В этой компании недостатков столько, что даже страшно представить как я могла работать там год, видимо это мазохизм
Можно пользоваться парфюмерией и косметикой бесплатно)
Стабильная зарплата, адекватное руководство, сильная команда, хорошие условия труда и отдыха.
Нет.
Гражданка Бычкова Нина Васильевна не умеет разговаривать с людьми! А еще юрист! Детка, ты не в ту сферу пошла! 8 лет на рынке, а гонора-будто 8 лет и более,в теме вращаешься!
Конторка занимается продажей зкрна, масличных уцльтур.
Не в ту степь ты...
Прежде,чем газовать на людей-ознаомься со статьей 128.1 УК РФ! НА БУДУЩЕЕ! НЕ КИСНИ!
Робота хороша, стажировка швидко проходить, гнучкий графік, оплата стабільна, один раз на тиждень. Все влаштовує
нема
Салон, в котором я работаю, очень хорошо расположен, от дома мне недалеко. Когда надолго задерживаемся на работе, не переживаю, что не попаду на автобус. Атмосфера у нас в коллективе не склочная, никаких сплетен и тд.
Недавно был корпоратив, хотелось бы их почаще.
Компания вовремя платит и предлагает хорошие условия: стабильная зарплата, социальные льготы. Здесь я знакомлюсь с новыми технологиями, которые постепенно внедряются. Они также проводят обучение своих сотрудников, что очень полезно, я тоже прошел обучение. В целом я доволен своей работой в...
Работой доволен
Контора нормальная, платят вовремя все по договору. Ездил по совету знакомого потому что красивым словам в инете не верю. Спецовку выдали, жил в общаге ниче так. Питание частично компенсируют, на еду хватает. Отработал вахту спокойно, все оплатили.
с рекрутером на следующую вахту будем обсуждать съем квартиры уже!!
За два года здесь полностью освоился на предприятии и с ЧПУ станком лазерной резки. Можно сказать получил специальность. В дальнейшем, надеюсь, также работать здесь, за это время привык к условиям и коллективу.
Заказывал окна в данной компании и остался в полном восторге от качества услуг. Монтаж производился профессионально и быстро, без задержек.
Не нашел
Нормальная компания. Уважительно относятся к сотрудникам, своевременно платят зарплату. Главное и со своей стороны относится серьёзно к работе, быть ответственным. Взаимоотношения в коллективе без конфликтов.
В начало | << Предыдущая | 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 | Следующая >>