Содействие в разработке программ отдыха детей. Регулярные занятия с детьми и молодежью спортом, туризмом и физической культуры. Содействие творческому развитию детей и молодежи, организация художественных, танцевальных, певческих и творческих студий, кружков. Содействие в разработке программ направленных на реабилитацию детей. Реализация социальных проектов и программ.
Работу в ЦДИЮТИЭ г. Брянска, проще сравнить с добровольной каторгой. Кто смог те давно ушли. Кто готов терпеть выходки чудаковатого директора Белова, тот ещё работает. К сведению тех, кто хочет там потрудится, полезно знать, что Трудовой кодекс там не действует. Зато действуют правила придуманные руководителем центра, которые он сам же меняет в зависимости от настроения. К тому же Вам предстоит Подробнее>>
Свой автомобиль я всегда обслуживала в установленные заводом сроки на базе дилерского центра. Единожды я произвела замену масла и масляного фильтра в "Мире аккумуляторов", после чего двигатель моего автомобиля вышел из строя. Имея на руках заключение дилера о причине выхода двигателя из строя я обратилась в "Алтайское бюро технических экспертиз", за консультацией к автоэксперту. Меня проконсультировали по интересующим вопросам, а за юридической помощью посоветовали обратиться к Кириллову Александру Сергеевичу, который сидел напротив, за одним столом с автоэкспертом и как оказалось впоследствии, возглавлял Алтайскую региональную общественную организацию "Центр защиты прав потребителей". Это сыграло решающую роль в выборе юриста, поскольку я была
Россия, Барнаул, проспект Комсомольский, д.120, оф. 15
Подробнее>>Текучка кадров ужасная.В первый день оповестили, что больше пары недель люди не работают. Хозяйка-дама со странностями. Будет впаривать вещи, которыми лет 5 назад торговала на рынке. Надумаете уйти расчета не получите. Видимо тем и живут, что сотрудники постоянно меняются, з/п платить не нужно. Еще предъявит, что поила чаем и кормила вас (засохшие печенки и булки едой назвать сложно)официально только половина Подробнее>>
Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414056 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЛАТЫШЕВА ДОМ 3Проверяющий: старший государственный инспектор труда [С.] Д АДата проверки: 29.11.2021Цель: Цель Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового Подробнее>>
Я инвалид второй степень, хотел обратиться за консультацией в ВРООИ "Импульс" по вопросу помощи от государства. Когда я пришел в их контору, оказалось что это обычное агенство недвижимости, которое косит под общество инвалидов. Писал обращения в полицию, прокуратуру, налоговую, управу - все бесполезно, местная власть крышует этих риеэлторов. Подробнее>>
Организация РОО ПДПО, мне кажется уже всем известна своей плохой работой и сотрудниками.. Для тех кто решил устроится на работу в данную организацию: При устройстве вам скажут, что оформлять по ТК вас пока что не будут, т.к. начальница хочет убедится в том, что вы потяните эту работу и не убежите на 1-2й неделе, не верьте! Попросите, чтобы при вас внесли Подробнее>>
Я работаю в сфере надзора за использованием земель лесного фонда, и меня просто бесит, когда арендаторы пытаются нас обмануть. С ООО «Лондер» мы судимся не просто так. Эта контора арендовала у нас участок в Истринском лесничестве еще в 2011 году для рекреационной деятельности, то есть для отдыха. Мы им разрешили поставить временные, некапитальные постройки. Но что мы видим? Они возвели аж девять строений!С нашей точки зрения, это явная попытка застроить лес, поставить там что-то вроде базы отдыха или глэмпинга, а потом тихонько перевести это в капитальное жилье или продать. Мы ...
Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.
Руководитель общественной организации, заместитель председателя Общественного Совета при МВД по УР: Радевич А.Ф., детский правозащитник ,медиатор, адвокат,: Сабиров Э. Р. детский правозащитник, экс-уполномоченный по детям УР: Пишкова О. В. Юридический адрес: 426060, УР, г.Ижевск, ул.Халтурина, д. 113 Адрес: 426033, УР, г.Ижевск, Красногеройская улица, дом 18, офис 221 люди назвавшие себя "детскими правозащитниками": Приходят в школу к классному руководителю и оскорбляют его; Запугивают директора увольнением школы 36; Просят школьного психолога дать нужное им заключение по Ане, что отец на нее давит; Приходят и давят на заведующих детских садов 22 и 55, поливая в их глазах отца грязью и унижая всячески; Угрожая Подробнее>>