Пришел работать сюда в начале этого года. У нас на точке работает по одному бариста в графике 2/2. Обучение оплачивалось. Так как опыт есть, то проблем не возникло с этим. Зарплата белая. Выплачивается в срок. Текучки особой нет. Коллектив молодой. Работаем в основном по одному. Редко с напарницей. Знаю что многое зависит от точки, но в целом все довольно слажено. Штрафы за опоздания есть, но нас это не касалось.
Пока нет
Лапшин Олег Юрьевич,компания "Форвард".Регулярный обман при увольнении.Со мной было так:мне была обещанна премия.Когда я обратился за ней к Лапшину, он кинулся на меня с оскорблениями и угрозами.На тот момент он был должен мне зарплату и аванс за целый месяц.Я работал без трудоустройства.Меня просто прогнали оставив деньги себе.Знаю что это происходит в компании регулярно.Это главная фишка Лапшина- кидалово при увольнении.Есть также Подробнее>>
Ну пожалуй начнем . Во-первых при трудоустройстве директор она же Галина Дмитриевна поет очень даже складно и про достойную как она любит говорить зарплату и про 5-ти дневку . Трудоустройство у нее не официальное и тому подобное. За мои два года, я специально считал сменилось 42 человека . Трудовой договор свой я так и не видел. Выполнял всю гадскую работу, Подробнее>>
Здравствуйте, я — менеджер по персоналу. Теверовский Максим кажется вполне адекватным. Хочет взять на себя ответственность, но он с ней не справится! Может работать только сам по себе. Никудышный администратор, менеджер и напарник. Обучать сотрудников компетентно так же не способен, в силу отсутствия навыков делового общения и администрирования. Клиентов, которым что-то не нравится, посылает сразу и не думая. Полиграфисты! Не Подробнее>>
Итак по порядку: 1. Магазин glavzakaz не указывает своих координат офиса и руководства, куда можно приехать и обсудить все моменты по заказам и оплатам. Те же координаты, что указаны в интернете, а именно: 125040, г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 24 – является адресом массовой регистрации (иначе говоря на такие "левые" адреса регестрируются фирмы однодневки) 2. Само юр. лицо магазина главзаказ ООО Подробнее>>
Кто пострадал в городе Москве или Зеленограде от действий Постникова Артема Юрьевича, 1975 года рождения, он занимается ремонтом квартир, берет деньги на приобретение товара или предоплату за работу, пишет расписки под большие суммы денег, а потом исчезает. Пишите на почту: alina_gukova..[]..inbox.ru Будьте очень осторожны и осмотрительны, лучше не связывайтесь с этим мастером! Берегите свое время, нервы и ДЕНЬГИ!!! Поводы для вымогательства Подробнее>>
Работая много лет снабженцем в организации ООО ГК «Газовик» г.Саратов 410076 Россия, г.Саратов, , ул. Орджоникидзе, 119. Отдел снабжения ООО ГК «Газовик»: +7 (8452) 74–05–50; 8 (800) 333-90-77; +7 (8452) 74–05–00; +7 (8452) 74-06-50; info..[]..gazovik-complex.ru; post..[]..gazovik.ru; 2283..[]..gazovik.ru; 2704..[]..gazovik.ru http://www.gazovik.ru/; http://gazovik-pro.ru/ Поздняков Олег развил свой прибыльный бизнес: Все закупки оборудования для ГК «Газовик» проведенные с участием Позднякова Олега не проходят без получения им ВЗЯТКИ (отката ) от Подробнее>>
Всё остальное. Ужас. Орущая матом молодая заместительница директора - это что-то. Дикая текучка кадров, нищенская зарплата. Сочувствую оставшимся там. Бегите, глупцы!
Зарплату которую пишут на hh все обман.Козырев Заурбек ген директор приходит ночью и ворует продукты ,потом вешает на персонал.Зарплата 3 частями .Черную могут не отдать.Говорят что выручки маленькие.Самое ужасное место в Москве.У них жутко не хватает персонала ,потому-что все бегут.Трудовую когда уходишь не отдают , и зарплату тоже
Кидают на деньги, не платят совсем, работал в этой гавняной организации начальником на тот момент был Сергей, не зря у него такое имя %удалено% кантуженый, за слова не отвечает, вечно плачет, что ему обещали, а я вам обещал короче как баба себя ведёт, пацаны не работайте в этом гавне денег не увидеть совсем
Екатеринбург
Ув. мастера, не работайте с ними, они швыряют всех. Им главное взять у заказчика предоплату в размере 30 процентов, а вам они скажут потом и КИНУТ обязательно, даже не сомневайтесь. Ув. МОСКВИЧИ-ЗАКАЗЧИКИ, не связывайтесь с ЭТОЙ "фирмой", её НЕТ. Они просто сидят в интернете и ищут мастеров. А ПОТОМ ИХ ШВЫРЯЮТ. Сядьте за комп и найдите нас сами. Будет ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ и без нервов потому, что на прямую мастер не может нормально работать, когда кормят завтраками, хотя сами бабки требуют у вас сразу. В общем, СКВЕРНАЯ КОМПАНИЯ. Мастер общестроительных
Постоянные, выходные пьянки в общежитии на территории базы! Медики пропускают сквозь пальцы, и выпускают алкашей на линию! Вода в душе не пригодна для купания и умывания. Большие цены на продукты в магазинах. При трудоустройстве заставляют расписаться в заявлении на увольнение, без даты! Зарплату отказываются переводит на лицевой счет работника, требуют открытия счета в втб.
Зарплата во время.
Если ты простой человек с улице, без знакомых в этой компании занимающих руководящие должности. Если ты с обостренным чувством справедливости. Если совесть тебе не позволяет стучать в надежде что тебя повысят, - ТО получать тебе в этой компании за 190 часов 43500. Твоя жизненная ситуация сложилась так что эти деньги для тебя имеют значения? То все же сто раз подумай и посмотри на рынке вакансий более подходящие места. Ведь в замен за эти гроши ЗДЕСЬ ты будешь выполнять огромный объем работы, быть постоянно на ногах, питаться в
30.09.19 вышел на смену в эту компанию, мастером !, отработал 3 смены!, на дольше не ходите! ни чего не заплатили
Домодедово
Надо много работать, профессия творческая, каждый день менять подход к клиентам, к звонкам.
Пытался устроиться на работу в эту компанию, предлагают сделать задание, далее как ни бейся, тишина. Используют бесплатную рабочую силу или не утруждают себя ответами. В любом случае, не рекомендую.
Требовательная контора, именно контора, где начальство скидывает свою работу на торговых представителей. Обманывают с зп, особенно при увольнении, даже если закрываешь все спец задачи. Отношение как к скоту от начальства. Мат на мате как при общении так и в личном характере. Вообще не советую идти работать в эту контору. Только потеряете время и нервы. Завышенные нормы работы, выходные сами не спрашивая делают рабочими. Когда устраиваетесь поют сказки что всё ок и отпуск классный, за вас ездят, больничный без проблем и т.д. всё это заставляют отрабатывать.
Брянск
очень мудреная схема зп. хорошо, если у менеджера будет 30 к выходить по итогу. на прямые вопросы не отвечают, увиливая. расположение в очень странном обветшадшем здании сауны.. Потраченое зря время.
дискриминация в сфере труда, очередной раз подняли зарплату ИТРам с 1.04.2017 обделив рабочих . работаю в тц, автомобили в ужасном состоянии. руководство тц не исполняет своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения. в том числе график и время управления автомобилем. Как не работай не заработаешь.В данный момент управление завода вынуждает рабочих увольняться по собственному, пугая уволить по статье. Постоянные нарушения тк рф Подробнее>>
Не грамотное распределение работы руководителя подразделения. Выполнение одним сотрудником двойной нормы , за одну зарплату. Вследствии чего подорванное здоровье. За 12 лет работы , один раз премировали на праздник , наверное "перепутали" с кем- то.
Белая зарплата.
Зарплату которую пишут на hh все обман.Козырев Заурбек ген директор приходит ночью и ворует продукты,и потом вешает на персонал.Зарплата 3 частями.Черную могут не отдать.Говорят что выручки маленькие.Самое ужасное место в Москве.У них жутко не хватает персонала ,потому-что все бегут.Трудовую когда уходишь не отдают .
Заказов мало... Премиум не дают статус
Заставляют подписывать согласие на обработку персональных данных. Еще на работу не взяли, а хранить личную информация и передавать третьим лицам, уже хотят (до собеседования). В собеседовании отказали.
Обратили внимание
Будешь выполнять работу, которую ты не обязан выполнять, отношение не как к инженеру, который отвечает за автоматизацию предприятия от производства до бухгалтерии, а как к алкашу технику (Не в обиду техникам, хорошие ребята в большинстве). Собирательно выглядит так: "Принеси подай, иди нах не мешай, больше бери, дальше кидай. Пока летит - отдыхай. Квадратное катай, круглое таскай". Вот как-то так
все один недостаток и ублюдок китаец!мразь залупная сын шлюхи
Расположение офиса можно сказать удобное для владельцев авто. Но корпоративный транспорт тоже есть, можно ездить. Или можно договориться с коллегами, кто ездит на машине.
Московская Область