Россия, Санкт-Петербург
Воспользовалась услугой данной компании и не пожалела.Поставили пластиковые окна во всех помещениях-так как квартира новая и требовалась везде отделка.Работают быстро-заказ на окна привезли раньше месяца, приехали ребята все с толком установили, закрепили. Качеством окон и самой выполненной работы довольна.Дома очень тепло. Подробнее>>
430016, Саранск, Полежаева улица, 99
Подробнее>>я отказываюсь участия в акции три слово и никаких этапов мне не надо пусть отстанут от меня христоради! жулики они. Подробнее>>
Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>
Полное ничто! Подробнее>>
У этих колбасок есть свое настроение что ли. Чуть дымка, чуть перца, и это прям чувствуется. Мне лично главное, чтоб они пресными не были, это описание как раз не про них)) Если любите выраженный вкус, зайдут отлично
Могут быть слишком насыщенными для тех, кто любит нейтральные варианты
Вкус привычный, стабильный. Не жирные, хорошо прокопченные. Для перекуса подходят, в походе выручают. Цена разумна
Плотные, с характерным копченым вкусом. Беру в поездки, на дачу. Хранятся нормально, удобная упаковка.