Работаю в «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» и не понаслышке знаю, как нам кровь портили эти деятели из AB Construction. Когда заходил этот подрядчик из Казахстана, они так красиво пели про свои ресурсы и опыт в энергетике, а на деле — полнейший провал. Нужно было всего-то перенести трубы на ТЭЦ под модернизацию энергоблоков, работа серьезная, но понятная. В итоге они застряли на объекте почти на 300 дней дольше положенного! Представляете, мы их ждем, графики горят, а у них вечно то людей не хватает, то техника сломалась. При этом наглости им не занимать: когда мы подписывали дополнительные соглашения, чтобы хоть как-то работу доделать, они со всем соглашались, все подписи ставили. А как дошло до расплаты за косяки, сразу включили «обиженок». В суде начали ныть, мол, мы на них давили и они «слабая сторона». Какие вы слабые, если вы международная компания с филиалами? Сами сроки профукали, сами все бумаги подписали, а потом пытались отмазаться от неустойки в 2 328 471 руб. Мы из-за них рисковали запуском оборудования на ТЭЦ, а они в судах год пыль в глаза пускали, пытаясь доказать, что свобода договора — это не про них. Хорошо, что кассация их на место поставила. Не советую с ними связываться: юридически безграмотные, по срокам безответственные, еще и крайних потом искать будут среди заказчиков. Если не хотите потом годами выбивать свои деньги или штрафы через суды — ищите нормальных местных подрядчиков, а не этих «гастролеров».
Вот и я нарвалась на мошенников, заказывая услугу в интернете в июле 2016 .В субботу мне стало известно что накрылся мой сло для карты памяти в зеркале Кэнон, которым я почти не пользовалась. Посмотрев предложения по ремонту в интернете, остановила свой выбор на очень с виду приличном сайте ( тем более один из офисов сервиса находился якобы на Звездном бульваре Подробнее>>
Работаю в Электросетях Кубани и честно скажу — такого бардака и пофигизма, как в ФКУ Упрдор Черноморье, я еще не встречал. Эти деятели еще в 2019 году заказали у нас подключение освещения на трассе под Анапой. Казалось бы, дело благое — дорога на Керчь, поток машин огромный, темнотища глаз выколи, люди бьются. Мы со своей стороны всё сделали по совести: пригнали технику, заменили старую опору на нормальную железобетонную, поставили дорогой разъединитель, подготовили всё к пуску тока. А дорожники просто забили! Шесть лет прошло, а у них конь не валялся. Они ...
Ребята, если не хотите остаться без штанов и с кучей потраченных нервов, обходите ООО Интермаш-Столица за версту. Мы в Доме Электроники люди привычные к разным заказчикам, но такая наглость — это за гранью. Выполнили для них весь объем по субподряду, всё в срок, всё работает, УПДшки они подписали еще в июне 2024 года. Казалось бы, ну заплатите вы положенные 3 238 823 руб. и разойдемся миром. Но нет, у этих деятелей из Москвы своя стратегия. Они просто «забыли» про оплату, а когда мы подали в суд, началось самое гнусное. Их ...
Работаю в Сургутстройрекламе и уже просто киплю от негодования из-за этой самарской конторы Премиум. Мы им пошли навстречу, отправили наши подъемники на базе ГАЗ и МАЗ за тысячи километров, чтобы они свои объекты закрывали. Техника работала как часы, мужики наши из экипажа пахали в две смены, жгли соляру, а в ответ получили фигу с маслом. Мало того, что они аванс зажали, так еще и за уже выполненную работу задолжали больше 5 500 000 руб. Когда счета начали гореть, руководство этого Премиума включило режим «динамо». Полгода они нам парили мозг: то ...
Работаю на Гидромаше уже долго, и каждый раз одна и та же история с этими ребятами из Казани. Мы тут в Нижнем из кожи вон лезем, чтобы вовремя отгрузить им шасси и гидравлику, все-таки дело серьезное, авиация, вертолеты Ми-8, которые по всему миру летают. Но как только доходит до оплаты, Казанский вертолетный завод будто в спячку впадает. Годами работаем по одному договору, а они вечно тянут резину. В этот раз вообще наглость: товар получили еще в январе, а 12 421 728 руб. за него «забыли» перевести. Нам на заводе тоже ...
Все зависит от мастера. Хожу периодически, качество 50/50. Персонал меняется - то ли текучка, то ли внутри сети перестановки.
Работаю в Первой Грузовой Компании уже долгое время и честно сказать, уже просто нет сил воевать с такими клиентами, как АО Локомотив. У нас вся работа строится на графике: вагон пришел, быстро разгрузили — и он уже поехал на другой заказ. Но эти товарищи, видимо, живут по своим правилам. Они набрали наших вагонов, а потом благополучно «забыли» их выгрузить вовремя на станции Лигово. В итоге все графики к чертям, мы несем убытки, а они просто разводят руками. Когда мы посчитали штраф, который полагается по закону за такой простой, они даже ...
Сломалась посудомойка Simens. Утром позвонил и оставил заявку, описав проблему дотошно. Мне сообщили, что мастер позвонит. Попутно уточнил: "Когда ждать звонка?" Мне сообщили, что заявка на сегодня одна на утро и скоро мастер позвонит. прождав до 14 часов, сам повторил звонок в сервисный центр. продублировали заявку. "Барин" позвонил только после 16 часов. Хамским разговором сразу же отбил желание обращаться, но все таки требовался ремонт. В конце разговора добил фразой: "Завтра с 14 до 19 ждите". Т. е. поставил перед фактом, никто кроме него не работает, за вызов заплатите
Мурманская область, Мурманск город, Буркова улица, 13
Полностью согласен с предыдущими ораторами!
Конторка гнилая. Я 3 месяца проработал в итоге не выдержал. Зарплату не платят вообще.
до сих пор не выплатили расчет. Пол года кормят обещаниями.
Не советую с завязываться с этим работодателем.
Руководство гнилое.
Не платят зарплату сотрудникам. Не платят за выполненную работу подрядчикам.
Нашла данный сайта по просьба мастера на Юле, типа он там работает и лучше взять с этого сайта, так как цена будет установки ниже. Мастера данного магазина целая группировка, которая заняла всю Юлу объявлениями, хотят сделать тип дешевле, но в итоге не приезжают и кормят завтраками. Походу так заелись, что хотят за установку 1 двери сумму, как за 2. А за одну неинтересно ехать недорого, хотя их склад дверей от меня в 20 минутах. Обидчивые мастера, но извините, я не хочу ждать установку двери 2 месяца, уже итак
Москва, Кунцево, Молодогвардейская улица, 54, стр. 6
Максимум на, что способна данная шараш-контора - покраска деталей и замена простых деталей. В общем обезьяны бы справились. Человеческий сервис отсутствует как таковой: не перезванивают, не согласовывают стоимость работ. Поставят вас перед фактом: вот такая вот сумма. Пока я ожидал ремонта в течение часа, в сервис не зашел ни одни человек. Сами догадайтесь о популярности и качестве данных умельцев. Посмотрите на их заказные правильные отзывы, вам сразу станет все понятно. Никому не советую и никогда больше к ним не обращусь!
Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 31-Г
Уважаемый, пишите точнее, Вас же люди читают. Пишите конкретно: не приняли, сообщив, что если придется менять мотор, дешевле купить новый. Тут Вы спасибо очень к месту сказали. А то пишите: посмотрели, сказали. У людей может создаться впечатление, что наш мастер разбирал и смотрел. А чтобы стать таким профессионалом, как наши мастера, Вам придется долго учиться и набивать руку. Так, что проворачивайте и следите за собой.P.S. Еще пара лет и мастеров, вообще, не останется, последние уйдут на пенсию. Останетесь только вы, менеджеры и юристы.
Мурманская область, Мурманск город, Буркова улица, 13
Очень много работы. Офис в центре-неудобно добираться и ездить на планерки. Компания дает автомобиль, но не платит за бензин.
Если вы приехали со своими деталями или доверили мастеру их купить, а сами оставили свое авто, будьте уверены, поставят вам восстановленное старье.Дважды пытались взять с меня деньги за антифриз, который я сам привез.Если не разбираетесь в ремонте, нафантазируют на 10000-15000 сверху.
Саратовская область, Саратов город, Антонова улица, 28
Отдала пальто в ремонт (ушить по бокам по шву). До ремонта пальто на спине сидело идеально. В результате работы на спине образовался огромный пузырь. Корректировать и возмещать ущерб (хотя бы оплаченную сумму) мастер и руководство отказываются. Вещь испорчена. Носить нельзя. Настоятельно не рекомендую это заведение если не хотите зря потратить деньги, испортить вещи и настроение. Подробнее>>
подарил свои деньги плохому человеку, выкинул хороший телевизор Подробнее>>
Там только они и есть сплошное кидалово работаешь сука как проклятый а тебя все равно наебут название фирмы меняеться раз в 4 месяца
- трудовой договор срочный , выдают через месяц-два
- зарплату не платят ВООБЩЕ
- при увольнении не выплачивают деньги. Ни копейки. Разговоры не помогают, трудовой инспекции и прокуратуры они походу не боятся.
- кадры никакущие. Технический директор хам и судя по тому как идет "освоение" денег и строительство новых объектов ещё и не профессионал, который мнит из себя супер строителя (на деле просто тупое быдло).
- понять кто за что отвечает невозможно (В кадрах сидит девочка, кто ее непосредственный начальник - неизвестно. Понаоткрывали КУЧУ фирм по типу однодневок "под объект", например ООО "Орион"
Достоинств нет компания полное кидалово сам пол года работаю получил за 2 месяца а 4 платить не хотят ищят все способы чтоб попался на чем нибудь да и уволить по статья за радость захочешь уволиться денег точно не увидишь кормят полное г у меня собака ест лучше,общага не только с клопами но и тараканами+ ,договор составляют что зарплата состоит из аванса да его ты не увидишь есть будешь что с собой привезешь коллектива нет шарашкина контора не долго ей осталось Подробнее>>
Работаю в ПТО управления делами правительства ЯНАО, и такого безответственного персонажа, как этот Джанелидзе Георгий, я еще не встречал. Подписался человек на ремонт нашего здания на Матросова, ударил по рукам, а в итоге просто пропал с радаров. У нас в Салехарде время — это золото, строительный сезон короткий, переправа через Обь капризная, каждый день на счету! Мы ему в контракте четко прописали: материалы привезти за 50 дней, плевать на лед и паромы. И что вы думаете? Прошло лето, настала осень, а на объекте ни одного рабочего, ни одной новой двери, ...
долго и некачественно, самоуверенность при отсутствии должного опыта и знаний Подробнее>>
Сервис, судя по всему, открылся недавно. Отзыв отрицательный. Вообще-то приехал поменять колеса, так как после самоизоляции поменять резину очередь по записи. Сюда тоже попал по записи в этот же день в 14. 30. Поговорил с менеджером., заодно и кондиционер заправить, и задние тормозные барабаны почистить, и тормозную жидкость поменять, и так, по мелочи. Ну все бы ничего. Вежливо, достаточно профессионально (на первый взгляд). Но именно смена колес с зимних на летние (просто поменять, на дисках уже были) чуть не стали причиной аварии. Переднее левое, 5 болтов, просто наживили. Подробнее>>
Отвратительный сервис. Наглое обслуживание. Навязываение услуг. Подробнее>>
Долго диагностируют,не ремонтируют,ремонт по системе"не гарантийный случай" Подробнее>>
Хочу для начала похвалить в том, что встретили и приняли хорошо и во время, записалась заранее по телефону день в день, по приезду заехала сразу! Причину неисправности выявили быстро, а вот по цене точно не смогли с ориентировать, мастер озвучил двойную сумму и как-то неубедительно! Такой большой сервис, а нет компьютера у мастера, цены и виды работ в папке на листах и то не весь спектр услуг, хотелось бы напомнить директору, что мы живем в 21 веке, купите и установите комп для мастера, закачайте туда прайс-лист и еще Подробнее>>
Отдавал в ремонт редуктор от БМВ Х5, ничего не сделали, разобрали мой редуктор - месяц пытались, что-то делать, в итоге ничего не сделали. Редуктор, как гудел, так и остался гудеть. Мастер Алексей только сказки рассказывает, что все притрется. В итоге через полгода выкинул редуктор и купил новый. Данный автосервис - обман!
Московская область, Люберцы город, Южная улица, 34
Работаю у ИП Ашиновой и на своей шкуре ощутила, как работает страховой гигант «Ингосстрах». После того как в наш полуприцеп влетела легковушка, мы думали, что проблем с ОСАГО не будет — страховая-то солидная. Но не тут-то было! Эти деятели оценили ущерб в 191 500 руб., хотя там раму так повело, что прицеп только на свалку. Фактически это полная гибель техники, ремонт стоит дороже самого прицепа! Когда мы поняли, что нас пытаются жестко кинуть, сделали свою независимую экспертизу. Звали их телеграммой, просили приехать, посмотреть — всё проигнорировали. А в суде начался ...