В Спортмастер я пришел почти год назад, взяли водителем. Неплохо все устроено здесь. Главное, что строго по ТК, оплачивали с первого дня, терпеливо все объяснили и помогли освоиться. Условия человеческие, есть, где нормально поесть и переработок не случается. Мне не очень удобно добираться до работы, живу далеко, но зарплата и отношение компенсируют этот момент.
Отсутствуют.
В целом работа очень понравилась. Во-первых, она многое дала в плане уверенности в себе и новых знаний. Помогла саморазвитию. Во-вторых, понравился принцип, как поработал, столько и заработал. Заработную плату начисляли без задержек. Размер меня устраивал. Коллектив молодой и позитивный. Уволилась из компании только из-за переезда в другой город.
Иногда работа занимала очень много времени, правда это потом возмещалось при начислении заработной платы.
Долгое время сидела без работы, пыталась устроиться в разные компании, но везде не нравилось. В "Деловых Линиях" с прошлого года работаю, здесь действительно очень хорошая атмосфера для работы и карьерного роста. Всем нужным для работы тебя обеспечат. Соцпакет хороший, есть...
консультация оказалась неправильной. Надеятся на юристов оказалось нельзя, надо проверять после них работу, что ни в какие ворота просто не лезет.
нету
trades.vtbcapital247.vip - брокер с большими возможностями. Брокер предлагает большой выбор торговых инструментов на любой вкус. Тут есть как криптовалютные активы, так и обычные валютные пары и акции. Все доступные для любого типа счета, что меня и привлекло. Работать брокер не мешает и это мне больше всего нравится в работе с брокером. Кто торгует сам и не любит когда брокер мешает торговать, то trades.vtbcapital247.vip самый лучший вариант.
Отличный коллектив, много помогали в изучении внутренней системы компании. Лояльное руководство. Офис находится в удобном расположении. Зарплата всегда вовремя без задержек
Отсутствие ДМС, гибридного графика. Для работы нужен только ноутбук и интернет, но почему-то присутствие в офисе обязательное
Дали график 2/2 мне, что супер. Успеваю все делать дома. Автопарк солидный, машины четкие, крепкие. Работа не сложная если есть понимание кто такой экспедитор. Зарплата 2 раза в месяц капает на карточку, можно даже не переживать в этом плане. Само начальство отличное.
Нету для меня, платят офигенно
Делаем топовый софт, российский, собственно, поэтому несмотря на известные события у нас не было простоя. А сейчас и вовсе темпы и объемы растут, что положительно отражается на зарплате, особенно если считать с премиями. Планы продаж выполнимые. Из приятного - работать можно в офисе или дома, можно совмещать. Атмосфера в плане общения отличная
По началу темпы кажутся нереальными, потом втягиваешься.
Устроился 3 месяца назад монтажником окон. Заказов очень много, зарплата соответствующая, но работать приходится много и усердно. В коллективе негатива нет, начальство ко всем относится уважительно, деньги платит вовремя без обмана. Работаю чаще всего с напарником, но и одному выходить иногда приходится на несложные работы, но с напарником веселее конечно.
Для работы потребовался мой личный инструмент, хорошо, что он у меня был
Подрабатываю на Автор 24 года три, занимаюсь репетиторством по математике. Предмет сложный, хороших специалистов не так уж много, поэтому в определенный период наработала себе хороший рейтинг и заказы есть всегда. Цены ставлю средние, стараюсь не завышать.
Относительно не маленькая комиссия за работу:(((
В начало | << Предыдущая | 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 | Следующая >>