Окна Сервис Омск

alikmenedzer73:

Компания «Окна Сервис» работает на рынке пластиковых окон в Омске с 2011 года. За время работы мы вобрали в себя лучший опыт в данной отрасли, чтобы быть лучшими. Непрерывно растущее количество наших заказчиков и партнеров в России – подтверждают наш профессионализм и надежность.

10.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в кондитерской "Де`Крендель`е" (Россия, Омск) - Ключевая37/2. Омск.

100% минусы Оператор-Кондитер. Ключевая37/2... ОТРАБОТАЛ СМЕНУ ОПЕРАТОРОМ ... ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ ДОМОЙ ... ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА ... И ГОВОРИТ, ,,, СТАЖИРОВКА У НАС НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ,,...!?!!Я ГОВОРЮ В СМЫСЛЕ, , В ОБЪЯВЛЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТАЖИРОВКА 2000. СМЕНА...ОНА ГОВОРИТ НЕТ ЭТО СТАРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ...Я ГОВОРЮ, , А КОГДА Я ОТРАБОТАЮ МЕСЯЦ МНЕ ЗАПЛАТЯТ ???... ОНА ГОВОРИТ ... НЕТ ... ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ХОЗЯИНА...
нет плюсов

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Завод Окна Пласт 55 (Россия, Омск) - Плохо выполненная услуга

балкон страшно течёт в дождь Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
28.10.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Лучшие окна" (Россия, Омск)

imp68 отличные работники, знающие свое дело Достоинства: быстро, качественно, не дорого Недостатки: нет Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Лучшие окна". Не так давно мы с семьей решили сделать небольшой апгрейд в своей Подробнее>>

22.07.2019 | отрицательный отзыв
Окна сервис отзывы - Супер окна

Очень довольны качеством окон и обслуживание отличное. Сделали замеры, поставили очень аккуратно. Подробнее>>

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Окна от природы отзывы - Ужасный сервис, некачественные окна

Делали полный ремонт комнаты. Заказали два окна. Менеджеры здесь действительно вежливые. Но бригада, которая устанавливала окна удивила. Обещали установку за 2-3 часа. В итоге провозились около 5. И бригаде было абсолютно плевать, что время вышло и мне нужно ехать на работу и что из за них я опаздываю. Посмотрели на меня удивлённо, так, будто это я у них в гостях, и сказали позвонить менеджеру. Менеджеру я позвонила, она вежливо объяснила, что сейчас приедет ещё бригада устанавливает откосы, и что если мне неудобно - они отзвоняться и перенесут работу. Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Окна Роста - Хорошие окна и сервис

Заказывала в июне этого года окна в детскую комнату. Воспользовалась услугами "Окна Роста", так как слышала, что они на рынке давно, более 15 лет, таким компаниям не страшно доверить установку окон)) Оставила заявку на сайте, моментально перезвонил оператор и уточнил все детали. Я попала на какую-то акцию, замерщик в дом приехал бесплатно)) на этом сюрпризы не закончились, когда он приехал, Подробнее>>

23.12.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники "Абсолют сервис" (Россия, Омск) - Остались на новый год без телевизора...

-мастера всегда нет на месте, нет деталей, сложно дозвониться

Омск