Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Варвара о компании FILIN FINANCE

Официальное оформление, но при этом работаешь на удаленке. Мне, как маме с двумя детьми, такой формат идеально подошел. Удобная форма для работы, всему учат, в том числе общению с клиентами. Доход идет с процентов от продаж. Заказы есть всегда, так что получаю стабильно и довольна
не нашла

Отзыв сотрудника Соколова Кристина о компании Перфоком

Работа в целом нравится. Выполняю сугубо свои обязанности. Зарплата средняя по региону, но я только прошла испытательный срок. Коллектив хороший, по мере загруженности помогали пока я училась.
---

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Хорошая зарплата, которую выплачивают вовремя,коллектив, льготы
Не заметила

Отзыв сотрудника Соискатель о компании ВОО Русское географическое общество

Присылают тестовое задание, при этом отказываются сообщать зарплатную вилку. Странная игра в одни ворота. Видимо, с зарплатой дела совсем плохи.
Работа в сфере туризма

Работа в Almond Event Agency

Работа в разных компаниях и работа в Almond Event Agency меня тоже не смущает. Самое интересное в моей работе это возможность расти и зарабатывать на этом. Компания заинтересована в своих сотрудниках и постоянно ищет лучших для работы. Вот моя мечта...

17.10.2024
Гарні прикраси за гарною ціною

Якщо хочете щось особливе для себе або в подарунок, раджу Столичну Ювелірну фабрику. Дизайнери тут точно знають, як зробити прикрасу неповторною! Все сподобалося, від якості до сервісу.
Все супер!

Удобный поиск на сайте

Удобный поиск, надежные автоломбарды, хорошо ориентироваться в многообразии предложений. Я выбрал топовый автоломбард и не разочарован

Проработала в RV Medical админом год

Работа интересная - общаешься с людьми, ведешь документацию. Коллектив в основном молодой, проводят корпоративы. Добираться удобно, клиника близко к метро. Зарплата достойная, но и ответственности много. Подойдет коммуникабельным людям, готовым к нагрузке.

Классное кресло

Заказал на сайте РелаксМастер массажное кресло, оплатил только доставку транспортной компании, кресло приехало за 8 дней, было упаковано в деревянный короб и внутри в пенополиэтилен, вобщем доехало без повреждений. Тютелька в тютельку в дверной проем прошло. Кресло очень понравилось, массажирует...
не обнаружил

Нравится тут работать

Я работаю тут уже почти год, и мне очень нравится! Коллектив супер, всегда есть возможность пообщаться и brainstorm’ить. Здорово, что компания уделяет внимание обучению. Каждый месяц проходят тренинги, и можно прокачивать свои навыки. Если хотите классную карьеру и хорошую атмосферу,...

В начало | << Предыдущая | 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 | Следующая >>