Бригада мастеров по ремонту холодильных установок Родион и Андрей

Занимаются монтажом и ремонтом торгового холодильного оборудования. По их вине заказчику был нанесен ущерб в размере 40000 руб, был испорчен дорогостоящий компрессор. На телефонные звонки отвечали не всегда и неохотно. Компенсировать ущерб отказались, мол, не доказано, что это они испортили компрессор. При этом на экспертизе (выяснялось по чьей вине агрегат вышел из строя) не присутствовали, ссылаясь на то, что их не пригласили. Их основными аргументами являлись фамильярность и общение на повышенном тоне. Как только разговор приобретал конструктивный характер, Родион ничего не хотел слушать и предпочитал бросить трубку. Вот их данные: Родион +7 911-274-70-56, +7 921-724-88-67 Андрей +7 981-724-88-94

Ulster
Поможем. Да, практически, уже помогли — ссылку дали на Ваш «крик души обманутого студента». )))
А что, с админом в ЛС списаться слабо? Или Вы не знаете, где это на сайте находится?
Думаю, бан по IP у Вас, драгоценный наш rab2rab_ridaut& компания , теперь на лбу написан. )

PS: Не надо было «напрасно оговоренным» и не сумевшим адекватно ответить в СВОЕЙ теме, задевать админа, ох, не надо!
А уж спамить по сайту — вообще последнее дело. )))
admin_rab2rab
ULSTER вынь язык из моей жопы
или я тебя забаню
engineer
а то что? если вдруг нечаянно заденем? в правилах есть? или это сюрприз?
petrovich
баните неугодных, а сами кидаловом занимаетесь, так он примется на блэкджоб писать че вы
Ulster
Не поверите! Мы с Win32 оттуда и пришли в поисках свеижих ощущений. А на Блэкджобе в ба-а-альшом авторитете.) Под другими никами, правда.
Пусть только вякнет — там коллектив единомышленников и друзей поболе, чем здесь. И, заметьте, никому из активных пользователей всё так же не платят!)))

PS: Хорошо, что Вы знаете Блэкджоб, приятно! Но мы отнюдь не «баним неугодных». Это прерогатива админа. Вы что-то не то прочитываете, что написано...)
Ulster
Или это ваши проделки, Женя?
Очень надеюсь, что не Ваши… Если это фокусы «напрасно оговоренного» ООО «АКБ Флагман», разговор у нас с Вами будет не такой интеллигентный. Пожестче будет разговор. )
Впрочем, админ-то сообразит, кто именно подосрал на его форуме. Нам не скажет, но увидим реакцию.
engineer
так приходи, адрес знаешь, поговорим, будет вам пожестче
о великий и могучий админ, я так боюсь, так боюсь
че тут из кустов кричать?
только вы просто трепитесь а на дела не способны
Win32
Да этот Женя — просто маленький мальчик, которому мама с папой дали денежек «на бизнес», а он не справился. Теперь пакостничает в интернете, потому что мозгов не хватает поступить по-взрослому. Мальчик не вырос еще. Женя, иди учи уроки!:D
admin_rab2rab
ты насрал на моем форуме — ты изнан
Ulster
В любом случае, на www.blackjob.net с подобными «откровениями» дорога закрыта. И шлагбаум на въезде, весь полосатый… )))

01.05.2016 | отрицательный отзыв
Сервис по ремонту стиральных машин "Гелиос" (Россия, Нижний Новгород) - Мошенники из фирмы «Гелиос» по ремонту стиральных машин

развод лохов, обман, раскрутка клиента на дорогой и ненужный ремонт. Подробнее>>

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Путевая машинная станция № 31, Горьковская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение Центральной дирекции по ремонту пути - филиала РЖД.( ИНН 7708503727) - негативный отзыв

Обманывают работнико, по заявкам работа не совподает, требут выполнять много другой работы за которорую и вовсе не платят. Это не только у них так и везде так.

05.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Союз Мастеров

Петр Глушков, руководитель компании, якобы. Работают подставными фирмами, ответственности никакой, пока ты работаешь, тебе улыбаются, после увольнения будьте уверены вас кинут на зарплату! Принципы у людей отсутствуют, квалификация на нуле, рабочих нанимают на дороге, клиенты не довольны. Нормальные люди оттуда ушли!

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Вестлинк - бригада Макиенко Юрия»

Я человек гуманистических взглядов и потому моей натуре претит такая вещь как национализм. Но, ей-Богу, я едва не стал натуральным фашистом проработав пару месяцев в Вестлинке. Ибо местная фауна являет собой воплощение худших человеческих качеств, традиционно приписываемых украинскому этносу - неслыханная наглость, фантастическая хитрость и в то же время беспрецедентная тупость. С учётом сказанного, развёрнутое описание коллектива, условий работы, оплаты (ха-ха-ха), а так же начальства в лице вырожденца по фамилии Макиенко едва ли имеет смысл. Да и желчи столько во мне столько просто не вмещается.
Развитие физической и нервной выносливости, обретение навков общения с самыми разными людьми (в первую очередь клиентами), возможность обретения полезных для молодого человека знакомств (в моём случае это так). ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Эльмира 8-926-604-64-30. Бригада по распространению листовок в Москве

Обратились к данной гражданке по поводу расклейки объявлений. Она сразу же оговорила свои условия по оплате: 50 предоплата, 50 по факту выполненной работы. В итоге сошлись на 30% предоплаты. К тому же, мы ранее уже работали с похожими бригадами по другим рекламным услугам, оплата всегда была по факту. Здесь была срочная ситуация, поэтому пришлось пойти на ее условия. Хотя сердце Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бригада Сергея Петришина»

Работали с бригадой Сергея Петришина 2,5 месяца. Из-за постоянных косяков многое приходилось переделывать. Оплата испорченного материала была за счет подрядчика. В результате, сдача этапов постоянно задерживалась, рабочие не получали денег, их мотивация пропала и они отказались работать. Других рабочих более приемлемого качества Сергей Петришин предоставить не смог. В сухом остатке, перерасход бюджета 50-70 т.р. сдвиг сроков на месяц и уйма потраченного времени, в т.ч. на поиск нового подрядчика. В пользу Сергея Петришина можно сказать, что при окончательном с ним расчете мои материальные претензии были в основном удовлетворены. Могу рекомендовать бригады Александра в следующих случаях: - несложный/стандартный ремонт - заказчик иожет и готов самолично осуществлять ежедневный контроль за рабочими, управлять ими.
Привлекательная цена. ... Подробнее>>