Отзывы о компании

РДВ АВТОМАТИЗАЦИЯ: отзыв сотрудника

Работаю совсем не долго, но уже есть что сказать о компании. Мне нравятся: - Коллектив. Они одновременно компетентные специалисты, и интересные собеседники; - Большое разнообразие задач; - Как разработчику мне нравится довольно высокая технологичность разработки, существование системы релизов, наличие процесса код-ревью, использование git, существование базы знаний для разработчиков;
Если говорить о минусах, то: - Несколько расстраивает отсутствие автоматизации тестирования доработок; - Процесс переноса изменений при сборке релиза слишком сильно зависит от человеческого фактора. Есть что улучшить.

Джойвин: отзыв сотрудника

Отвратительный подход к сотрудникам. Бросают вас на самотек. Отвратительный онбординг. Руководитель мастерски заговаривает зубы. Реальной плмощи не оказывает. (Фразы по типу "вселенная видит в вас потенциал" не сильно помогают!) По требуют от вас обманывать, "ездить" на исполнителях. Я еще и стала свидетелем халатного отношения к заказчикам, которым пообезали то, что делать не собирались. Если хотите потратить нервы, то вам в Джойвин. Оформление сотрудников абсолютно не предполагает никаких гарантий для вас. Социальный пакет отсутствует.
Коллектив хороший. Только благодаря коллегам получилось наощупь разобраться с сутьютзадач и внутренним регламентом. Удаленная работа.

18.10.2024
ООО "СтройКит": Нет расчёта.

Не подписывают договор, кормят " завтраками"- как и по договору так и по расчёту. Отработал почти 2 недели , не дают расчёт.
Работа с 8 до17.

Джойвин: отзыв сотрудника

Вы назовете это "зато опыт". Отвратительные условия труда. Отсутствие онбординга. Вас кинут барахтаться и разбираться самостоятельно. Компания ведет все дела в гугл документах и телеграмме. На слак, джиру или аналоги денег не хватило. Шарашкина контора. Руководитель мракобес. Мастерски заговаривает зубы. Еще и сексист. Такие фразы, как "вселенная видит в вас потенциал" Вы будете слышать часто. Вместо реального обучения и менторства. Никакого соц пакета. Внутренние сотрудники- только менеджеры. Халатное отношение к заказчикам. Обещают им то, что выполнять не собираются. Одним словом, не советую.
Есть хорошие коллеги, благодаря которым получилось немного разобраться во внутренней системе. Удаленная работа. Гибкие часы.

РОСТ Недвижимость: отзыв сотрудника

Хотела бы выразить недоумение тем, какого морального качества сотрудники трудятся в этой компании. Речь идёт о Сидоровой Ольге, которая предложила мне вакансию удалённого копирайтера (вакансия актуальна до сих пор) на сайте Hh.ru. Сперва девушка захотела пообщаться со мной по телефону, чтобы уточнить необходимую информацию. После телефонного разговора, спустя некоторое время в чате сайта она предложила мне выполнить тестовое задание. Надо сказать, довольно объёмное и подробное. Необходимо было написать текст о гостиничном комплексе премиум-класса в Сочи. Работа была выполнена мною быстро и уже к вечеру того же дня в чат была ...
Красиво здание

Международный Аэропорт Иркутск: отзыв сотрудника

Снести здание вместе со всем руководством вот, что только «улучшит положение». Начнем с графика 2 якобы через 2, но по сути когда ты с ночи и проработал после 00:00 еще 8 часов, то как можно этот день считать выходным?! Обещанные премии не выплачивают , или выплачивают сплошные копейки. На штраф можно прилететь от тысячи до бесконечности- это может даже быть стоимость чьих то транзитных билетов тыщ за 150. В случае конфликта, все обернется всегда против сотрудника. На каждый Пук будешь писать объяснительную . Положенные часы которые мы обязаны отдыхать , ...
Их нет

PetShop: отзыв сотрудника

Вижу отзыв об отделе подбора - тоже расскажу вам про свой опыт. Первое и самое главное - как повезет с руководителем. Кто-то будет адекватно подходить к ситуации, а кто-то прогибаться под вышестоящее руководство и выдавливать из сотрудников все соки. Из-за этого кто-то в пятницу работает до 17:30, а кто-то смотрит на это и добивает до 6, хотя вы вроде все в одном отделе. У вышестоящего руководства семь пятниц на неделе, работаешь за то, чтобы тебя не оскорбляли за твою работу и не депремировали. Планы не корректируют с учётом сезонности и ...
Оплаченные доступы к работным сайтам, корпоративный телефон и связь. Возможность расти в компании, так как опытные сотрудники не держатся - приходится повышать новеньких

http://www.3logic.ru: отзыв сотрудника

Хаос, а не компания. Управления в компании нет, только постоянные подозрения к тебе, что ты негодяй. Мелкие неудачи возводятся в абсолют, виноваты всегда новые люди, старые на особом счету. Если ты чтото можешь - тебе не дадут это сделать, а потом обвинят. Дураки процветают и зарабатывают, люди системные и правильные чувствуют себя идиотами, тем сильнее, чем дольше работают. Культура очень токсичная. Безнаказанность и бардак - отличительная черта организации, которая поощряется владельцем бизнеса.
Рай для бездельников

#GrebenukResulting: отзыв сотрудника

Перемудрили с собеседованием. Извиняюсь конечно, но при всем уважении, это так. Не сомневаюсь в квалификации эйчара и они уже на первом этапе в состоянии подобрать оптимальных кандидатов. Уже в принципе на этом этапе можно все заканчивать. Ну ок, пусть будет второй этап. Но третий… У меня на собеседовании было больше стрессов, чем в процессе самой работы. Для чего это? Проверить на стрессоустойчивость и готовность идти до конца?? Только если так.
Мне нравится. Разные проекты, все бизнесы со своей спецификой. Каждый раз новые задачи и разработка новых решений. Работа строится не по шаблонам и решениям, которые были актуальны сто лет назад, это плюс. Условия устраивают, полная удаленка, как и хотел.

Рнпк: отзыв сотрудника

Роснефть это компания которая за пять лет смогла превратить наш нефтезавод в шарашмонтаж контору. Молодые приходят и бегут. Будущее туманно. Сечин специалист. Тьфу.

В начало | << Предыдущая | 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 | Следующая >>