Отзывы о компании

Мэйджор Авто

Очень доброжелательные менеджеры,слаженный коллектив
Не заметил таких

ГЦУиЭР

Хорошая работа. Коллектив оказался сплоченный. Он общительный, порядочный и ответственный. Ну, и условия труда отличные. График удобный, все оформлено, платят всегда вовремя. При этом размер заработной платы оказался вполне достойный. А еще атмосфера на работе хорошая. Скандалов нет. Ну, и начальство в компании оказалось лояльное к сотрудникам.
Нет.

Амулекс

К работникам отношение как к скоту, особенно к девушкам. Такое ощущение что если ты женского пола, то должна по первому требованию начальства делать им кофе и сбегать за едой. Может еще что-то требуют дальше, я только месяц проработала и ушла к чертям от туда.
Всё отлично, я рада что хобы быстро все поняла и ушла

ООО "ИНСИТИ"

В ИНСИТИ особенно радует дружный и сплочённый коллектив. Ну и конечно, вкусный кофе по утрам — приятный бонус, без которого рабочий день было бы сложнее начать))
Бывают сильные нагрузки

Архитектурное бюро «AXIO» Кирилла Кугаевского

Устроился сюда года 4 назад. Лично мне ценно то, что здесь четкие и понятные задачи, вернее даже цели, которые нужно достичь в рамках проекта. При этом пути решения могут быть разными и у нас есть возможность креативно подходить к решению этих задач. В коллективе присутствует уважение друг к другу как людям и как к специалистам. Мы все стремимся привносить в проекты нечно новое, необычное, что будет отличать наши пространства от простых и шаблонных.

trades.vt-holding.net отзыв о торговле

Из всех брокеров с которыми работал, trades.vt-holding.net самый адекватный. Дают нормально поработать без рекламы и навязывания кредитного плеча. Брокер личный подключается постоянно когда есть какие-то резкие изменения в ситуации и дает хороший технический анализ и прогнозы. Я даже перестал искать...

Хорошая компания

Все вопросы решаются, для продуктивной работы созданы все условия, а главное - коллектив огонь, поддерживаем и помогаем друг другу. Ну и в материальном плане достойно выходит всегда
Всегда есть недовольные сотрудники, зачастую они просто работать нормально не могут или не хотят. Лично я в компании почти пять лет и ни разу не возникало желания уйти.

17.10.2024
Думаю, нашел самый удобный сервис

Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Заполнил данные на сайте, и через несколько дней документы уже были поданы в суд. Очень доволен!

17.10.2024
Адекватное начальство и нормальный коллектив

Недавно устроился детейлером в фаворит моторс на Коптевской. Вот пару дней назад получил свою первую зп, за первый месяц вышло 95 тыс руб. Могу отметить адекватное начальство и нормальный коллектив, на первых парах всё помогали и подсказывали. Поживём - увидим,...
Пока не сталкивался.

17.10.2024
Работа в Газстрой оставила у меня только положительные впечатления

Сначала было немного непривычно, но вскоре я вникла в специфику проектирования сетей газораспределения и продажи газооборудования. Коллектив оказался очень дружным, всегда готовым помочь, и это создавало приятную атмосферу. Условия труда были вполне нормальными. В офисе всегда было комфортно, а...

В начало | << Предыдущая | 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 | Следующая >>