Во первых в компании торжествует лицемерие и негатив в общем разрезе, основывается это на примере ген директора , который сам придерживается данной технологии. Во вторых внутренняя коррупция, что естественно не помогает развиваться. Также отсутствие карьерного роста и не своевременная оплата труда. Одним словом заявленых денег Вы здесь не получите. p/ s фикса нет , а прибыль и цифры тщательно скрывают
Их нет
Наглые обманщики, держитесь от этой компании подальше! Подробнее>>
Умудрился я проработать в московской конторе ооо Перспектива аж целый год! По идее устраивался кровельщиком. А на деле «подай принеси». Но я особо не возражал. Деньги платить только платите как кровельщику. И я согласен. Но зарплату вовремя и даже с премией выплатили раза три, не больше за все время. Все у них куча причин почему не начислялась премия и почему Подробнее>>
Компании КОМФОРТ ПЛЮС, БЕРКАНО (Berkano), ДИЗЕЛЬ АРСЕНАЛ, БОГОРОДСКОЕ ОХОТХОЗЯЙСТВО (ИП Жилинская), ИП АДАМОВ, ИП МАРКОВА, ИП СЕЛЕЗНЁВ - являются одной из компаний принадлежавших ИП Шуtоvу которого в компаниях пишут с сокращением ШАВ для конспирации и для возможности «отмазаться» в случае... Подробнее>>
Развод на деньги Подробнее>>
наплевательское отношение, медлительность работников, обсуждение клиентов после приема, личные беседы во время приема, ошибки при заполнении документов Подробнее>>
Меня зовут Неманова Ирина и я довольно продолжительный срок работала в Ярославском филиале вашей компании, ООО «Интерстиль», под руководством Каплуна М.М. по Ивановской, Костромской и Владимирской областям. Подробнее>>
Качество установки. Подробнее>>