хороший коллектив

23.10.2023 | положительный отзыв
Свобода для творчества, но высокие требования и стандарты.

Комфортный рабочий день, неплохой соцпакет. На корпоративы для сотрудников компания не скупится, всегда жду как праздника). Свобода для творчества, но высокие требования и стандарты.
Сложная коммуникация на удалёнке.