Третий день не работает касса в нашем 98 отделении связи! Оператор не в курсе, когда она заработает.На вопрос-не отвечает, мало того даже не поднимает глаз. Прошу вызвать начальника, она просто забарикадировалась в своем кабинете.Когда в этой стране будет порядок!?Это просто какое то безобразие! Я просто с ужасом жду, каждой посылки.Так как несколько дней придется ходить, или приходится стоять в очереди по два часа. Оператор-стажер, просто не знает своей работы!!! Очень хочется, чтобы хоть кто нибудь обратил внимание на мою жалобу!!!
Оператор почтовой связи, Улица Октябрьская, дом 1, г. Тольятти которая работала 23.05.2013 года в указоном выше почтовом отделение ФИО не знаю т.к отсутствовал бейдж, попросив её о помощи в правильном заполнение бланка девушка (оператор) грубо и резко отреагировала на мою просьбу можно смело сказать что " НАКИНУЛАСЬ"!!! Не уточнила, чем она может помочь мне.И только когда бланк был заполнен естественно Подробнее>>
дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих
Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан
685000, Магадан, Пролетарская улица, 10
Информация об организации подтверждена 2015-12-30 12:30:11 Подробнее>>
4 марта 2017 г. я получила сообщение СМС, что моя посылка LM249049509CN прибыла в почтовое отделение 440031 по адресу г.Пенза, ул.Кижеватова, д.5. Неоднократно я просила, требовала ее найти, но все безрезультатно. Сведений, что ее отправили обратно - нет. Посылка так и числится в отделении связи 440031 г.Пенза. 22 марта мне пришло СМС сообщение, что посылка на 1954 руб. №14084009923426 прибыла в Подробнее>>
12 ноября в отделение поступила посылка из ростова-на - дону. 14 ноября мы пришли в отделение ее получить, на что нам ответили, что она в обработке, и они сегодня обрабатывают за 30 октября. Сегодня 2 декабря, извещения не. Ждем посылку из уварово тамбовской области,... Вероятно обработают в 2017 году. Это что за безобразие? Отделение грязное, освещение плохое, очереди длинные. Ответьте, Подробнее>>
Недавно начали пользоваться услугами отделения №86 «Укрпочты», которое находится не поблизости с домом, а на пути с работы домой. Причина банальна: в нашем отделении №112 обслуживаться невозможно (я уже ранее писала отзыв о «чудесном» сервисе в стенах этого учреждения). Поэтому мы начали искать альтернативу. К своему изумлению, остались очень довольны. В этом месяце уже второй раз воспользовались услугами отделения №86 (специально решили сходить дважды, дабы, перед тем, как написать отзыв, удостовериться в том, что обслуживание, правда, пристойное). И в прошлом, и в этом месяце, оплачивая квитанции, мы пожалели, что ранее не заезжали сюда, ведь оно находится по дороге на работу. Подробнее>>
Доброго дня! Сколько можно терпеть издевательства работником 11 отделения связи г. Люберцы? И что это за новости - ОСП Белая Дача находиться на территория совершенного другого муниципального города и с каких пор г. Котельники своё почтовое отделение размещает в г. Люберцы? Отделение связи 140011 не справляются со своими прямыми обязанностями, отговорка одна " не хватает сотрудников", а сдавать помещения в Подробнее>>
С 9 сентября 2014г. даже не предупредив, почта перестала доставлять годовые подписки на газеты "МК" и" Вечерняя Москва". Являемся постоянными подписчиками газет уже много лет. Имеется инвалидность 1 группы. ходить ежедневно на почту нет возможности. Доставка на дом оплачена и кто возместит?..Безобразие! зачем тогда принимают подписки, если доставлять некому?. Видимо, нужно отказаться на будущее . Неужели эту несложную тему придётся Подробнее>>