Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Школа Hello world

Условия для доп. заработка и карьерного роста. Много разноплановых активностей внутри школы. Можно попробовать себя во всем) Очень гибкие условия труда и понимающее руководство! Все "начальники" готовы помочь в случае необходимости или даже полностью заменить в экстренной ситуации. А свое рабочее время устанавливаешь сам, что дико удобно! Удаленная работа. Не нужно тратить время, чтобы добраться до работы и вернуться домой. Обед может быть тогда, когда хотите именно вы:) Дружный и веселый коллектив! Все коллеги приятные, дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать в случае чего. Есть чатик для общения, где можно ...
Отсутствие выплат во время больничных и отпусков. Но На самом деле это с лихвой компенсируется за счет зп выше рынка, поэтому если не болеть каждый месяц проблем с деньгами не будет:)

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Красная икра

Работа рядом с домом,дружелюбный коллектив,зарплата вовремя,адекватное руководство

L3D STUDIO

- Колхозние руководство, много обещают, ничего не выполняют. - Блатная система (есть привилигированные сотрудники и простые исполнители которые платят за все) - Невероятная текучка кадров которая говорит сама за себя(в глухие месяцы могут по 6 человек приводить новых). - Липовые отзывы на DOU от "примазанных" сотрудников. - Постоянно делают из тебя дурака. - Брехливая HR которая обязана участвовать в схеме развода. - Постоянные придирки и хамство с целью обесценивания достижений сотрудника. - Работа, по факту, на россию и белорусь. Подводя черту: чистый развод и кидалово под видом благопристойной ...
У вас будет уникальная возможность вступить в 3d колхоз, вдохнуть запах советских портянок и чему-то научиться на материалах предоставленных "партнерами". Но не факт что чему-то полезному)))

лабиринт

Зарплату не платят Уходят люди Подработки Разные отделы
Работа есть

обувная сеть MASCOTTE

Я работаю здесь уже более года, и считаю себя достаточно опытным сотрудником. Конечно, как и в любой сфере с людьми, бывают разные клиенты. Я сталкивалась как с добрыми, хорошими, так и со скандальными людьми. Со временем привыкаешь и относишься к этому, как к само собой разумеющемуся. Зарплату выплачивают вовремя и немаленькую. Я считаю свой график не таким уж и загруженным, мне удобно, я работаю с удовольствием.
Нет наверно

Отзыв сотрудника Анастасия о компании АПолимер

Увольнения одним днем. Невыплаты, особенно, если согласился на оформление самозанятого - компенсации отпуска не будет 100%. Тараканы на кухне Пересуды в курилках.
для некоммерческих отделов сделана система мотивации, можно получить копеечку за всякую активность, в том числе, хорошие отзывы )))

Отзыв сотрудника Галина о компании Sunlight

Дружный и сплоченный коллектив. В чем это проявляется? Ты всегда можешь обратиться за помощью к своим коллегам и они помогут в решении каких либо проблем. Все вопросы решаются коллективно. Возможность подработок. Удобный график работы 2/2. Белая зарплата, выплачивается два раза в месяц. Оплата больничных, корпоративный транспорт до метро.
Не хватает корпоративных мероприятий для сотрудников. А также отсутствие ДМС.

Отзыв сотрудника Александр Грицков о компании Транспортная Группа ДТК

Основное достоинство это белая заработная плата, дружный коллектив, грамотное руководство, соц. пакет, подарки детям на новый год, возможность карьерного роста. Работаю в ДТК Ямал уже 3 года. 2 года на должности дорожного рабочего, а в прошлом году меня обучили за счёт фирмы на профессию сварщик полимеров. Работа не из лёгких, но и зарплата достойная. По итогам месяца выплачивается дополнительная премия, а так же оплачиваются ночные смены. Условия быта и проживания хорошие. Кормят вкусно. Есть баня и спортзал. Руководство грамотное и человечное. Хочу особо выделить начальника управления Мартыненко А.В., который действительно ...

Отзыв сотрудника Михаил о компании Даховская Слобода

Привозят и увозят на работу. Предоставляют проживание, форму одежды, питание. Коллектив хороший. Работать комфортно. Рабочий день до 22.00, ночных смен и прочих задержек нет
Вставать рано. к 6.30. ПРивыкнуть можно.

Отзыв сотрудника Валерий о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Работа спокойная, загрузка постоянная, скучать не приходится. Начальство особо не беспокоит, главное, что зарплату выплачивают вовремя и неплохую. Производим хорошую продукцию, не стыдно сказать, где работаешь.
пока не наблюдаю

В начало | << Предыдущая | 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 | Следующая >>