Это не работа, а постоянное хождение по минному полю из-за начальницы производства. Баба просто невменяемая хабалка, которая возомнила себя королевой типографии и общается исключительно матом или ядовитыми подколами. В середине января она мне устроила истерику из-за того, что сама обсчиталась в тираже для архива, а виноватой сделала меня. Тут вообще система такая, что за любой косяк руководства выгребает рядовой сотрудник. Заставляют таскать тяжеленные пачки с бумагой и готовые книги, а когда я отказалась это делать и сорвала спину, на меня начали смотреть как на врага народа. Начальник производства бегала к хозяйке и доносила про каждый мой шаг, вплоть до того, что я телефон на стол положила музыку послушать. Сама хозяйка вообще не вникает в суть дела, ей проще уволить человека под горячую руку, чем разобраться. В день моего ухода в феврале эта мадам орала на пожилую женщину так, что у той руки тряслись. Атмосфера доносительства тут процветает, менеджеры как ищейки следят за каждым твоим движением, чтобы настучать. Постоянно водят новых соискателей по цеху прямо при тебе, намекая, что ты тут никто и заменить тебя могут за секунду. В общем, если хотите сохранить нервы и не быть обсчитанными этой шарашкиной конторой, обходите их за километр.
Если совсем припрет и жрать будет нечего, то можно сюда приткнуться на пару недель ради корочки в трудовой. В самом цеху ребята нормальные сидят, такие же работяги, которые терпят этот бред ради копейки. Оборудование крутится, переплеты делать научат, если пальцы не из одного места растут. Типография не самая подвальная, заказов много, даже от серьезных вузов прилетают тиражи. На этом список достоинств заканчивается и начинается суровая реальность в этой конторе, где на тебя смотрят как на грязь под ногтями.
Гость:
ВНИМАНИЕ, мошенники в области ремонта- компания Кировские Мастера (ООО Бизнес Комфорт, Борис Зозуля). Дешевый некачественный ремонт, это к ним! Компания привлекает к ремонту неквалифицированных людей, взятых на вокзалах, потом кидают их, а отдувается заказчик. Если в бригаде или в качестве прораба встретитесь с мастером Борис Зозуля, гоните его скорей, пока Вас не нагрели на деньги! Будьте осторожны, "Кировские Мастера" - это не фирма, а один человек! Уже куча отзывов в интернете от его заказчиков и кинутых рабочих.
Россия
подарил свои деньги плохому человеку, выкинул хороший телевизор Подробнее>>
Эти двое Rusu Nicolae и Dorin Spatari начали рассказывать как у них все классно в IC Trading. Но, на деле я пришел к ним и меня просто попытались обуть. Начали рассказывать что мне вот немного не хватает знаний, хотя я...
все
Сам живу в Пушкине и решил я поискать адекватных людей на ремонт своего балкона. Кто занимался подобными делами, знает, как это нелегко. Судьба свела меня именно с компанией ТФ Новый стиль, которые себя позиционируют как супер профессионалы по остеклению балконов. Поначалу все было хорошо, приехал замерщик, посмотрел, померил, рассказал о раздвижных конструкциях, ответил на вопросы, после чего был составлено приложение Подробнее>>
долго и некачественно, самоуверенность при отсутствии должного опыта и знаний Подробнее>>
Отвратительный сервис. Наглое обслуживание. Навязываение услуг. Подробнее>>
Да эта компания устраивает молодых людей работать в лучшие рестораны Санкт-Петербурга такие как Летучий Голландец, Фиолет, Река-Море и прочие… Но при этом совершенно не умеют работать и не выплачивают зарплату, совсем! Моя девушка проработала в данной организации более двух месяцев и при этом ей было заплачено за все время работы — ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, при обещанной заработной плате за смену Подробнее>>
Вот и я нарвалась на мошенников, заказывая услугу в интернете в июле 2016 .В субботу мне стало известно что накрылся мой сло для карты памяти в зеркале Кэнон, которым я почти не пользовалась. Посмотрев предложения по ремонту в интернете, остановила свой выбор на очень с виду приличном сайте ( тем более один из офисов сервиса находился якобы на Звездном бульваре Подробнее>>