Отзыв на : Галерея меха

Тема отзыва: Покупка шубы
Давно хотелось приобрести шубку, но стоял вопрос на каком мехе остановиться. Норка казалась банальщиной, да и дорого, кролик не долговечен, нутрия не мое. В итоге я остановилась на мутоне. Покупала шубу в «Галерее Меха». Выбрала через сайт, но чтобы не пролететь с размером покупала с примеркой в их выставочном центре на площади Джавахарлала Неру. Покупала летом, поэтому получила приличную скидку. С нетерпением жду зиму!
Vera99

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Галерея дверей отзывы - Галерея дверей Уфа ужас

Ужасная контора! Заказал двери термо, монтаж оставили на вечер, было темно, на утро обнаружил что не все щели запенили, а снизу вообще дождь со снегом залетает, монтажник обычный разнорабочий. На претензии не реагируют, трубки не берут специально, реально когда платишь ты клиент, а дальше все.

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Галерея Окон отзывы - Фирма Галерея окон менеджер Резеда

В филиале по адресу: Цурупы, 91/93 работает некомпетентный, алчный, нечестный менеджер Гайсина Резеда. Она обманным путем предлагает услуги (купить откосы, которые не требуются, сделать арочное окно вместо прямого). Деньги за услуги оплатили в полном размере. Прошло две недели, ни денег, ни выполненной работы. Фирма ее покрывает. Работать с клиентами не умеют. Подробнее>>

07.06.2019
Рубль-окна, Галерея уюта, ООО Галерея, Ириков Евгений Владимирович

Мошенник, рассказывает сказки про производство, получает предоплату и пропадает. Не связывайтесь!!! Убедитесь: https://www.rusprofile.ru/fssp/1560804 Пишите: cadov7747..[]..gmail.com Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Галерея Паркета Арте, ООО Ниж., д.10, к.12, кв.211, 105120. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЕРЕЯ ПАРКЕТА АРТЕ" Рыбалкина Ирина Александровна

Люди это крик души обманутого человека. Я просто не могу уже молчать! Работал я у Ирины Рыбалкиной на своём авто и занимался доставкой Паркета клиентам. Хочу вас всех предупредить за три месяца не получил зарплату а только обманутых клиентов которым привёз совсем не то что они покупали а по сути вместо Паркета дрова(((. Это её тактика взять у людей денег и продать им кота в мешке. Много клиенты подали в суд позже опубликую иски. Деньги Ирина тратит в ресторанах на красивых мужчин к сожалению у неё нет поклонников и она их просто покупает за чужие деньги. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Мир кожи и меха, магазин - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

12 часов на ногах ,личные продажи, в коллективе постоянная ругань, атмосфера ужасная, товар плохой, не берут,попробуй заработай.
зар. плата во время

18.07.2018 | положительный отзыв
Альтрамода, салон меха - отзыв работника «llll» о работе в компании

Сказать честно, работать в компании - одно удовольствие. Да, как и везде клиентура есть разная. Но в основном все достойно и приятно. Сотрудников тоже подбирают тщательно. Руководство лояльное. Класс

20.02.2018 | положительный отзыв

Римма:
Очень выгодная рассрочка: можно полную сумму взять, одобряют хорошо и забрать шубу домой можно сразу. Выбор большой, все шубки без проблем можно рассмотреть, потрогать. Консультанты вежливые, при покупке рассказывают об уходе и о гарантии на мех. У них еще дополнительно гарантия на обслуживание 2 года.Прикреплены файлы: image.png

27.02.2018 | положительный отзыв

Любовь:
Приятно удивилась, когда узнала, что магазин стал мили начислять за покупку. Буквально охочусь за ними, поскольку трачу на перелеты очень много. И стараюсь покупать там, где эта программа работает. Очень удобно, прямо советую. К тому же магазин еще к тому же хороший. Теперь смогу оплатить перелет к родителям этим бонусом.

19.03.2018 | положительный отзыв

Жека_Натина:
Недаром магазин получает награды, убедилась в этом просмотрев шубки. Мех потрясающий: выделка, крой, все на месте сидит, все шубки стройнят. И модели красивые.Прикреплены файлы: image.png

19.12.2019 | положительный отзыв
производство и продажа головных уборов из трикотажа и меха - положительный отзыв

Надежда:
Невыплаты зарплаты по несколько месяцев, игнорирование КЗоТ, грубейшие нарушения в оформлении и увольнении. Полное игнорирование судебных разбирательств. Позиция безнаказанности и вседозволенности.