Региональная общественная организация "Центр детского отдыха и рекреации "Гармония"" ...

nice.nika1993:

Содействие в разработке программ отдыха детей. Регулярные занятия с детьми и молодежью спортом, туризмом и физической культуры. Содействие творческому развитию детей и молодежи, организация художественных, танцевальных, певческих и творческих студий, кружков. Содействие в разработке программ направленных на реабилитацию детей. Реализация социальных проектов и программ.

nice.nika1993
Мы с коллегами выезжали на Чёрное море большим и дружным коллективом, набрали группы в школах легко, так как все активно приложили к этому усилия. Главное детям всё понравилось, родители в восторге. И мы отдохнули и оздоровились. Детский отдых на море удался
Светлана
Благодаря отзыву на Мос..вырф.рф удалось соскочить с крючка этих м...ов (почитайте там, здесь не буду повторяться)! И теперь считаю своим долгом написать свой отзыв для полноты картины. Пару надель назад (февраль 2016) в нашей школе стали распространять листовки про поездку в лагерь на Чёрное море. Мы купились сразу! В качестве сопровождающего едет Наш классный руководитель и еще двое известных нам педагогов, есть возможность разместиться семье рядом с лагерем. Просто чудесно для первой поездки в лагерь для девочки 9 лет, решила я. Но начав разбираться и знакомиться с сайтом dcgarmony.ru стало появляться некоторое разочарование: почему такой убогий сайт, столько грамматических ошибок, такой примитивный язык, если организация 10 лет занимается отдыхом детей??? Плюс сразу не понравилось, что нет определенности, в какое именно место едем - указаны 3 возможных варианта, два из которых это санатории, как там можно лагерь разместить было тоже не понятно... Но поехать и верить в лучшее очень хотелось. Звонила два разу им с разными вопросами и мне на все отвечали. Даже объяснили невозможность указания конкретного лагеря старым советским словом "разнарядка". Вот и решила, что просто не понимаю, как это устроено. Согласились и взяли документы. Документов много для замыливания глаз, вся конкретная информация указана на листочках, которые не являются приложением к договору. В самом договоре нет ни места, куда нас обязаны отвести, ни стоимости! Зато зачем-то отдельный пункт об условиях возврата денег со ссылкой на их внутренние документы. Ну и квитанция с указанием назначения платежа - целевой взнос (читай благотворительность), а не за услуги по договору. Это уже совсем не понравилось, и тут я наткнулась на отзыв (см выше), почитала по ссылкам, которые там дали и пазл сложился в очень некрасивую картину:( для окончательного диагноза я нашла контакты мест, которые указаны, как возможные территории лагерей, и написала запросы работают ли они с ДЦ Гармония по организации детского лагеря летом. Пришел ответ: нет! Не работаем!!! Хорошо, что все вовремя. Но очень тошно - ни совести, ни страха у людей нет... Да еще обратите внимание, что все восторженные отзывы датированы этой зимой (видимо, сразу как зарегистрировалась эта новая организация и руками ее сотрудников). Странно правда, что не сразу после лета?
Ирина
Ждем с детьми летних канинул, ученики уже напомнили мне, что я им обещала опять повезти на море в этом году, думаем съездить от ДЦ Гармония на другую территорию, были в "Морской волне" - все класс!с погодой повезло, дети в восторге!куча новых друзей у них появилось!все ведут переписку!встречаются!Приехали все загорелые, на позитиве - родители были приятно удивлены таким переменам в положительную сторону. Несколько детей впервые отправились без родителей, все немного нервничали - все оказалось норм., в этом году уже сделали заявку, т.к. до лета осталось всего 122 дня!
зинаида
Внимание! Остерегайтесь мо...ов!ЦЕНТР ДЕТСКОГО ОТДЫХА И РЕКРЕАЦИИ "ГАРМОНИЯ", он же Досуговый центр "Южный" в 2015г , он же Д.Ю.Ц. «Единство», он же РОО "ЦВЕ Виктория" соответственно в 2014 и 2013гг .Названия меняются ежегодно. Но цель остаётся одна-обман детей, родителей и педагогов. И стоит за этим всем один индивидуум (рука не поднимается назвать его человеком). Это скандально известный в сетях и на телеканалах Л...в В...р С...ч, который, кстати, в этом году представлялся А...м. Да и адрес не удосужился сменить. Всё та же Москва, ул. Красного маяка, д.15а, стр.1(подвал ТЦ "Маяк").В данный момент все дела за прошлые годы (а их много!)переданы на Петровку и объеденены в одно уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупных размерах".Все ранее написанные восторженные "Отзывы" дело рук команды Л...а. Практика не первого года. Но вот Вам малая часть информации, не поленитесь прочесть и посмотреть видео. Надеюсь что это поможет Вам избежать потери времени,денег и нервов.Ссылки:www.ne...be.ru/media/...skaya-tur...e-vypolnila-oby...stva-po-orga...-otdyha-detejpra...osa.net/otz...ory?adid=16...id=12620&...=show_adwww.h...ty.ru/vb/showth...6636-?????????...???...?p=1353608#poststoppis...dentu.ru/page/obman...henie-pra...onkawww.m..ru/video...8 Если вам не безразлична данная ситуация, обращаюсь ко всем с просьбой о максимальном перепосте.
Зинаида
Внимание! Остерегайтесь м...ов! Центр детского отдыха и рекреации "Гармония", он же Досуговый центр "Южный" в 2015г , он же Д.Ю.Ц. «Единство», он же РОО "ЦВЕ Виктория" соответственно в 2014 и 2013гг . Названия меняются ежегодно. Но цель остаётся одна-обман детей, родителей и педагогов. И стоит за этим всем один индивидуум (рука не поднимается назвать его человеком). Это скандально известный в сетях и на телеканалах Л....ов В...р С...ич, который,кстати, в этом году представлялся А...м. Да и адрес не удосужился сменить. Всё та же Москва, ул. Красного маяка, д.15а, стр.1(подвал ТЦ "Маяк").В данный момент все дела за прошлые годы (а их много!)переданы на Петровку и объеденены в одно уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупных размерах".Все ранее написанные восторженные "Отзывы" дело рук команды Л...ва. Практика не первого года. Но вот Вам малая часть информации, не поленитесь прочесть и посмотреть видео. Надеюсь что это поможет Вам избежать потери времени,денег и нервов.информацию можно найти , забив в поиск " Письма президенту Обман и нарушение прав ребёнка" или на сайте право голоса в теме " мошенничество Д.Ю.Ц. «Единство», РОО "ЦВЕ Виктория"Если вам не безразлична данная ситуация, обращаюсь ко всем с просьбой о максимальном перепосте.
Елена
Это м...ки! В прошлом году они именовались "Южный" я и мои подруги по несчастью имели неосторожность поверить этим людям. Сколько нервов мы потратили! В интернете есть ролики. Скандал и судебные процессы с родителями освещались по ТВ!!!!
Евгения
Мы студенты Педагогического колледжа № 15 г. Москва, приняли участие во II Всероссийском форуме «Доброволец России 2015», на котором выступил Президент РФ Владимир Путин. Детский центр «Гармония» и другие детские центры г. Москвы тоже принимали участие. Форум собрал самых активных граждан нашей страны, занимающихся добровольческой деятельностью: региональных координаторов Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы, лидеров общественных объединений, победителей региональных конкурсов по поддержке добровольчества и многих других. Ребята задумайтесь, а вы принимали участие в фестивалях, конкурсах, форумах и конференциях?!Сделай шаг, ты будешь в восторге. Это очень здорово!
Александр
Детский центр «гармония «разместил информационный плакат в нашей школе. Я узнал, об мероприятии от своего преподавателя географии и захотел поучаствовать в нём. Каждый гражданин должен чтить и уважать страну в которой он живет, а также необходимо уважать и другие национальности. Мы с друзьями в городе Москве отметили День народного единства, учрежденный в честь освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году. Как государственный праздник он отмечается с 2005 года и пришел на смену Дню примирения и согласия, который с 1996 года отмечался 7 ноября, а ранее праздновался как День Великой Октябрьской социалистической революции. Помни и ты!
Владислав
Выезжали в июле. Начнём с номера: есть всё необходимое-кондиционер, тв, с/у в каждом номере.Питание супер!!! Дочку позавтракать заставить дома проблема, а здесь из-за стола не прогнать!!!Так же как из море...пока губы не посинеют не вылезет!!! Персоналу от нас 5+++!!!! До встречи!!!! Мы скоро ещё приедем!!!!Спасибо за отдых!!!
Виктория
Нам с мужем база очень понравилась. Ездили с двумя детками, прекрасно, кормят вкусно и разнообразно, прямо домашняя кухня, для деток тоже организован досуг, красивая территория и хороший пляж! Всем советуем ехать только туда.
Николай Владимирович
Отдыхали с внуком пяти лет. Понравилось практически все. Вежливое и внимательное всех сотрудников лагеря. Питание в сталовой хорошее, кормят вкусно и порции большие. Уютный номер, места хватило всем. Детская площатка привлекает не только детей, а на пляже практически каждый день устраивают для детей конкурсы. База ухоженая практически вся в зелени и цветах. Нам понравиловь, внуку тоже. база для тихого семейного отдыха. Рекомендую всем!!!

26.01.2020
МБУДО "ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭКСКУРСИЙ" Г.БРЯНСКА МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭКСКУРСИЙ" Г. БРЯНСКА

Работу в ЦДИЮТИЭ г. Брянска, проще сравнить с добровольной каторгой. Кто смог те давно ушли. Кто готов терпеть выходки чудаковатого директора Белова, тот ещё работает. К сведению тех, кто хочет там потрудится, полезно знать, что Трудовой кодекс там не действует. Зато действуют правила придуманные руководителем центра, которые он сам же меняет в зависимости от настроения. К тому же Вам предстоит Подробнее>>

25.01.2019
Отзыв : Алтайская региональная общественная организация "Центр защиты прав потребителей"

Свой автомобиль я всегда обслуживала в установленные заводом сроки на базе дилерского центра. Единожды я произвела замену масла и масляного фильтра в "Мире аккумуляторов", после чего двигатель моего автомобиля вышел из строя. Имея на руках заключение дилера о причине выхода двигателя из строя я обратилась в "Алтайское бюро технических экспертиз", за консультацией к автоэксперту. Меня проконсультировали по интересующим вопросам, а за юридической помощью посоветовали обратиться к Кириллову Александру Сергеевичу, который сидел напротив, за одним столом с автоэкспертом и как оказалось впоследствии, возглавлял Алтайскую региональную общественную организацию "Центр защиты прав потребителей". Это сыграло решающую роль в выборе юриста, поскольку я была

Россия, Барнаул, проспект Комсомольский, д.120, оф. 15

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Подольское Добровольное Пожарное Общество (Региональная Общественная Организация)

Текучка кадров ужасная.В первый день оповестили, что больше пары недель люди не работают. Хозяйка-дама со странностями. Будет впаривать вещи, которыми лет 5 назад торговала на рынке. Надумаете уйти расчета не получите. Видимо тем и живут, что сотрудники постоянно меняются, з/п платить не нужно. Еще предъявит, что поила чаем и кормила вас (засохшие печенки и булки едой назвать сложно)официально только половина Подробнее>>

06.11.2021
АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414056 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЛАТЫШЕВА ДОМ 3Проверяющий: старший государственный инспектор труда [С.] Д АДата проверки: 29.11.2021Цель: Цель Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового Подробнее>>

24.11.2019
Воронежская Региональная Общественная Организация Инвалидов Импульс

Я инвалид второй степень, хотел обратиться за консультацией в ВРООИ "Импульс" по вопросу помощи от государства. Когда я пришел в их контору, оказалось что это обычное агенство недвижимости, которое косит под общество инвалидов. Писал обращения в полицию, прокуратуру, налоговую, управу - все бесполезно, местная власть крышует этих риеэлторов. Подробнее>>

26.09.2017
Региональная общественная организация Подольское Добровольное Пожарное Общество

Организация РОО ПДПО, мне кажется уже всем известна своей плохой работой и сотрудниками.. Для тех кто решил устроится на работу в данную организацию: При устройстве вам скажут, что оформлять по ТК вас пока что не будут, т.к. начальница хочет убедится в том, что вы потяните эту работу и не убежите на 1-2й неделе, не верьте! Попросите, чтобы при вас внесли Подробнее>>

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Лондер» - Безобразие! Лес застраивают под видом «рекреации»! Мы проиграли суд этой конторе «Лондер», но бороться за лесной фонд не перестанем

Я работаю в сфере надзора за использованием земель лесного фонда, и меня просто бесит, когда арендаторы пытаются нас обмануть. С ООО «Лондер» мы судимся не просто так. Эта контора арендовала у нас участок в Истринском лесничестве еще в 2011 году для рекреационной деятельности, то есть для отдыха. Мы им разрешили поставить временные, некапитальные постройки. Но что мы видим? Они возвели аж девять строений!С нашей точки зрения, это явная попытка застроить лес, поставить там что-то вроде базы отдыха или глэмпинга, а потом тихонько перевести это в капитальное жилье или продать. Мы ...

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Вуаля, туроператор детского отдыха

Жанна:

В лагерь с 11.06.2013 по 21.06.2013г. отправляли дочь 9 лет в первый раз, поэтому в Подмосковье. Лагерь ребенку не понравился, хотя очень хотела поехать. Распорядок дня не совпадает, никакой свечки и дискотеки у детей не было. Отбой уже в 21.30, а не в 23.00 как написано. За всю смену было 2 дискотеки, для девчонок это важно. первая дискотека состояла из 5 песен, а последняя в день перед отъездом на улице.... Было прохладно, дети замерзли, но уйти нельзя, так как дискотека закончится для всего отряда, вообщем дети мерзли!Мы ее в лагере навещали, внешний вид ребенка оставлял желать лучшего... Заходила в номер, где они жили, кровать вся переехала, ребенок еще маленький и плохо умеет заправлять одеяло в пододеяльник, вообщем если не умеет, то спать будет так... Туалет в номерах тоже отдельная история, лагерь этих денег не стоит.Скажу хорошее только по питанию, дочка ... Подробнее>>

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина: Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. и. в. Бабушкина

Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.

23.11.2016
Ижевская городская общественная организация «Центр социальных и образовательных инициатив» Все услу

Руководитель общественной организации, заместитель председателя Общественного Совета при МВД по УР: Радевич А.Ф., детский правозащитник ,медиатор, адвокат,: Сабиров Э. Р. детский правозащитник, экс-уполномоченный по детям УР: Пишкова О. В. Юридический адрес: 426060, УР, г.Ижевск, ул.Халтурина, д. 113 Адрес: 426033, УР, г.Ижевск, Красногеройская улица, дом 18, офис 221 люди назвавшие себя "детскими правозащитниками": Приходят в школу к классному руководителю и оскорбляют его; Запугивают директора увольнением школы 36; Просят школьного психолога дать нужное им заключение по Ане, что отец на нее давит; Приходят и давят на заведующих детских садов 22 и 55, поливая в их глазах отца грязью и унижая всячески; Угрожая Подробнее>>