1. Невероятное количество интересных задач, всегда есть, что рассказать о работе. 2. Прекрасный коллектив, все готовы пойти на помощь. 3. Закупают крутую технику для сотрудников. 4. Понятная система роста в компании. 5. В этом году перешли на электронный документооборот в HR, множество процессов стало ещё быстрее. 6. Есть красный холодильник.
Офисы находятся в разных корпусах, наш корпус самый старый - внутри явно нужен ремонт.
Виктор Изотов - мошенник, который устроился на нашу мебельную фирму, чтобы украсть деньги клиентов. Сначала всё было хорошо: принимал заявки, общался с заказчиками. Но как только поступали предоплаты от клиентов, он оформлял их через свои личные каналы, обходя кассу компании....
Строительство практически остановилось. Не могут набрать рабочих на стройку. Ситуация хуже и хуже с каждым днем. Мы боролись бесполезно. Ничего не получается добиться от кадровиков дебилов. Скоты уроды ублюдины завалили работувсех подставили по полной и жируют. Лучше б не связывался приехал ввязался в дерьмо. Не соблюдают обязательства насрать им на нас. Безответственных кадровиков набрали чтоб нас подставить. Вся ответственность лежит на нас. Что мы сделать можем если нет рабочих вот тото и оно что ничего.
Безответственость
Мы выбрали охранное предприятие «Босфор» для нашего бизнес-центра, и с первого дня ощущаем высокий уровень безопасности. Охранники всегда на месте, соблюдают все предписанные меры, входная зона постоянно контролируется. Особенно радует вежливость персонала и их готовность помочь в любой ситуации. Ощущение надёжности присутствует, но хотелось бы больше конкретики в отчётах об инцидентах, если таковые случаются. Хорошо, что все работают слаженно и без сбоев, но иногда не хватает прозрачности.
Вознаграждение получаем еженедельно, мне как студенту это жирный плюс. Откладываю понемногу и на учебу, чтобы родителям легче было. Я учусь в 1 смену, потом примерно с 15.00 до 20.00 работаю. Доставка у меня в основном по своему району, где проживаю. Но если не хватает рук, то ездим и дальше, я в основном на скутере.
Бывает доставка в частный сектор, там заплутать с адресами порой можно.
Работаю около года оператором колл-центра, работы предостаточно, фирма стабильна, развивается вперёд вместе со всем коллективом. Люди здесь приветливые, готовы друг другу помочь. За усердную работу платят достойно, поэтому стараюсь выложиться на полную. Я развиваю свои навыки, получаю колоссальный опыт в работе. Можно отдохнуть во время перерыва, предоставлена специальная комната со всеми комфортными условиями.
Всё отлично.
В клинике Infiniti работаю ввиду хорошего коллектива. Конечно достойная заработная плата это ещё плюс , но коллектив очень важен.
Все нравится. Все покажут, объяснят, если что-то непонятно. Коллектив весёлый, молодой и дружный, что также важно в работе. Есть вахта до работы утром и вечером после неё. Делают подарки сотрудникам и их детям.
Иногда здесь задерживают заработную плату, но это не так критично. В целом все здесь нравится, хорошая большая компания, которая развивается .
В Сочи не решилась ехать, так как жилье дорогое съемное, а на курорте Манжерок можно работать и жить в корпоративном за счет фирмы ! Я тренер по сноуборду. Имею опыт работы за плечами + прошла курс funcarve. Собеседование было серьезное,...
У нас старый дом, окна поменяли недавно, но щели всё равно были, особенно зимой это напрягало, вечно дуло из них. Решил попробовать герметик от Torvens, взял белый. Легко наносится, даже на вертикальную поверхность, и при этом дышит. Нет ощущения, что...
В начало | << Предыдущая | 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 | Следующая >>