весна:
Данная компания приглашала на вакансию Юрист, в январе 2017, по личным обстоятельствам не смогла прийти на собеседование, прошло более 3-х месяцев, снова звонок, пригласили на собеседование, встретила меня, как мне показалось квалифицированный сотрудник отдела кадров зовут Наталья, даже вроде руководитель, на мой вопрос почему так долго не закрывается вакансия, пояснила, что это только проекте, конечно я была удивлена, как так, приглашать людей, когда, нет по сути открытой вакансии, это такое неуважение к соискателем как к стаду баран, зовут толпами на собеседование людей, у меня даже не укладывается, в голове, это трата времени, для чего?????????? и самое интересное это Наталья дала свою визитку, по которой не возможно дозвониться не подходит к телефону, Если человек действительно ответственный и квалифицированный всегда ответить объяснит причину, отказа в принятии на работу, такое поведение очень возмущает, завтра и она может оказаться в поиске работы............ Считаю, что компания безответственная, шарашкина контора, просматриваю и постоянное большое количество открытых вакансий, причем кризис в стране, спрос на услуги упал, можно сделать вывод, что вакансии не актуальные либо у них идет кругооборот, типа Вас там за дверями много одни приходят, другие уходят, когда понимают что там полный беспредел.
Что правдиво в названии компании так это только «кал». Зарплата низкая, в белую ещё меньше. Не профессионалы. Кто давно работает на рынке сантехники и увидел вакансию этой компании, лучше не идите. Время потратите, разочаруетесь Практически вся компания из них и состоит
Новосибирск, Толмачёвская, 19а к2
Дмитрий:
Был "приятно" удивлён ценами... Господа, для таких цен ремонт сделайте нормальный, ощущение, что бвбушкиной мебели натащили, туалет, как в дешёвой столовой - страшно руки даже помыть. Ценник на меню как в дорогих ресторанах Питера. Если оценить караоке, то звук просто ужасный, ведущий хам, про то, что нет бэк вокала я уже молчу... И кроме того, нельзя петь лирические песни.. К сожалению., это уже не Дозари, раньше был отрывный классный клуб, сейчас он просто никакой. В общем, рекомендую обходить его стороной. Рядом в центре куча караоке клубов, где на порядок все лучше. Например, Цапля, М11, Джельсомино...
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 14А
Подробнее>>mazu58 Самый лучший ЗАГС города Краснодара! Достоинства: Большой зал вмещает 50 человек, хорошее музыкальное сопровождение, есть подушечка для колец, дарят папку для свидетельства, красиво Недостатки: минусы в проведении церемонии 31 октября 2015 года Подробнее>>
29/08/2014 г. проводилась свадьба на Закиева 23 в малом зале,вкусовые качества и оформление еды оставляют желать лучшего ((( в солянке находились маслины с косточкой ( хотя боле менее опытный повар знает что их не добавляют в солянку так как бывают случаи что гости ломали об эти самые косточки зубы). На второе была грудка в сливочном соусе которая имела отвратительный вкус так как была сильно пережарена и очень не красиво оформлена ! Так же за столом жениха и невесты стояли фрукты которые находились возле родителей невесты и поэтому приходилось вставать с места родителям жениха чтобы взять немного себе ( хотя фруктов было достаточно ). в рыбной нарезке не обнаружилось масляной рыбы и семги, ее заменили не предупредив нас на более дешёвую копченую скумбрию и кету. Так же при первой встрече нам рассказали что у нас будет отличный стол ,то что столы ... Подробнее>>
В городе Харькове развелось огромное количество залов игровых автоматов, которые запрещены в нашем государстве!!! Что самое неприятное в данной ситуации, так это их местоположение, как правило там, где массовые скопления людей - спальные районы города, где множество школьников, подростков и детей. Примером служит зал Игровых автоматов по проспекту ВЛКСМ 32/186 на остановке общественного транспорта!! Прошу органы милиции обратить внимание на данный факт, т.к. Подробнее>>
Aleksa72 Ужасно! Достоинства: Ведущий) Недостатки: Все минусы написаны выше... Хотела бы написать отзыв о свадебном зале торжеств "Звезда". Мы с мужем готовясь к свадьбе не все успевали, а время поджимало... решили обратиться в Подробнее>>
Куда -куда, но в "Твой Дом" не устраивайтесь на работу!Что промтоварный зал, что продуктовый, везде одно и то же : зарплату выдают не ту, которая оговоривается на собеседовании,график жесткий 5/2 при 12-часовых сменах!!! Что является нарушением прав.Запросто могут оштрафовать за то, что кто-то сказал, что ты плохо работаешь, то есть, на штрафы может уйти треть вашей и так уже "укороченной" Подробнее>>
21 ноября ходила в кино. Девушка отказалась пускать в зал с одеждой. кто нибудь попадал в такую ситуацию? я впервые! Подробнее>>
"Посчастливилось" общаться с сотрудницей отдела кадров из Петербургского Дома Музыки.
Презрение, хамство, снобизм.
Женщина путалась в моём резюме, перескакивала с вопроса на вопрос, перебивала, не давала закончить, в конце откровенно нахамила на повышенных тонах. Было ощущение, что она, ни больше, ни меньше, помощница самого министра, а я устраиваюсь уборщицей мыть их золотые писсуары. И Это государственное заведение, учреждение Мин.Культа..
Я просто в тихом шоке и ужасе, как таких невоспитанных, мнительных хабалок вообще пускают в прекрасный Алексеевский дворец. Если весь коллектив состоит из таких сотрудников, никому не пожелаю там работать.
Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 122