Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв на : Столичный центр правосудия

Тема отзыва: положительный отзыв
Столкнувшись с проблемой, обратился в Столичный центр правосудия. По телефону прекрасно проконсультировали, после того, как оставил заявку на сайте. Удобный график работы, чир позволяет успеть на прием после работы, приняли, как и договаривались в 19-40. Юрист предложил все возможные варианты для решения проблемы. В общем и целом работа и услуги в этой организации оцениваю на отлично.
Иван

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Недавно столкнулась со сложным для меня вопросом, необходимо было установить факт отцовства, самой разобраться не получилось. Ходила по инстанциям, меня начали посылать в ненужные мне организации, я потратила много времени и нервов. Решила найти хорошего специалиста. Через знакомых узнала о юридической компании ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, мне был предоставлен юрист. Он быстро взялся за решение моего вопроса, оказал помощь в сборе необходимой документации, а так же в написании искового заявления в суд. Так как у меня были доказательства, на заседании было принято решение об удовлетворении иска. Спасибо специалисту за качественную юридическую консультацию и

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

У меня была небольшая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в ООО «Правосудие», юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обращалась в компанию ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, чтобы помогли решить вопрос о лишении отцовских прав отца. Записалась на консультацию. Юрист мне попался достаточно опытный, быстро разобрался в моем вопросе, видно, что профессионал. Пообщавшись, он помог в написании искового заявления. Необходимо было собрать доказательства. После передачи документов в судебные органы, было рассмотрено мое дело. Я получила положительный результат. Благодарна за помощь юристу.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

С работой как-то не ладилось. Давно хотел уехать на заработки. Недавно поступило предложение о работе в другой стране. Я сначала отказался, так как даже загран. паспорта у меня не было. Но все обдумав, решил обратиться к специалисту в эту юридическую компанию, чтобы он помог консультацией по возникшему вопросу. Юрист рассказал о всех возможных рисках и о трудоустройстве за границей. Объяснил, на каких условиях могу работать и какая документация будет необходима. Благодарен за оказанную помощь. Думаю, что приму правильное решение и получится избежать ошибок.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

16.08.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Не знала, что ошибку в документе бывает так сложно исправить. В моем случае получилось так. Я обращалась к юристу в юридическую компанию "Правосудие", он сказал, что необходимо писать заявление об установлении факта принадлежности документа. Через суд ошибка была исправлена. Спасибо за помощь.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

15.03.2019
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Большое спасибо за то, что вернули мои деньги из автосалона. Благодаря грамотности и быстрой работе юристов вопрос решился! Столкнулся с обманом автосалона на улице Седова. И вроде знал о том, как обманывают с продажей подержанных авто, и по телевизору видел, не знаю как, попался на обман. Понял, что теряю деньги, на четвертый день. В салоне разговаривать самому было бесполезно, законов я не знаю. Поехал к юристам, думал хоть бы с частичной потерей помогли вернуть машину, и то хорошо. Но они взыскали все полностью, для меня неожиданно быстро. Мой юрист Виталий сказал, что с такими «схемщиками» они быстро расправляются, обращений

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Брала кредит в банке на крупную сумму. По началу все соответствовало нашему с банком договору, но потом они каким-то образом увеличили мне процентную ставку, возможно это было моим упущением, но я не сильна в этих вопросах. Хорошо хоть вовремя обратилась к юристам помогли мне разобраться в сложившийся ситуации и понизить процент до начального.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

29.10.2018
1 0
Отзыв о работодателе «столичный центр правосудия»

Отрицательные стороны:
Нахрен вы сюда пишите об оказании услуг, идиоты? Это сайт для сотрудников, для отзывов об работодателе.
Положительные стороны:
Не указаны ... Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Обратился с очень сложной проблемой. Пытался завести уголовное дело на человека который меня обманул и отобрал все имущество. Обратился в ооо "правосудие" с тремя томами заявлений. Прокурорские проверки не выявляли преступления, хотя оно на лицо, и не одно. в полиции уже не принимали мои заявления. По моему мнению там присутствовал факт коррупции. Суд первой инстанции не удовлетворил требования. Готовил апелляционную жалобу, хорошо что вовремя обратился к юристам. Жалобу как мне сказали составил я неправильно, так как суд аппеляционной инстанции не рассматривает дело по существу( как мне сказали юристы), в итоге они взялись за это дело, как уголовное так и гражданское.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

28.03.2018
0 0
столичный центр правосудия

Отрицательные стороны:
Да это же прозрачно (только не для ограниченного мозгом владельца этой фирмы), что позитивные отзывы о работе фирмы сказочно рисует сотрудник фирмы, в чьи обязанности входит рисование этих позитивных отзывов в маркетинговых целях... У них нет даже предположения, что после лицезрения этих лицемерных отзывов клиенты и соискатели окончательно внесут эту шарагу в чёрный список...)
Положительные стороны:
--- ...

Москва

Подробнее>>

11.03.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

БЫСТРЕЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ООО"ПРАВОСУДИЕ". ЭТО ДЕТАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, У НИХ НЕТ НИ ОТВЕТВЕТСВЕННОСТИ, НИ СТЫДА И НИ ЖАЛОСТИ!!! Я будучи беременной обратилась к ним за помощью оформить детские пособия на 2-го ребенка в- всего лишь пособия (!)так как не было возможности самой ездить собирать документы. Да, это компания Правосудие на метро Павелецкая переулок 5-й Монетчиковский 18. Сотрудники Лилия Сергеевна -красивая, очень добрая обещала несколько услуг и гражданство первому ребенку и пособия на обеих, а после рождения третьего-соц.карту, настолько промыли мне мозги что я не знаю как я поверила и заплатила 51000рублей. С тех пор- ни одного результата нет- компания

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

27.01.2018
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Ужасная компания!!! 16.06.2016 г. заключил договор на юридические услуги, оплатил 72 000 руб. ООО "Столичный центр правосудия" свои обязательства не исполнило, а деньги возвращать отказалось. Подал в суд на эту компанию, ничего внятного их представитель в суде сказать не смог - даже себя не могут защитить. В итоге взыскал 140 500 рублей! Но решение суда исполнять не хотят, говорят, мол нет ни имущества, ни доходов, ни клиентов - платить не с чего.

Россия, Москва, ул. 1812 г. , дом 2, офис 6

Подробнее>>

02.04.2017
0 0
Отзыв : Столичный центр правосудия

Стоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сам практически юрист, но узконаправленного профиля. Обратился за помощью в ООО "Столичный центр правосудия" по поводу незаконных действий Департамента городского имущества города Москвы. До этого обращался за консультацией в другие юридические конторы. Что касается жилищных вопросов во многих местах, как ни странно говорили, что суд в данном деле, скорее всего не поможет и с ДГИ судиться очень сложно. Как позже я понял, что некоторые юридические конторы берутся за все подряд ради прибыли. Выбирайте квалифицированных юристов в нужной вам области! И кстати стоимость оказалась весьма демократичная! Удивительно, что услуги такого высокого качества так доступны! Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Однозначно не рекомендую эту компанию… сотрудники не компетентны…(это говорит о многочисленных ошибках в подготавливаемых для меня документах, а также исход моего дела ДАЖЕ в ещё худшую сторону чем могло бы быть без НИХ!!!) заинтересованы ТОЛЬКО в получении денег (для этого у них язык хорошо подвешен. надавливают на некомпетентность человека в юридических вопросах и возможно паническим состоянием человека..) и как можно больше (за каждый документ, как они говорят, но некоторые писульки даже документом-то сложно назвать…., а разводят как будто это как минимум диссертация)! В положительном результате не заинтересованы… делается всё на отвали… как только получены деньги отношение сразу же меняется… в Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Прежде чем обращаться в эту контору, внимательно изучите отзывы клиентов на других сайтах. ООО Столичный центр правосудия - отвратительная компания! Не повторяйте нашу ошибку - не оплачивайте услуги сразу. В результате не получите ни юридическую помощь, ни вернут деньги. После оплаты про вас просто забудут, и вам придется постоянно напоминать о себе. В результате потерянные деньги, время, нервы и никакого результата!!! Вам это надо? Вернуть деньги у вас тоже не получится. Впечатление очень скверное. Столько ошибок в документах! И это юристы! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то при выборе юристов. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
столичный центр правосудия

Ольга:

Люди, не обращайтесь в эту кантору. Они только деньги дерут !!! Когда к ним приходишь они поют хорошо, что все решаемо, а на самом деле получают деньги, причем всю сразу сумму, это у них прописано так в договоре, и дальше по фигу мороз. Дают тебе адвоката пока ты им десять раз не позвонишь, в суде слова сказать не могут, перед судом могут тебе позвонить и с казать, что в суд пойдешь один. Судья во время суда делает поправки, а им все равно на то, что им говорят. По фигу какое решение вынесет СУД , твои права не отстаивают !!!! а если тебя не устраивает решение, даже если подавать на эпиляцию, то плати заново деньги !!! ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО Столичный центр правосудия

Обратилась в ООО Столичный центр правосудия, когда очень сильно испортились отношения с супругом. Муж грозился подать на развод. У нас двое несовершеннолетних детей и квартира в ипотеке. Муж грозился забрать детей и выгнать меня на улицу. Я почитала отзывы и остановилась на данной конторе. Меня консультировал Кирилл Евгеньевич. Для начала была бесплатная консультация и озвучены цены на услуги из расчета 4 судебных заседания: сам развод, раздел имущества, порядок общения с детьми и алименты. Всего получилось на 115600 рублей. Сумма большая, но так как я боялась, что муж подаст на развод первым и будет настаивать на том, чтоб дети остались с Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Обращался в эту компанию по вопросу наследования , была запутанная ситуация с документами и завещанием. Специалисты грамотные , провели консультацию и подготовили документы по делу. Цену обозначали немалую, но вопрос того стоил. С квартирой в итоге помогли , в дальнейшем буду прибегать К их услугам если потребуется. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Столичный центр правосудия

Контора которая обещает вам что дело выигрышное, дабы заключить договор, а потом они про вас просто забывают, если звоните им, они говорят что разберутся и перезвонят, и опять забывают. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : столичный центр правосудия

Обратилась за юридической помощью, чтобы расторгнуть договор купли-продажи с салоном красоты аква минерале на оказание косметических услуг, чтобы в последующем расторгнуть кредитный договор с банком. Первичная консультация со специалистом Кириллом Евгеньевичем, очень корректный, заверил, что они ведут переговоры с салонами, выезжают юристы неоднократно для ведения переговоров. Короче заключили договор оказания юридической помощи, нотариально оформили доверенность на юристов центра. Затем звонит юрист Эмма Юрьевна, что наше присутствие необходимо в салоне при подаче претензии. Я спрашиваю ее, была ли она в салоне, ответила: да. Когда назначали встречу, чтобы пойти в салон, она даже не знала станции метро и дороги от метро(это Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>