ООО "Контур СПб"( ИНН 7810220078) - негативный отзыв

13 декабря 2021 года я был незаконно уволен с должности капитана в компании ООО "Контур СПб" (www.list-org.com/company/3053266). В связи с тем, что я был уволен чтобы скрыть причину и виновника в порче и хищении груза, подал 4 иска в суд. Все 4 иска выиграл. Решение суда вступило в законную силу 21.05.2022 г. Несмотря на это компания ООО "Контур СПб" категорически отказывается исполнять решение суда, без объяснения причин. www.youtube.com/watch?v=6aZZocSzGSY bloknot-novorossiysk.ru/news/menya-podstavili-skandalnaya-istoriya-uvolneniya-n-1487754 t.me/bloknot_nvrsk/5972 www.instagram.com/tv/CexznLZAB5J/?igshid=YmMyMTA2M2Y Документы: IMG_0524

16.01.2022
скб контур: Не ходите детки в скб Контур

А вот и первый отзыв в Калининграде. Очень странно, что нет отзывов в данном городе. Ситуация такая же, что и в других местах.я откликалась на вакансию оператором по продажам,начинающий специалист.в требованиях указывают, что стаж работы и опыт не требуется.При отказе сообщают, что ищут человека с большим стажем работы, уровня миддл и специальным образованием.( читала отзывы других людей)но! По моему резюме Подробнее>>

08.06.2021 | отрицательный отзыв
Контур отзывы - Стальные двери Контур никогда не заказывайте

Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом общения с данной "шарагой". Дверь стоит более 60 000 рублей. За эти деньги Вы получите хамское отношение, испорченный ремонт и некачественно установленную дверь. Инженер-замерщик абсолютно не компетентный. Сразу предупредила, что в квартире чистовой ремонт и дверь нужно поставить аккуратно. В итоге, замеры сделаны неправильно, дверь установлена неправильно. Предстоит куча доделок по ремонту. Доборы привезли не те по размерам, это плюс 2 недели к ожиданию, жили с дырами в стене, пока ждали. Чтобы установить доборы, разрешили снять полку в коридоре, которую сотрудники обещали повестить, Подробнее>>

27.11.2016 | отрицательный отзыв
Контур отзывы - Межкомнатные двери Контур

Двери сделали хорошо, но! Сроки изготовления 1,5 месяца (обещали за 20 дней). ВНИМАНИЕ! Не покупайте фурнитуру! Говорят, что фурнитура из Италии, либо фабричный Китай, при этом не прописывают модель в техническом задании. В итоге, привезли петли ценой 550 руб. за шт., которая в Леруа стоит 160 руб. Подробнее>>

25.07.2014 | положительный отзыв
Строительная компания "СтройАльянс СПб" (Россия, Ленинградская область) - Рекомендую строительно-ремонтную компанию СтройАльянс СПб

оперативное составление сметы, договор на работы, вежливость, точный расчет материала, профессионализм, доступные цены. Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4 - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4

Информация об организации подтверждена 2010-09-16 17:56:12 Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ

Информация об организации подтверждена 2012-09-19 20:47:07 Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
Maxim Ы из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Maxim Ы:
Был на выставке садовой мебели компании Мастеровит на Народного Ополчения 22 – остался впечатлен, нашел именно то кресло из искусственного ротанга что искал, как по мне делали. там же были выставлены образцы их заборов, ворот и тд. шикарный выставочный зал на м Ленинский проспект

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

01.12.2020 | положительный отзыв
Кочубей из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Кочубей:
Цена/качество устроили. Про Мастеровит давно слышали. А тут сами с женой смогли убедиться, что по части заборов они №1. Доступно по цене. Понятное качество. Еще и скидку для меня организовали. Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
Гортест СПб отзыв сотрудника Гортест СПб

Хочу выразить благодарность сотрудникам Гортест СПб за качественное и своевременное выполнение своих служебных обязанностей. Очень приятно, что сотрудники выражают интерес и проявляют инициативу при решении вопросов, а также в сложных моментах предлагают оптимальные способы решения. Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Абсолют-СПБ (Абсолют СПБ)

Марина:

за время работы в компании было всякое. Желание бростить все и уйти было в начале в следствии недостатка опыта, но постановка новых задач, организованное обучение и помощь коллег заставили изменить позицию. Компания динамично развивается, что позволяет развиваться каждому сотруднику в частности.